Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 13:55   #541
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Света - для меня основной минус панасоника - маленький таймер - полно блюд которые готовятся дольше 65 минут (макс время в ней), а хочется установить время, все положить - и уйти!.
не.. ну ви таки балувана... мало того шо сей каструль многое могёть, так надо шоб ешо и готовила аки хлебопечь по шешть часов
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Energizer (09.11.2012), пятница (11.11.2012)
Старый 09.11.2012, 14:00   #542
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

У меня две мульти. Панасоник и вновь купленный ДЕХ-60. Панас, маленький, хочу забрать в село. В инет-магазине получили во вторник 20 ДЕХ-60, в среду подруга забрала последний. Я забирала во вторник, в 11 часов, уже пятый забирала... Свахе подарила прототип ДЕХ, Филипс. Очень она довольная. Цена одинаковая. Только ДЕХ немного удорожал. Брала уже за 950грн...
Масянька (16.12.2012), пятница (11.11.2012)
Старый 09.11.2012, 14:11   #543
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

конечно балувана - у меня тренировка2 часа и 30 мин зазора между работой и тренировкой - вполне можно загрузить все в мультю и утйти - но!!! кто ее повторно включит ч/з 65 мин ??? - у меня - некому -
эх - ей бы или как то мощности больше чтоб быстрее тушила пекла или не знаю - для рыбы - супер, а мясо и тесто - не хватает времени .... позавчера котлеты туда сунула тушиться - убегала на газу не оставляю когда меня нет - все в интернете - сожгут точно! пришлось ЦУ выдавать по тлф как включить их дальше - через 65 мин - были сырые ...
Olga Energizer вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (11.11.2012)
Старый 09.11.2012, 14:23   #544
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Не поняла юмора... а как же я в панасоньке холодное варю по 6 часов и мясо тушу 1.5-2.. выставляю сразу время..Да, на подогреве будет стоять, а что в этом страшного))
Elly (14.11.2012), Масянька (16.12.2012)
Старый 09.11.2012, 14:39   #545
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute

У меня Панасоник, у невестки ДЕХ, готовила и на втором. ДЕХ очень хорош! Панасоник мне показался мягче в готовке (жарка, тушение) будет.
Масянька (16.12.2012), пятница (11.11.2012)
Старый 09.11.2012, 14:39   #546
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
... для меня основной минус панасоника - маленький таймер - полно блюд которые готовятся дольше 65 минут (макс время в ней), а хочется установить время, все положить - и уйти! как в других - не пробовала, и в моей подогрев не отключается - т.е. в любом случае она будет стоять на подогреве по окончании процесса.
А какая модель? Наверное из самых-самых-пресамых первых?
У меня тоже панасоник. И минут много больше чем 65 можно выставить и подогрев до 13 часов работает.
Я уже тут выступала по теме . По прошествии времени .... Мультиварка на моей кухне почти 2года. Пользую регулярно с огромным удовольствием. Вожу ее с квартиры на дачу и обратно. Рекомендую всем подружкам со спокойной совестью.
YuliaUA вне форума  
Доминика (09.11.2012), Масянька (16.12.2012)
Старый 09.11.2012, 14:42   #547
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute

Цитата:
позавчера котлеты туда сунула тушиться - убегала на газу не оставляю когда меня нет - все в интернете - сожгут точно! пришлось ЦУ выдавать по тлф как включить их дальше - через 65 мин - были сырые ...
котлеты в Панасе готовлю так: 40 мин. на выпечке + 60 в режиме тушение.
пятница (11.11.2012)
Старый 09.11.2012, 14:51   #548
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Оля пишет о выпечке: там максимум 65 минут. А тушить можно от 1 часа до 12 с шагом с 30 минут
нужно не забывать, что Панасоник позиционирует свою мультиварку, как медленноварку для сохранности максимального кол-ва витаминов..
atyan (13.11.2012), Elly (14.11.2012), Масянька (16.12.2012), пятница (11.11.2012)
Старый 09.11.2012, 14:56   #549
afinna

