Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 00:37   #601
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от hymik Посмотреть сообщение
Вот, чем нравится Безруков, в любом жанре сыграет отлично:
Вот чем мне не нравится Безруков, в любом жанре играет... одинаково, ИМХО
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (20.12.2012), irina s (20.12.2012), mirina (20.12.2012), zefirka (26.12.2012), Ветка (20.12.2012), иннуся (20.12.2012), Рарура (24.12.2012), Тамара Л (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 00:45   #602
Масянька
Местный

Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
не нравится Безруков
Леночка, а в "Мастер и Маргарита"... Иешуа. Не понравился?

Последний раз редактировалось Масянька; 20.12.2012 в 00:52.
Масянька вне форума  
Старый 20.12.2012, 09:11   #603
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
в "Мастер и Маргарита"... Иешуа. Не понравился?
В том фильме он был хорош .
mirina (20.12.2012), Масянька (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 10:18   #604
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Вот чем мне не нравится Безруков, в любом жанре играет... одинаково, ИМХО
http://mediananny.com/raznoe/17353

иннуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (20.12.2012), Ветка (20.12.2012), РыжийЛенчик (20.12.2012), Тамара Л (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 10:28   #605
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Да? Я тоже посмотрела все сезоны. Конечно, захватывающий сериал. Очень дорогой и качественный, интрига держится, актеры - на высоте . Но что-то в нем много секса и крови . На десятой серии словила себя на мысли, что не вздрагиваю от жестоких сцен, привыкаю к ним .
А в книге чем все кончается? Что с драконами? Кто победит в войне? Кто такие эти снежные ходоки?
Последняя книга как раз в процессе написания , там и будет развязка. Интрига держится . Драконы на месте, но характерец у них так себе - жрут все и всех подряд. Автор сказал, что последняя книга будет про Зиму, и все главные герои как следует померзнут
iness (20.12.2012), Ветка (20.12.2012), Викса (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 10:34   #606
Nata
Увлеченный

Поблагодарили 408 раз(а) в 147 сообщениях
Nata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really nice

Цитата:
Я тоже посмотрела все сезоны. Конечно, захватывающий сериал. Очень дорогой и качественный, интрига держится, актеры - на высоте . Но что-то в нем много секса и крови . На десятой серии словила себя на мысли, что не вздрагиваю от жестоких сцен, привыкаю к ним .
А в книге чем все кончается? Что с драконами? Кто победит в войне? Кто такие эти снежные ходоки?
Вика, думаю, сам автор еще не знает, чем кончится Пока вышла 5-я книга
(а сериал по 1-й), еще предполагается две.

ЗЫ О, тетя Мыша тоже подсела на это дело... Да уж, как-то долговато оно тянется...
Nata вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 10:55   #607
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Ната, Аня, ну вы меня еще больше заинтриговали!
Эта повелительница драконов - позитивный персонаж? А то по фильму я за нее. И еще за деток-"волчат", всех братиков и сестричек, отца которых казнили. Они выиграют войну?
Старый 20.12.2012, 11:07   #608
Nata
Увлеченный

Nata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really niceNata is just really nice

Вика, единственного уверенно-положительного персонажа уже лишили головы. Старший сын и жена тоже вскоре уйдут. Повелительница драконов выживает и идет к цели любыми способами, как и все остальные.
А вообще, именно книга интересна тем, что из массы поступков и побуждений массы персонажей (потому что их там еще добавится целая куча) складывается совсем не то, что все они предполагают. Ну, и некоторые поступки и события оказываются очень неоднозначными, мягко говоря. Но из фильма это не очень видно, лучше читать.
Nata вне форума  
Викса (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 11:15   #609
Викса
Местный

Цитата:
Сообщение от Nata Посмотреть сообщение
Но из фильма это не очень видно, лучше читать.
Наташа, спасибо! Наверное, скачаю себе в читалку на НГ, хотя не очень люблю современные переводы в фэнтези...
Старый 20.12.2012, 12:42   #610
hymik
Увлеченный

Поблагодарили 1,119 раз(а) в 312 сообщениях
hymik has a spectacular aura abouthymik has a spectacular aura about

Цитата:
... Пока вышла 5-я книга...
а название можно? Если я верно посчитал, то это "Танец с драконами",и на данный момент это последняя(если не считать пару глав следующей).
Вообще вся серия заканчивается, по крайней мере планируется 2 ещё книгами "Ветры зимы" и "Мечта о весне", это ориентировочные названия книг.
Цитата:
.... единственного уверенно-положительного персонажа уже лишили головы. Старший сын и жена тоже вскоре уйдут. Но из фильма это не очень видно, лучше читать.
Согласен, конечно читать! Особенно как снимают...небо-земля.
А вот с единств.положительным я бы поспорил,скорее бы добавил... последнего не станет в конце "Танца" 5 кн.

