Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 21:57   #10
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Solomka Посмотреть сообщение
Так что говоря о направлении, присущем тимяну или шалфею, наверно нужно говорить, какой мы вид имеем ввиду. Вы согласны Пенелопа, к, сожалению, не знаю Вашего имени.
Пенелопа я...Согласна. Имеем ввиду "вульгарисы", обычные лекарственные...Ну, думаю, мы слишком углубились в теорию...Давайте подождём лета. Девочки ещё поделятся впечатлениями...Моё мнение - всего лишь "ИМХО"

---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Посмотрите, какая красота пряный садик, и сдругой стороны в Саду Дворца Хэмптон Корт

Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 16.12.2012 в 22:09.
Penelopanecrus вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kvitka23 (17.12.2012), Solomka (16.12.2012), Масянька (17.12.2012), пятница (17.12.2012)

Социальные закладки