Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 17:43   #1
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию полив

Цитата:
Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
Ты что думаешь его разорвет? Просто есть такие же дисковые, но они на рабочее давление 6-10 атм. Твой насос может просто не прокачать через него.
Ну а ты думаешь, что не разорвёт?
Цитата:
погружной дренажный, пропускная способность 13 куб. м/час, для чистой воды, погружение до 8 м, напор 9 м, мощность 900 Вт
13 куб. м/час это сколько получается атмосфер?
И что ты думаешь, не разорвёт такой фильтр...

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 18:20   #2
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирригация и орошение

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Ну а ты думаешь, что не разорвёт?

13 куб. м/час это сколько получается атмосфер?
И что ты думаешь, не разорвёт такой фильтр...
Не путай чёрное с квадратным. Количество воды, это одно, а давление, это другое.
А с чего, это фильтр должно разрывать, простая сеточки всё.
Что бы не мучиться вопросами поставь бай-пас и всех делов, более того, он обязательно должен стоять и быть открытым, что бы при включении насоса систему рвать не начало, если все выходы закрыты.
Пользователь сказал cпасибо:
Creativniy (28.12.2012)
Старый 28.12.2012, 19:41   #3
Creativniy
Местный

Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Не путай чёрное с квадратным. Количество воды, это одно, а давление, это другое.
А с чего, это фильтр должно разрывать, простая сеточки всё.
Что бы не мучиться вопросами поставь бай-пас и всех делов, более того, он обязательно должен стоять и быть открытым, что бы при включении насоса систему рвать не начало, если все выходы закрыты.
А ты где Golden Spray берёшь? Там так же как и в обычном капельном форсунки или просто отверстия определённого диаметра? Я его близко ещё не рассматривал. Может мне и ненужен тот фильтр. У меня глубина бассейна 3.5 метра, если опускать насос на полтора метра а не до дна то вода чистая без песка естественно а это 40 кубов. Думаю достаточно, для полива, если 1 м. этой трубы в минуту 1.2 л. расход.

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Старый 28.12.2012, 19:50   #4
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute

Цитата:
А ты где Golden Spray берёшь? Там так же как и в обычном капельном форсунки или просто отверстия определённого диаметра? Я его близко ещё не рассматривал. Может мне и ненужен тот фильтр. У меня глубина бассейна 3.5 метра, если опускать насос на полтора метра а не до дна то вода чистая без песка естественно а это 40 кубов. Думаю достаточно, для полива, если 1 м. этой трубы в минуту 1.2 л. расход.
Там обычные дырочки. Можно и без фильтра, я воду прямо из скважины, на газон давал, так просто в конце ленты, скапливается грязь и всё, а лента работает. Периодически конец развязал, грязь промыл потоком воды и всё. Особого забивания отверстий я не заметил, хотя допускаю возможность заиливания, но думаю, это поддаётся промывке.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (28.12.2012), lusa (21.02.2013), Татьяна Тройни (30.01.2013)
Старый 28.12.2012, 19:55   #5
Creativniy
Местный

Альбертыч

Цитата:
А ты где Golden Spray покупаешь, дай ссыль?

Павел

Старый 28.12.2012, 18:48   #6
VitalyT
Увлеченный

Поблагодарили 631 раз(а) в 148 сообщениях
VitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to all
По умолчанию Re: полив

Цитата:
13 куб. м/час
Берешь сетчатый фильтр 2" , он до 25м3/ч.
Ответ

Социальные закладки