![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,982 раз(а) в 582 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.drsu.gov.ua/show/9850
вот ссылка на перечень документов, которые я собирала. Но: оказалось, что копия акта на землю должна быть нотариально заверена (зачем - непонятно, девочка еще и оригинал акта отсканировала и копию забрала) и еще требуют дополнительно справку из сельрады про присвоение адреса. К счастью, у меня такая бумажка была заготовлена еще два года назад для РЭСа. Дело в том, что на моем акте на землю не было адреса - просто название села и кадастровый номер. А для подключения электричества и газа нужен адрес. И я взяла в сельраде бумажку, что моему участку и строящемуся дому присвоен такой-то адрес. При мне регистратор объяснял мужчине, что пока ни продать ни подарить дом нельзя, вернее - зарегистрировать переход права собственности, потому что право собственности на дом неотделимо от права собственности на землю. И сделать это можно будет только после того, как отладится этот механизм обмена данными с ДЗК
|
| Социальные закладки |
|
|