"Камень" со Светлаковым кто смотрел? Впечатления? Сюжет какой то,да и снято...что то слов нет...И интересен и бред)
hymik вне форума  
Старый 20.12.2012, 12:52   #611
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Может уже и упоминали но мы недавно только просмотрели "Шэф" с Жаном Рэно, легкая отдыхающая коммедия,из той же серии "8 первых свиданий" от 95 квартала.Сейчас пересмотрела 10-ти серийный фильм "Анна Герман" -неплохой фильм если хочется жизненного
Ксения вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (25.12.2012), Ник-то (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 16:23   #612
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Ната, Аня, ну вы меня еще больше заинтриговали!
Эта повелительница драконов - позитивный персонаж? А то по фильму я за нее. И еще за деток-"волчат", всех братиков и сестричек, отца которых казнили. Они выиграют войну?
Она сама-за себя-персонаж, правда на одном из драконов она-таки полетела. С войной там тоже все в непонятках, все книжки написаны таким образом, что повествуют о жизни персонажей, но ничего не описывается "наперед", не висит на стенке ружье, короче говоря. Во всяком случае явно. Муж у меня книжку не читал - сказал - очень скучно, зато кино смотрит с удовольствием. Одного из ключевых героев - Сноу, в конце книжки пырнули ножом в бок, ниясна - выживет ли в начале следующей . Северные детки пока войну проиграли . Там появляются по ходу еще персонажи, которые, как я думаю, будут влиять на ход действий в дальнейшем. Подождем две последних повести, думаю развязка наступит в двух последних главах последней книжки. Можно будет прочитать только их - и усопокиться.
Кстати, Вика, те переводы, которые гуляют по интернету - большинство - полное "бе". Перевод более-менее - две перых повести, по которым снят фильм. Остальные любительские, отсутствие именно литературного перевода глаз режет сильно, во всяком случае - мне так кажется... (ну люблю я хороший литературный перевод)
Старый 20.12.2012, 16:45   #613
Nata
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от hymik Посмотреть сообщение
а название можно? Если я верно посчитал, то это "Танец с драконами"
Да, она.

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Кстати, Вика, те переводы, которые гуляют по интернету - большинство - полное "бе".
Абсолютно согласна, оригинал производит совсем другое впечатление.
Nata вне форума  
hymik (21.12.2012), Татьяна Тройни (20.12.2012)
Старый 20.12.2012, 17:42   #614
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Леночка, а в "Мастер и Маргарита"... Иешуа. Не понравился?
Есть такое известное высказывание острого на язык Валентина Гафта: "Умереть не страшно. Страшно, если потом тебя сыграет Безруков"

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Может уже и упоминали но мы недавно только просмотрели "Шэф" с Жаном Рэно....
А вот Жан Рено - это моя звезда, герой моего романа Может, на мой взгляд, сыграть все, что злодея, что романтика. Как хорош он в Леоне, как дураковато-благороден в комедии Пришельцы, романтичен в Истории любви с Джульет Бинош....
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gemma (20.12.2012), irina s (20.12.2012), Kalina (20.12.2012), lusa (25.12.2012), Ветка (20.12.2012), елена (27.12.2012), Закотянка (20.12.2012), иннуся (20.12.2012), Ксана (22.12.2012), Ксения (20.12.2012), Масянька (20.12.2012), Оленька (27.12.2012), Рарура (20.12.2012), Счастливая (20.12.2012), Тамара Л (20.12.2012), Татьяна Тройни (20.12.2012), Тетя Мыша (20.12.2012)
Старый 21.12.2012, 23:44   #615
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute

Только что посмотрела Утомленные солнцем 2, в рекламе сидела на форуме, было гораздо интереснее, ну никак не зацепило, и актеры мои любимые Панин, Мерзликин , Миронов. и играли наотмашь, и все равно...
Fiona вне форума  
irina s (22.12.2012), Масянька (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 00:11   #616
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Кризис жанра, не смогла найти ничего другого, поэтому начала смотреть сериал Лабиринт, только пилот вышел... посмотрим что дальше... пока так себе...
Понравился Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
... теперь на очереди "Осторожно, двери закрываются" и "Люди как мы"

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Рарура (24.12.2012)
Старый 22.12.2012, 10:30   #617
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,969 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Мне понравился сериал "Охотники за бриллиантами ". Актеры: Серебряков, Ильин, Миронов, Аронова. В фильме есть сюжет о известном убийстве актрисы Зои Фёдоровой.
=marina= вне форума  
Рарура (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 14:34   #618
Рарура
Приходится быть музой ))

Поблагодарили 4,636 раз(а) в 309 сообщениях
Рарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond reputeРарура has a reputation beyond repute

Недавно посмотрела новый фильм с Морганом Фрименом. Жанр: комедия, драма. Содержание: разочаровавшийся во всём писатель, приезжает в маленький городок на лето. В соседях у него оказывается семья, с которой он неожиданно для себя подружился - мать и 3 её дочки. Как сложились их отношения и чему они научили друг друга, можно узнать, если посмотреть. Фильм - душевный, добрый и Фримен там, очень кстати.
The Magic of Belle Isle (2012)
Farina (15.01.2013), irina s (24.12.2012), Longe (24.12.2012), lusa (25.12.2012), иннуся (24.12.2012), Ксана (24.12.2012), Масянька (25.12.2012), РыжийЛенчик (24.12.2012), Тамара Л (24.12.2012)
Старый 24.12.2012, 16:30   #619
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Все три понравились... может конечно настроение подходящее было.
"Осторожно, двери закрываются" - с Гвинет Пэлтроу в главной роли... если вы думаете что могло бы быть лучше, то от судьбы не уйдешь...
"Люди как мы" - добрый, хороший фильм.
"Слова" хороший фильм... стоит посмотреть

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (25.12.2012), lusa (25.12.2012), mirina (24.12.2012), NataliK (25.12.2012), Кэри (24.12.2012), Масянька (25.12.2012), Рарура (24.12.2012), РыжийЛенчик (05.01.2013), Тамара Л (24.12.2012)
Старый 25.12.2012, 09:37   #620
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

а давайте напишем наши любиміе рождественско- новогодние кина!
мои:
- " Реальная любовь"
- "новогодние приключения Маши и Вити"
-Ирония судьбі...
- дурацкие амер. фильмі про Санту
--Чародеи
- " вечера на хуторе близ диканьки"

иннуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (25.12.2012), Farina (25.12.2012), елена (27.12.2012)
Старый 25.12.2012, 10:00   #621
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

а давайте.
из старенького - «Чародеи», «Бедная Саша», «Операция «С Новым Годом»
из ненашинского - любимый «Семья напрокат», «Семьянин», «Интуиция», «Все, что я хочу на Рождество»
Давно не видела новых рождественских сказок от Оксаны Байрак... под предновогодние кухонные хлопоты - самэ тэ.
Старый 25.12.2012, 11:03   #622
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute

Очень люблю "Подарок на рождество" с Арнольдом Шварцнеггером, канешна всегда смотрю "Один дома", а из мультяшек - "Рождественская история" и "Полярный экспресс!
Delait (08.01.2013), иннуся (25.12.2012), Тамара Л (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 11:15   #623
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Еще из старенького любимого на новогодние праздники - Девчата
Farina вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Grusha (26.12.2012), irina s (25.12.2012), Longe (26.12.2012), иннуся (25.12.2012), Масянька (26.12.2012), Тамара Л (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 11:31   #624
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

А "Карнавальная ночь!"
Farina (25.12.2012), елена (27.12.2012), Масянька (26.12.2012), Тамара Л (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 12:43   #625
Тамара Л
Местный

Поблагодарили 8,511 раз(а) в 888 сообщениях
Тамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond reputeТамара Л has a reputation beyond repute

- " Иронию... ", " Служебный роман " - обязательно
- " Один дома " - первый и второй - тоже...

- " Девчата ", " Карнавальная ночь "

- " Тот самый Мюнхгаузен " ( 1979 ) http://www.youtube.com/watch?v=moAK_fBoWcw&hl=ru&gl=RU

- " Двенадцать месяцев " ( 1972 к/ф, 1956 - мультик )
- " Вечера на хуторе .... " ( 1961)
- " Золушка " ( 1947 )
- " Снежная королева " ( 1966 )
Тамара Л вне форума  
Farina (25.12.2012), Grusha (26.12.2012), irina s (25.12.2012), lusa (26.12.2012), иннуся (25.12.2012), Масянька (25.12.2012)
Старый 26.12.2012, 22:40   #626
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...только что посмотрела фильм "1+1" ...посмотрите девченки, не пожалеете, снят на реальных событиях, герои которых живут и здравствуют сейчас...))
Delait (08.01.2013), milena (04.01.2013), Васька (30.12.2012), Викса (26.12.2012), Коробочка (27.12.2012), Масянька (26.12.2012), пятница (05.01.2013)
Старый 26.12.2012, 22:55   #627
Васька
Модератор

Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
Васька отключил(а) отображение уровня репутации

скажи,да?!!?(с)
Я его уже два раза смотрел, как наркотик...
Коробочка (27.12.2012), Масянька (26.12.2012)
Старый 27.12.2012, 00:51   #628
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

А я подсела на турецкий сериал "Великолепный век". Просмотрела все 78 серий в интернете. Серия полтора часа. Оторваться невозможно!
Наша Роксолана - полная ерунда против этого фильма. восторгаюсь игрой актеров, так много немых сцен, где говорят жесты, глаза. Фильм жутко затратный, но уже покорил многие страны.
Впереди новогодние выходные, если будет нечего делать - посмотрите, не пожалеете.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Senpolia (27.12.2012)
Старый 27.12.2012, 11:34   #629
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute

поддерживаю. Интересный и качественный "Великолепный век".
Менталист - юмор и интелект.
Senpolia вне форума  
Старый 27.12.2012, 11:47   #630
иннуся
Местный

еще одна новогодняя картина- " приходи на меня посмотреть"-

иннуся вне форума  
irina s (27.12.2012), Коробочка (27.12.2012), пятница (05.01.2013), РыжийЛенчик (05.01.2013), Тамара Л (28.12.2012), утя (27.12.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки