Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 17:18   #121
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Девочки,а есть у вас Salvador Dali Laguna Maravilla ? Хотела понюхать,но в Брокарде небыло,а отзывы неоднозначные.
Старый 25.12.2012, 17:25   #122
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Кстати, кто еще не знает- вот хороший сайт, я заказывала- все приходит оригинал
http://ua.strawberrynet.com/main.aspx

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

Была обычная Лагуна Дали- не понравился на мне, быстро выветривался, и пах как-то кисло
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (25.12.2012), Викса (25.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013), Счастливая (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 20:17   #123
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А 5th Avenue Elizabeth Arden употребили на бумажные ароматизированные вкладки для постельного белья .
У богатых свои причуды Элизабет Арден нервно курит в коридоре...
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 20:23   #124
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
У богатых свои причуды Элизабет Арден нервно курит в коридоре...
Ну да, скажешь... Не подошли по темпераменту ни мне, ни маме, ни сестре . Запах сам по себе приятный, а целый день его тяжело выдержать. Поэтому и использовали так.

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Кстати, кто еще не знает- вот хороший сайт, я заказывала- все приходит оригинал
http://ua.strawberrynet.com/main.aspx
Правда, оригинал? Там в предложении по скидкам за полцены нишевые ароматы (Л,артизиан по 600 с чем-то грн.) и дорогой масс-маркет...
Старый 25.12.2012, 20:45   #125
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Я бы хотела посоветовать Рыжику, то что сама очень хочу и давно ищу, аромат от Givenchy Organza Indecence. Это такой завораживающий аромат, им невозможно надышатся, он великолепен, красив до невозможности. Жаль его уже давно нет в продаже, все миниатюрки которые могут встретится в наших инет магазинах не то. Девченки, если будете в заморских странах посмотрите, другого похожего нет. Только искать надо точно такой как на картинке, черная коробка и флакон особой формы

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Посмотрела в чем Света Пятница хочет быть похоронена прям завидки взяли
Очень нравится этот аромат, был и розовый и темный, вспомнила снова захотела

Последний раз редактировалось Farina; 25.12.2012 в 21:51.
Farina вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (25.12.2012), Gusenitsa (25.01.2017), larissa (25.12.2012), Ludmila_Kiev (25.12.2012), lusa (25.12.2012), Викса (25.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (25.12.2012), Счастливая (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 20:59   #126
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
Элизабет Арден нервно курит в коридоре...
Я очень не люблю тяжелые,сладкие,приторные запахи,их сейчас так много.
Для себя уже давно нашла Elizabeth Arden Green Tea,самый свежий,очень приятный аромат и цена на него приемлемая,но хочется уже чего-то новенького. .Есть Ozon,но при его свежести,немного тяжеловат,можно нанести совсем чуть-чуть,чтоб не удушить окружающих. Когда-то подарили
Cacharel Promesse-очень спицифический запах(сладкая малина),как по мне,то только для зимы и самую граммочку.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 21:01   #127
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Наташа, я так тоже использую не понравившиеся ароматы, которые и переподарить дочке или сестре не хочется. Бывало и так, пользуешься- пользуешся как освежителем воздуха потом бац -разнюхал)))
Расскажи что тебе не понравилось.
Versace Bright Crystal - в туалет
Beautiful Estée Lauder - обожаю!!! но этот флакон - не то!
и еще какой-то (Crystal Noir?) Versace ушел в ведро...
Нина Ричи - Love in Paris - могу смириться с запахом, но регулярно болит голова;
Issey Miyake L'Eau D'Issey - пользуюсь сейчас, это 3-й флакон, но первые два были лучше.... Или я была моложе?

Короче нужно менять духи, а это такой тяжкий труд!

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (25.12.2012), Викса (25.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 21:04   #128
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Для себя уже давно нашла Elizabeth Arden Green Tea,самый свежий,очень приятный аромат и цена на него приемлемая,но хочется уже чего-то новенького. .
Этот был и нравился, весной - в начале лета втроем его выбрызгали на себя . Чайный, нежный запах... теперь что-то покрепче, чуть более древесное нравится.
Масянька (25.12.2012), Счастливая (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 21:12   #129
Farina
Местный

Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Так-с, надо мне срочно посетить твой туалет
Ты что, Crystal Noir в ведро? У него такая крышечка красивая
В общем ты погарячилась!
Мой туалет куда скромнее, там живет Пако Рабан с его UltraVIOLETом, мыло-мылом.

Последний раз редактировалось Farina; 25.12.2012 в 21:22.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (25.12.2012), Викса (26.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 21:17   #130
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Женщина, которая не пользуется духами- не имеет будущего. Коко Шанель. ( извините, если не совсем точно).

Последний раз редактировалось irina s; 25.12.2012 в 21:30.
irina s вне форума   Ответить с цитированием
Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 21:18   #131
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

ох, какие мы разные Духи - это еще более интимно и индивидуально, чем одежда и даже косметика....
larissa (25.12.2012), Ludmila_Kiev (25.12.2012), Merina (04.02.2013), mirina (26.12.2012), VARIKA (25.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 21:30   #132
blueberry
Местный

blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Викса Можно спокойно заказывать с этого сайта. Заказывала несколько раз, правда тогда жила в Америке. Но читала на наших сайтах, что приходит все без проблем.
Сама отовариваюсь здесь http://www.fragrancenet.com// Там отличные цены плюс 20% скидка. Берут Пэйпал, карточки, за отправку придется с ними пообщаться, но вроде как по миру высылают
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 21:33   #133
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
кстати,никогда не нравились (для себя) Шанель №5
тоже не нра. хотя и классика жанра, столько о них написано. первый раз протестировала и была разочарована. купила в отместку Шанель № 19. Эти запахи мне кажутся "старинными" и прямолинейными. Очень подходят к таким платьям

офф. приобрела похожее по случаю для коллекции. тогда еще в него влазила. Выкройка и вшитые косточки творят чудеса - фигура получается такая же как на фото. и я разгадала тайну фигур актрис 50-х!
Gusenitsa (25.01.2017), Lusenka (25.12.2012), VARIKA (25.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 21:34   #134
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А у меня вообще туалетная вода в районе 200,00 грн, так я ее не меняю уже шесть лет, мужу только показываю заканчивающийся флакон, он все понимает.
Когда-то слышала, что если на себе не чувствуешь запах своих духов, а другие слышат, то это ваш аромат. Вот у меня так с моей водой, приезжаю на работу и кажется, что выветрился, а сотрудники чувствуют.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 22:00   #135
Farina
Местный

Варя, если аромат нравится то не важно сколько он стоит. Тем более если покупает мужчина)))
Сколько раз муж порывался купить мне классику Шанель 5, сама не раз видела как консультанты навязывают всем мужчинам. Мне больше нравится 19 Шанель, но у меня ее никогда не было, есть у сестры, пару раз пользовалась, но покупать не буду. А вот Коко Шанель очень люблю, один из самых любимых.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (26.12.2012), VARIKA (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:10   #136
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Поблагодарили 1,149 раз(а) в 231 сообщениях
Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute

Цитата:
Я бы хотела посоветовать Рыжику, то что сама очень хочу и давно ищу, аромат от Givenchy Organza Indecence. Это такой завораживающий аромат, им невозможно надышатся, он великолепен, красив до невозможности. Жаль его уже давно нет в продаже, все миниатюрки которые могут встретится в наших инет магазинах не то. Девченки, если будете в заморских странах посмотрите, другого похожего нет. Только искать надо точно такой как на картинке, черная коробка и флакон особой формы

---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Мне тоже очень и очень Непристойная Органза, но она снята с производства и ее можно купить только на аукционах
Farina (25.12.2012), lusa (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:16   #137
Farina
Местный

Когда у меня заканчивался флакон ее, Органзу, еще продавали, редко, но встречалась. Все ждали, что будет перевыпуск и я не волновалась, а потом она пропала бесследно. Очень жаль, не пойму почему сняли с производства такую красоту.
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (26.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:20   #138
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Kiev Посмотреть сообщение
только на аукционах
поискала...300 долл и золотой ключик 100 мл у вас в кармане
blueberry (26.12.2012), Farina (25.12.2012), lusa (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 22:23   #139
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Когда у меня заканчивался флакон ее, Органзу, еще продавали, редко, но встречалась. Все ждали, что будет перевыпуск и я не волновалась, а потом она пропала бесследно. Очень жаль, не пойму почему сняли с производства такую красоту.
Лена, срочно ищем что-то другое.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
blueberry (26.12.2012), Масянька (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:38   #140
Farina
Местный

Другого такого нет!
Пользователь сказал cпасибо:
blueberry (26.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:47   #141
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Ludmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond reputeLudmila_Kiev has a reputation beyond repute

Ой, сколько всего прекрасного поснимали, что даже в голове не укладывается, как это можно было
Вот сейчас Том Форд снял с производства мои любимые Japon Noir и
Black Violet.
Серж Лютан снимает с международной серии (те что продаются у нас, "гробики") Chypre Rouge, Douce Amerе , Fleurs de Citronnier, Louve, Rousse, Santal Blanc. Теперь их будут выпускать только в "колокольцах" и продавать в его фирменном бутике в Париже

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
поискала...300 долл и золотой ключик 100 мл у вас в кармане
Люсенька, прибавь сюда еще доставку и нервотрепку на тему "приедет или исчезнет по дороге"
blueberry (26.12.2012), Farina (25.12.2012), lusa (26.12.2012), Lusenka (25.12.2012), mirina (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (25.12.2012)
Старый 25.12.2012, 22:54   #142
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Так-с, надо мне срочно посетить твой туалет
Ты что, Crystal Noir в ведро? У него такая крышечка красивая
В общем ты погарячилась!
Мой туалет куда скромнее, там живет Пако Рабан с его UltraVIOLETом, мыло-мылом.
Да что ты, Ленчик! Я не такая капризная, чтобы Crystal Noir в ведро, Господь с тобой!!! Говорю же, что он подделкой был! Я же его купила, сначала "примерив" тестер, духи очень понравились! Купила, а то, что во флаконе - БЭЭЭЭЭ! То ли старые, то ли еще что. Короче, дала мужу понюхать. Думала, может, я не правильно воспринимаю запах. Он сразу сказал выбросить.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (26.12.2012), Farina (25.12.2012), lusa (26.12.2012), mirina (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 22:57   #143
Farina
Местный

Если еще Лютена у нас заберут, что тогда носить?
Люда откуда такая информация? Только сегодня понюхала, погладила и поставила в коробочку Chypre Rouge и Douce Amerе. У меня эти ароматы даже ангину лечат)))
blueberry (26.12.2012), Ludmila_Kiev (25.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 25.12.2012, 23:39   #144
Ludmila_Kiev
Увлеченный

Девочки на парф форумах выясняли :(

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Из Сержа с удовольствием ношу иногда Miel De Bois, Un Bois Vanille, Borneo, Chergui, Ambre Sultan, Arabie, Fille en Aiguilles, Sarrasins, , Fumerie Turque, Tubereuse Criminelle (1 маленький полу-пшик),
Sa Majeste La Rose. Я вообще люблю специи и деревяшки А вот знаменитые и многими любимые Feminite du Bois,
Louve, Muscs Koublai Khan - практически никак Сюда ж еще и Даим Блонд - в нем чувствуют натертую абрикосом тончайшую замшу, а я чувствую запах из магазинов Космо и ДЦ - смесь стиральных порошков и др.
blueberry (26.12.2012), Farina (25.12.2012), lusa (26.12.2012), Lusenka (26.12.2012), mirina (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (25.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (25.12.2012)
Старый 26.12.2012, 11:31   #145
blueberry
Местный

У меня никогда не было проблем с ароматами, бесследно исчезнувшими с прилавков. Я всегда нахожу достойные замены. Для себя сделала вывод- женщина, как личность, развивается в течении жизни. Поэтому на разных этапах нравится одно, а через некоторое время совсем другое. Ну не наденете ж вы лоссины и рибокские хай-топы сейчас? Правда? Вот и я не понимаю тех, кто зацикливается на Пойзонах, Опиумах, итд...ИМХО, никого не хочу обидеть Еще, я ношу духи под стили одежды. Как и макияж. Думаю, что женщине нужно иметь всегда 2-3 или больше ароматов в арсенале
larissa (26.12.2012), lusa (26.12.2012), MILA (27.12.2012), Ира-Лилия (26.12.2012), Масянька (26.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 26.12.2012, 11:41   #146
Lusenka
Местный

Цитата:
Сообщение от Ludmila_Kiev Посмотреть сообщение
.. с удовольствием ношу ..
когда успеваете? меня сейчас в арсенале около пяти ароматов - я так прикинула, лет на пять вперед... ежедневного нанесения... даже на дачу еду в J'adore...
blueberry (26.12.2012), lusa (26.12.2012), MILA (27.12.2012), mirina (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Ира-Лилия (26.12.2012), Масянька (26.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 26.12.2012, 11:45   #147
blueberry
Местный

Ну, зато все окружающие понимают, что на дачу едет модная фемина
ОФФ, обожаю рекламу J'adore.
larissa (26.12.2012), lusa (26.12.2012), Lusenka (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (26.12.2012), пятница (03.01.2013)
Старый 26.12.2012, 11:46   #148
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот и я не понимаю тех, кто зацикливается на Пойзонах, Опиумах, итд...ИМХО, никого не хочу обидеть Еще, я ношу духи под стили одежды. Как и макияж. Думаю, что женщине нужно иметь всегда 2-3 или больше ароматов в арсенале
Согласна , что с возрастом вкусы меняются и что нравится 16 летним, врядли подойдет женщине средних лет. Но, как правило, к определенному возрасту ( у каждого по разному) предпочтения четко определены. Если я, например, никогда не любила приторно- сладкие духи( у меня даже тошнота при их запахе появляется и начинается головная боль), то и врядли когда нибудь они мне понравятся.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (26.12.2012), Farina (26.12.2012), Gusenitsa (25.01.2017), larissa (26.12.2012), Ludmila_Kiev (26.12.2012), Lusenka (26.12.2012), Викса (26.12.2012), пятница (03.01.2013), Счастливая (26.12.2012)
Старый 26.12.2012, 11:51   #149
blueberry
Местный

Согласна Но, когда я нюхаю Опиум на моей родственнице- всегда хочется отправить ее в парфюмерный магазин. Цэ единственный парфум ею любимый. Как говорит муж: Сначала выходит Люда, а через неделю- Опиум
Ой, раззадорили вы меня, девченки, пойду пару бутылочек прыдбаю :-)
larissa (26.12.2012), lusa (26.12.2012), Lusenka (26.12.2012), Масянька (26.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (26.12.2012)
Старый 26.12.2012, 11:57   #150
Lusenka
Местный

Цитата:
Ну, зато все окружающие понимают..
та я в машине: муж вообще ничего не чувствует, если только ему в нос не брызнуть, а кошка на заднем сиденье отсиживается дети молчат, думаю, боятся...
blueberry (26.12.2012), Farina (26.12.2012), larissa (26.12.2012), Ludmila_Kiev (26.12.2012), lusa (26.12.2012), mirina (26.12.2012), Викса (26.12.2012), Масянька (26.12.2012), пятница (03.01.2013), РыжийЛенчик (26.12.2012)
Ответ

Социальные закладки