Я понимаю)), просто режим нужно правильный выбрать изначально.. котлетам тушение не подходит )))?
Elly (14.11.2012), Lusenka (09.11.2012), Olga Energizer (09.11.2012), Масянька (16.12.2012)
Старый 09.11.2012, 14:58   #550
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
.. котлетам тушение не подходит )))?
может, хочет жареные...
Старый 09.11.2012, 14:59   #551
afinna

после тренировки ))
Olga Energizer (09.11.2012)
Старый 09.11.2012, 15:17   #552
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

отэто я пропустила!!!!
да у меня уже минимум 2 кастрюли в холодильнике - мое не жареное и недосоленое и не особо жирное - и для нормальных людей - была пара почти скандалов - поэтому пытаюсь найти способ запекать - на выпечке в мульте - когда порция небольшая
согласна полностью - ко всему нужно найти правильные режимы - это я пыталась пыталась рецепты электродуховки прямо применить к мульте.

Сформулирую правильно - маленький таймер в режиме выпечки, а подогрев - не всегда он нужен, но не отключается.
Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
нужно не забывать, что Панасоник позиционирует свою мультиварку, как медленноварку для сохранности максимального кол-ва витаминов..
спасибо - вообще как то пропустила это - я год вообще злилась на этого дареного коня ... модель конечно не вспомню - вечером гляну.

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 09.11.2012 в 15:25.
Olga Energizer вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (09.11.2012), Оленька (12.11.2012), пятница (11.11.2012)
Старый 09.11.2012, 17:04   #553
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute

Девочки, всем огромное спасибо за советы. Начитавшись за этого незаменимого "повара-помощника", решила, что я "Вась такого же хочу". Сегодня уже заказала Дексика-60 (мой подарок на день варенья), руки чешутся жуть-пошла теперь за рецептикими для него...

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (10.11.2012), Lusenka (09.11.2012), VARIKA (09.11.2012), пятница (11.11.2012), утя (09.11.2012)
Старый 11.11.2012, 18:10   #554
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
панас щас тож с запаской продаётся...
а чо это не 4.5 л в панасе?! я инохда и больше заталкивал... не убЁгло
Олег, смотря в каком режиме
холодец я варю на "тушении" почти под крышку,лишь бы не касалось
а для прочих "бурбулирующих" режимов лучше недобдеть

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:
Света - для меня основной минус панасоника - маленький таймер - полно блюд которые готовятся дольше 65 минут
да, есть такое
и не сразу может включиться повторно, защита срабатывает
но уже как-то пообвыклась, да и мало что на более,чем час, ставлю теперь на запекание
atyan (13.11.2012), Доминика (11.11.2012), Наталья, Алчевск (11.11.2012), Оленька (12.11.2012)
Старый 12.11.2012, 21:50   #555
Renka
Местный

Поблагодарили 2,431 раз(а) в 458 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

Я себе, начитавшись, заказала и уже получила Панасоник..18, рада, что взяла большую, меньшая была бы точно маловата. За 3 дня: потушила хек с овощами(всем понравилась, даже старшая ела, а она у меня рыбу в принципе не ест)-5+, на гарнир сварила рис(5+), сварила холодец(не расчитала, что в мульте за 8 часов кол-во жидкости уменьшилось незначительно,добавила желатин, процедила,как слеза), испекла пирог(неплохо, но нужно поискать получше рецепт),а сегодня на пару сделала мясное суфле(5+++)-получилась нежнейшая и сочная мясная запеканка, сама еле оторвалась, ну очень вкусно.
Спасибо форуму!
Renka вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kvitka23 (25.06.2014), Lusenka (12.11.2012), lyulik (12.11.2012), VARIKA (13.11.2012), Анюта (13.11.2012), Ветка (13.11.2012), Викса (15.11.2012), Доминика (13.11.2012), кейн (13.11.2012), Масянька (16.12.2012), Оленька (12.11.2012), пятница (12.11.2012)
Старый 13.11.2012, 18:24   #556
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
и не сразу может включиться повторно, защита срабатывает
Обычно помогает отключение от сети на 1-5 минут ( чаще всего включается уже через несколько секунд).
------------------------------------------
Мышка отгрызла уплотнитель из гнезда для клапана (сам клапан хранился в мульте) - оно ж там вкусно пахло. Мышку наказали, она так больше не будет.
И что мне теперь делать? Только в сервисный центр, или имеет смысл мужу искать такой уплотнитель на Юности?
пятница (13.11.2012)
Старый 14.11.2012, 18:56   #557
lyulik
Местный

lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute

Ой, теперь и я с вами Вечером забрала на Новой почте. Уже тушиться капусточка-аромат на всю кухню, ням, ням...
Спасибо всем огромное за совет Теперь не забывайте делиться рецептиками

Сразу же хочу спросить, может кто-то пробовал делать топленое молоко и ряженку-поделитесь рецептиком, пожалуйста...

