Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 18:49   #1
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Какие здесь интересные скидки У кого-нибудь есть опыт покупок в подобных иностранных магазинах?
Жанетта, надо понимать, что на выходе еще добавятся налоги и цена пересылки. Учитывайте это.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (29.12.2012), Счастливая (29.12.2012)
Старый 29.12.2012, 19:03   #2
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Жанетта, надо понимать, что на выходе еще добавятся налоги и цена пересылки. Учитывайте это.
Ленчик,спасибо за ответ! В интернете попался шоповый форум,там девчата уже много лет делают всевозможные заказы(в основном по скидкам)в зарубежных инт.магазинах. Наверное,с учетом всех доп.затрат,это все равно выгодно? .
Это может внести в предложения форуму,если нам что-то подобное организовать? Может у нас найдутся инициативные,знающие ин.яз форумчане кто смог бы заниматься(естественно не бесплатно) СП на зарубежных сайтах? Нам хорошо и форуму выгода.
Старый 29.12.2012, 19:21   #3
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Может у нас найдутся инициативные,знающие ин.яз форумчане кто смог бы заниматься(естественно не бесплатно) СП на зарубежных сайтах? Нам хорошо и форуму выгода.
Жанна, может быть, выгоднее миниатюры на украинских сайтах покупать? Я раньше только так и делала.
mirina (30.12.2012), Счастливая (29.12.2012)
Старый 29.12.2012, 19:26   #4
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Жанна, может быть, выгоднее миниатюры на украинских сайтах покупать? Я раньше только так и делала.
Викуль,я имею в виду не только парфюм
Девочки,я никогда так ничего не заказывала,всех тонкостей с растаможками,налогами не знаю,почему и спрашиваю.
Старый 29.12.2012, 19:25   #5
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
.. Нам хорошо и форуму выгода.
другому форуму - мы заняты озоновым слоем...)
afinna (01.01.2013), Elly (01.01.2013), lusa (03.01.2013), mirina (30.12.2012), Доминика (29.12.2012), Масянька (01.01.2013), РыжийЛенчик (29.12.2012), Счастливая (29.12.2012)
Ответ

Социальные закладки