Последний раз редактировалось lyulik; 14.11.2012 в 19:59.
lyulik вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.11.2012), Lusenka (14.11.2012), VARIKA (15.11.2012), Викса (15.11.2012), Витуся (15.11.2012), Доминика (14.11.2012), Закотянка (15.11.2012), Наталья, Алчевск (15.11.2012), утя (14.11.2012)
Старый 15.11.2012, 09:39   #558
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Оля, поздравляю, а какая МВ у тебя?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
lyulik (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 09:56   #559
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от lyulik Посмотреть сообщение
Сразу же хочу спросить, может кто-то пробовал делать топленое молоко и ряженку-поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Я. Сначала молоко в режиме тушения 6 часов, потом перешла на йогуртницу, добавив сметанную закваску.
atyan (15.11.2012), lusa (22.11.2012), lyulik (15.11.2012), MILA (28.11.2012), Ветка (15.11.2012), Закотянка (15.11.2012), иннуся (15.11.2012), Масянька (16.12.2012), СветикЗам (18.11.2012)
Старый 15.11.2012, 17:18   #560
lyulik
Местный

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю, а какая МВ у тебя?
Варюша, такая, какую ты советовала Dex-60 довольная как....

Рецептики понаходила, вот может кому-то понадобятся: http://multivarka-recepti.ru/napitki...a-v-multivarke

lyulik вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.11.2012), VARIKA (15.11.2012), Доминика (15.11.2012), Закотянка (15.11.2012), Масянька (16.12.2012), утя (15.11.2012)
Старый 15.11.2012, 22:30   #561
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute

Цитата:
может кто-то пробовал делать топленое молоко и ряженку-поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Я тоже делала, аж 1 раз.
Топленое молоко: 2л молока, тушение 6ч.
Ряженка: топленое молоко остудить до 30-35*С, добавить 500гр. сметаны ( на 1,5л.), тщательно перемешать. Включить подогрев на 25 минут, затем выключить МВ и , не открывая крышки, оставить на 6ч.
__________________________________________________ _____________
Насчет подогрева - надо сначала на том же количестве воды (той же температуры) провести "следственный эксперимент", не сварится ли, а то МВ даже одной модели греют по-разному.
Мне не очень понравилось - топленое молоко было с толстенной румяной пенкой, как из деревенской печи, а ряженка - слишком жирной. Но, конечно, всегда интересно попробовать. Просто я пенку очень не люблю.
По этому же принципу делают и йогурт в МВ, но я не пробовала.
Elly (16.11.2012), lusa (22.11.2012), lyulik (15.11.2012), MILA (28.11.2012)
Старый 17.11.2012, 21:13   #562
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute

Цитата:
Ось і я... С фотоотчетом. Сегодня делала ряженку, вернее, начала еще вчера. Молоко сначала поставила на ручной на 80 градусов, часа на два (не было возможности присматривать), потом перевела на Томление. Еще часа через четыре снова на ручной на 100, теперь уже под присмотром. Хорошо, что наблюдала, была попытка сбежать. Через полчасика снова ручной на 80. А там и ночь подошла, выключила мультю и пошла спать. Утром молоко было чуть теплым и выглядело так

Цвет чуть розоватый, но вкус топленного молока хорошо чувствуется.Разлила по баночкам и поставила в мультю , режим Йогурт. Ставила на 6 часов , но отключить пришлось раньше, видно мой Дексик немного перегревает.

Йогурт постоял в холодильнике несколько часов, получился густой, из банки не выливается. Думала, жир его держит, но нет, из надобранной баночки тоже не вытряхнешь.

Закваска у меня была вот эта
Наталья, Алчевск вне форума  
Gala081962 (17.11.2012), lyulik (17.11.2012), Доминика (17.11.2012), Масянька (16.12.2012), СветикЗам (18.11.2012)
Старый 17.11.2012, 21:47   #563
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Наташа, а зачем ты так долго молоко мучила? Я подсела на йогурт с момента покупки своей дексочки (конец марта). Покупаешь бактерии для йогурта VIVA (в метро есть 4 баночки по 8 грн) . Молоко обязательно закипятить (на молочной каше), дать остыть до 30 град, добавить бактерии, разведен. в воде и на 6 часов на ф. йогурт. По рецепту, бактерии на 1 л.молока, но я делаю на 2- нормальный, густой, очень вкусный. Затем отбираю пол литра йогурта для следующих заквасок (пишут, что его можно использовать в течении 5 дней), на след. день уже заквашиваю молоко этой закваской. Йогурт дети кушают только с вареньем, а мне и так очень нравится.
Ветка вне форума  
Lusenka (17.11.2012), Анна С. (29.11.2013), Доминика (24.11.2012), Масянька (16.12.2012), Наталья, Алчевск (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 22:02   #564
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute

Я обычно тоже так делаю. Но в этот раз захотелось добиться густой шкурки и розового цвета, а приглядывать сначала времени не было, вот и изощрялась. И обычно я сначала отстаиваю молоко ( делаю из домашнего), снимаю сливки на сметану,(на этот раз "по просьбам трудящихся" оставила), а потом уже кипячу, жду, пока остынет, и запускаю. Закваски пробовала разные - и йогурт, и ряженку, и кефир ( это те, что в аптеке продаются)Разницы во вкусе не почувствовала. И мне всегда приходится отключать, не дожидаясь окончания програмы. Если держать все шесть часов - слегка отходит сыворотка, а один раз на дне баночек даже немного створожилось.
Наталья, Алчевск вне форума  
Ветка (17.11.2012), Масянька (16.12.2012)
Старый 17.11.2012, 22:15   #565
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Такс... Гости разошлись.и я села наконец-то Подсчитала -с 10 утра до 5 дня мультей приготовлено -торт(корж) шоколад на кипятке.утка тушенная с яблоками.алчма мясная.рыба тушенная с овощами.буженина и мясо маринованное в часноке.Газовая плита-чайник.компот.поджарка грибов.варка яиц.картошка-пюре.И как я раньше жила без мульти?
Еще успела убрать в доме не особо напрягаясь.а также сделать салаты и тортики всякие.Ну и ест-но перерывы на кофе и комп
елена вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (12.12.2012), lusa (22.11.2012), Lusenka (18.11.2012), lyulik (17.11.2012), Ветка (18.11.2012), Закотянка (18.11.2012), Масянька (16.12.2012), Наталья, Алчевск (17.11.2012), пятница (28.11.2012), СветикЗам (18.11.2012)
Старый 21.11.2012, 13:13   #566
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

на м. Лыбедская открылся новый гипермаркет, дех- 60- 699 грн.

иннуся вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (21.11.2012), MILA (28.11.2012), Ветка (21.11.2012), Доминика (21.11.2012), пятница (28.11.2012), юлика (21.11.2012)
Старый 21.11.2012, 13:24   #567
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
на м. Лыбедская открылся новый гипермаркет, дех- 60- 699 грн.
ага и на живых акул бесплатно мона потарашшытца....
садовник вне форума  
пятница (28.11.2012)
Старый 21.11.2012, 13:34   #568
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ага и на живых акул бесплатно мона потарашшытца....
я там не была, но люди говорят, что пока плавают пара мальков.

иннуся вне форума  
Ветка (21.11.2012), пятница (28.11.2012)
Старый 21.11.2012, 13:57   #569
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
я там не была, но люди говорят, что пока плавают пара мальков.
видимо ешо не выросли...
садовник вне форума  
пятница (28.11.2012)
Старый 21.11.2012, 16:19   #570
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

---------------------

Последний раз редактировалось елена; 21.11.2012 в 20:47.
елена вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки