Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 22:11   #1561
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня Эльф на полном солнце зеленцу свою не теряет .
Люда, а ты убери визуально свой можжевельник и как потом эта зеленца будет выглядеть
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (06.11.2012), Ками (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 22:12   #1562
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

А зачем мне его убирать , я специально его туда посадила.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (07.11.2012), larissa (04.11.2012), Ками (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 22:18   #1563
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А зачем мне его убирать , я специально его туда посадила.
так отож наложение цвета получается подчеркиваем то что, надо подчеркнуть
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ками (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 22:35   #1564
Ками
Увлеченный

Поблагодарили 747 раз(а) в 110 сообщениях
Ками is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to behold

вот это ответы!) спасибо! ничего. умеренная полутень у меня тоже имеется, и, значит мечта осуществится может! и там поболее места в ширину, так что все к лучшему! тогда придумать нужно, что на солнце высаживать. уж очень там земля хороша), но это совсем другая тема.
а по подбору зеленых сортов, что бы Вы, Лариса взяли бы в качестве соло? Пилигрим никогда живьем не встречала, судя по цветопередаче полупрофи монитора он скорее желтый... а по поводу Lovely Green есть ли в местной природе счастливые обладатели этого сорта?
большое спасибо!
Старый 04.11.2012, 22:51   #1565
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ками Посмотреть сообщение
а по подбору зеленых сортов, что бы Вы, Лариса взяли бы в качестве соло?
Юля в зависимости от задачи. Если говорим о зеленце- то она еще привязывается к габитусам. Из роз, которые действительно имеют такой оттенок это Эльф, Пилигрим , Вика Голден бордер назвала.
Цитата:
Пилигрим никогда живьем не встречала, судя по цветопередаче полупрофи монитора он скорее желтый...
он холодный желтый фото полно в теме про английские розы. Я почему о ней сказала- размеры куста можно регулировать. Или шраб, или плетистая форма. И сильный аромат
Цитата:
а по поводу Lovely Green есть ли в местной природе счастливые обладатели этого сорта?
не нужна Вам эта роза это роза выведена Мейяном для срезку. Вы ее в цветочных магазинах часто видите Там она зеленая. А вот в грунте ничего толкового не получится. Эсть еще пару сортов срезочных чайников такого типа. Но поверьте мне на слово, ничего кроме " грязного" цветка Вы не увидете в ОГ. Чтобы получить зеленую розу, нужны спец.условия
larissa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (06.11.2012), Sybilla (27.12.2012), Викса (05.11.2012), Ками (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 22:53   #1566
Fleur
Местный

Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
а по поводу Lovely Green есть ли в местной природе счастливые обладатели этого сорта?
Я вообще то розы не выбрасываю,рука не подымается, а эту собственноручно в костер отправила, вот так она меня достала. За три года ни разу ни нормального цветка не видела, ни нормально облиственного куста,хроническое ЧП.
Ками (04.11.2012)
Старый 04.11.2012, 23:24   #1567
Ками
Увлеченный

Ками is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to beholdКами is a splendid one to behold

Огромное спасибо!
по поводу габитуса - мои познания в этой сфере применительно к флоре стремятся к твердому 0, я скорее чувствую, что Вы имели ввиду. я бы еще задала несколько вопросов, но это скорее в теме типа "что прочесть"
что касается Lovely Green, если честно, к чг розам у меня вообще никакой симпатии не наблюдается. но эта роза (Вы, Ларисса абсолютно правы) в срезке меня просто покорила. оттого я так настойчиво интересовалась ею)
Спасибо, Fleur и larissa, что избавили меня от ненужных трат драгоценного времени и денег)
как итог: вижу, задача сделать себе "зеленый уголок" не из легких. тем интересней попробовать ее воплотить) вдруг Вы еще вспомните какую-никакую "зеленку" пожалуйста, дайте знать
спасибо!
Старый 04.11.2012, 23:31   #1568
larissa
Модератор

Цитата:
по поводу габитуса - мои познания в этой сфере применительно к флоре стремятся к твердому 0,
Юля, тогда +1 габитусы- это размеры растения во взрослом состоянии высота, ширина. В итоге дает объем. именно эти показатели используются при составлении композиции.
larissa вне форума  
Ками (04.11.2012)
Старый 05.11.2012, 00:17   #1569
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute

Цитата:
вдруг Вы еще вспомните какую-никакую "зеленку" пожалуйста, дайте знать
Здесь можно посмотреть http://www.rosebook.ru/roses/?type=c...EB%E5%ED%FB%E5
Gala081962 (05.11.2012), Merina (05.11.2012), Sveta.R (05.11.2012), Ками (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 01:24   #1570
Ками
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Olga2 Посмотреть сообщение
Здесь можно посмотреть http://www.rosebook.ru/roses/?type=c...EB%E5%ED%FB%E5
спасибо, вот уже час изучаю этот список)
Olga2 (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 09:55   #1571
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Юля, вот варианты холодных желтых. О Пилигриме полностью согласна с Ларисой.
Anny Duperey
http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/anny-duperey/
China Girl
http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/china-girl/
Golden Border
http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/golden-border/
The Pilgrim
http://www.rosebook.ru/roses/english...n/the-pilgrim/

---------- Post added at 08:55 ---------- Previous post was at 08:39 ----------

Юля, а вам только белые с зеленым розы нравятся? Есть еще и розовые с зеленцой, но тогда комбинация зелены-белый-желтый для того уголка не подойдет . А нужно будет сделать композицию из одного сорта розового в нескольких экземплярах.

Mimi Eden - очень часто явная зеленца присутсвует в бутонах и на реверсе лепестков.
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/mimi-eden/
Lovely Meilland - как ни странно, когда выгорает розовый наюнс, проявляется цветы становятся белыми и белдно-зелеными и в таком состоянии держатся очень долго.
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/lovely-meilland/
Acropolis - известная роза-хамелеон, зеленый проявляется после того, как выгорит розовый.
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/acropolis/
елена.п (08.11.2012), Ками (05.11.2012), ТАМАРА (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 10:04   #1572
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Acropolis - известная роза-хамелеон, зеленый проявляется после того, как выгорит розовый.
А у кого-нибудь растёт эта розочка? Очень хотела, но продвец нелестно отзывался о ней, я и не купила...Теперь всё смотрю на неё и так хочется....
Старый 05.11.2012, 10:09   #1573
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
А у кого-нибудь растёт эта розочка? Очень хотела, но продвец нелестно отзывался о ней, я и не купила...Теперь всё смотрю на неё и так хочется....
Очень хороша и у многих есть . Олечка, переспросите в "Розах Меяна" - получите полные отзывы .
Olga2 (05.11.2012), елена.п (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 14:25   #1574
Ками
Увлеченный

Цитата:

[/COLOR]Юля, а вам только белые с зеленым розы нравятся? Есть еще и розовые с зеленцой, но тогда комбинация зелены-белый-желтый для того уголка не подойдет . А нужно будет сделать композицию из одного сорта розового в нескольких экземплярах.

Mimi Eden - очень часто явная зеленца присутсвует в бутонах и на реверсе лепестков.
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/mimi-eden/
Lovely Meilland - как ни странно, когда выгорает розовый наюнс, проявляется цветы становятся белыми и белдно-зелеными и в таком состоянии держатся очень долго.
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/lovely-meilland/
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/acropolis/
Спасибо Вика!
конечно, мне нравятся и розовые с зеленцой!) настолько, что несколько дней назад я приставала в личку к Марлене с вопросом по упомянутому выше Acropolis))) и твердо намерена раздобыть себе в угодья как минимум 1 экземпляр

я бесконечно благодарна за любую информацию по сортам "зеленых" роз" адекватных в условиях Киева и ог)
сейчас собираю базу данных и изучаю агротехнику царицы цветов))) (век живи-век учись)
сожалею только, что в океане интернета неофиту довольно сложно отличить "дизу" и профанацию от информации стоящей)))
посему вопрос к уважаемым мэтрам... что бы почитать? (читаю рус, укр, pl, eng, и, спотыкаясь fr))

огромное спасибо!)
Викса (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 14:36   #1575
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Оля, воспользуйтесь поиском по форуму, не хочется повторятся,
но от этой розы я ждала бОльшего.
Старый 05.11.2012, 21:32   #1576
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
...и правильно что хочется...хорошая розочка, необычная,)) у меня абсолютно не болела, только уже в конце сентября чуток похватила ЧП,но не критично...пару листиков..
Olga2 (05.11.2012), Викса (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 21:50   #1577
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Ками-Оля, неплохая розочка, но она такая-коллекционная. Форма куста узковата. Но когда цветет, люблю наблюдать за ее изменениями.
Марлена вне форума  
Старый 06.11.2012, 11:09   #1578
Мой Сад
Увлеченный

Поблагодарили 3,874 раз(а) в 280 сообщениях
Мой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond reputeМой Сад has a reputation beyond repute

Это фото зеленой розочки сделала в питомнике Гийо Франция в этом году. Вкусно пахнет. Что за сорт, так и не узнала

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 09:52 ----------

А это моя любимая плетистая Elfe. Распускается шикарнючими зелено-белыми бутонами, отцветает цветом слоновой кости

Мой Сад вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (06.11.2012), lusa (10.11.2012), Olga2 (06.11.2012), sim (06.11.2012), Sveta.R (06.11.2012), Викса (06.11.2012), Докторица (06.01.2014), Ира-Лилия (06.11.2012), Ками (06.11.2012), Рарура (07.11.2012), ТАМАРА (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 15:59   #1579
@barcelona
Освоившийся

Поблагодарили 250 раз(а) в 55 сообщениях
@barcelona is a jewel in the rough@barcelona is a jewel in the rough@barcelona is a jewel in the rough

Цитата:
Народ, видели ссылку Ксаны в "Полезных ссылках по розам"?
Там есть потрясающая тройка фото о фиолетовых розах, о рисках, которые они несут. Об этом эффекте наши розоводы не раз говорили, но картинки убедительные.
Прекрасная Erinnerung an Brod вблизи крупным планом :
https://picasaweb.google.com/1070396...72627227210642
И она же в саду . Взрослая, хорошо развитая роза просто не читается, ее не видно на темном фоне.
https://picasaweb.google.com/1070396...72608924756242
https://picasaweb.google.com/1070396...72500296651538
Она теряется на фоне листвы, потому что абсолютно лишена цветовой поддержки рядом. Прекраснейшим образом она была бы заметна, имея в ногах, например, цветы фиолетово-чернильного оттенка свечевидной формы. Это могут быть шалфеи или котовники. В конце-концов монарда. Даже самый простой вариант - лебеду красную садовую рядышком, если ничего под руками нет. Сразу же эта роза "споет".
@barcelona вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
larissa (07.11.2012), lusa (10.11.2012), Lusenka (07.11.2012), Викса (07.11.2012), Рарура (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 17:32   #1580
василина-2
Местный

Поблагодарили 1,294 раз(а) в 119 сообщениях
василина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond reputeвасилина-2 has a reputation beyond repute

Для Zavr
Versilia

василина-2 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (07.11.2012), Sveta.R (07.11.2012), Zavr (08.11.2012), елена.п (08.11.2012), ТАМАРА (08.11.2012), Тамара Л (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 18:35   #1581
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от @barcelona Посмотреть сообщение
Она теряется на фоне листвы, потому что абсолютно лишена цветовой поддержки рядом..
или на контрасте растягивание цвета- туя слева по классике жанра- чистый контраст
larissa вне форума  
Старый 07.11.2012, 19:17   #1582
Викса
Местный

Цитата:
Она теряется на фоне листвы, потому что абсолютно лишена цветовой поддержки рядом.
Идея хорошая, но я не уверена, что сработает . Могу я представить под ней все, что вы перечисляете, но все же мне кажется, что надо просто сажать на светлом фоне типа стены дома.
@barcelona (08.11.2012)
Старый 07.11.2012, 19:23   #1583
larissa
Модератор

Цитата:
Идея хорошая, но я не уверена, что сработает . Могу я представить под ней все, что вы перечисляете, но все же мне кажется, что надо просто сажать на светлом фоне типа стены дома.
Викунь, в данном случае, белый фон тоже не спасет Цветение не обильное, по сравнению с количеством зелени. Т.е. тебе не хватает именно цвета розы. Представь все побеги в цвету, ты будешь менее недовольна. Хотя и момент- точка расположения темного тоже играет роль. В данном случае- все это усугубляет отсутствие слов " вау"
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (07.11.2012), Рарура (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 23:15   #1584
@barcelona
Освоившийся

@barcelona is a jewel in the rough@barcelona is a jewel in the rough@barcelona is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
или на контрасте растягивание цвета- туя слева по классике жанра- чистый контраст
Тут нужно очень осторожно с контрастами. Сначала нужно розу "поддержать" её же цветом. А потом и желтого небольшой акцент добавить, Иначе её перекричат.

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Цитата:
мне кажется, что надо просто сажать на светлом фоне типа стены дома.
Светлым фоном вы прекрасно подчеркнете зелень, но не цветки. У меня та же проблема была с моей розой "Вандер Блу". Пришлось подбирать такую свиту, что проще бы было вообще отказаться от такой сложной по оттенку розы.
Старый 07.11.2012, 23:25   #1585
larissa
Модератор

Цитата:
Тут нужно очень осторожно с контрастами. Сначала нужно розу "поддержать" её же цветом. А потом и желтого небольшой акцент добавить, Иначе её перекричат.
смотрим на габитусы желтая ( оранжевая, желтая теплая, желтая холодная) на уровне 1/3 высоты или привязка по размерам к тому, кого "растягиваем" но контраст на уровне подобной фактуры. Т.е. не крупноцветковый-насыщенный многолетник, а роза, например. Просто при " поддерживании" в той плоскости, о которой Вы говорите , должен быть уравновешенный массив. А это слишком много темного для такого пространства. И оно будет еще больше производить впечатление темноты. Восприятие же, через наложение голубого+ насыщенная зелень. По "книжке" им не хватает третьим именно желтого

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

Цитата:
У меня та же проблема была с моей розой "Вандер Блу". Пришлось подбирать такую свиту, что проще бы было вообще отказаться от такой сложной по оттенку розы.
речь идет о этой розе -'Blue Wonder?
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.29836
larissa вне форума  
@barcelona (08.11.2012), Fleur (08.11.2012), Викса (08.11.2012), Марлена (08.11.2012), Рарура (07.11.2012)
Старый 08.11.2012, 00:02   #1586
malisap
Освоившийся

Поблагодарили 176 раз(а) в 36 сообщениях
malisap has a spectacular aura aboutmalisap has a spectacular aura about

Относительно зеленых роз.
У меня впервые цвела ЧГ Эсперанса. Нежно розово-салатовая. Слабый сладкий миндально-розовый запах. Прекрасна с пушистым бутоном и потрясающая в розпуске - махровый цветок с мягкой волной по краю лепестков. Листочки плотные, темно-зеленые, блестящие. Постараюсь вставить свои фото розочки. В реале она не уступает лучшим фото из интернета.
malisap вне форума  
Марлена (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 11:19   #1587
@barcelona
Освоившийся

Цитата:
смотрим на габитусы желтая ( оранжевая, желтая теплая, желтая холодная) на уровне 1/3 высоты или привязка по размерам к тому, кого "растягиваем" но контраст на уровне подобной фактуры. Т.е. не крупноцветковый-насыщенный многолетник, а роза, например. Просто при " поддерживании" в той плоскости, о которой Вы говорите , должен быть уравновешенный массив. А это слишком много темного для такого пространства. И оно будет еще больше производить впечатление темноты. Восприятие же, через наложение голубого+ насыщенная зелень. По "книжке" им не хватает третьим именно желтого

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

речь идет о этой розе -'Blue Wonder?
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.29836
Я бы вот так сделала приблизительно. Коллаж на скорую руку, извиняюсь, что без превью. Тут монарда розовая, бордовая, шалфей, акценты очень умеренные - травами желтолистными. Тогда будет оправдана эта желтая туя, как "растяжка" и мягок к ней переход (если уж её делать контрастом для этой розы) Как говорится - имхастое ИМХО

Да, Лариса, это моё чудо расчудесное Blue Wonder )). Невидимое почти в полутени. Но в "Элит розе" немного другой рисунок чаши и у меня она насыщеннее по цвету.

Последний раз редактировалось larissa; 08.11.2012 в 12:16.
@barcelona вне форума  
malisap (09.11.2012), Викса (08.11.2012), Ксана (08.11.2012), Марлена (08.11.2012), Рарура (10.11.2012)
Старый 08.11.2012, 11:25   #1588
Fleur
Местный

Цитата:
Т.е. не крупноцветковый-насыщенный многолетник, а роза, например.
Да, мне тоже такой вариант больше нравится.
Старый 08.11.2012, 11:50   #1589
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Я бы клематис добавила на пару тонов посветлее.
Марлена вне форума  
@barcelona (08.11.2012), Ксана (08.11.2012), Рарура (10.11.2012)
Старый 08.11.2012, 12:31   #1590
larissa
Модератор

Цитата:
Я бы вот так сделала приблизительно.
в плане цвета все правильно но конкретно не совсем Теперь представьте расстояние на котором надо находиться, чтобы увидеть эту связку-поддержку. Я уже сказала, что плоскости разные. Просто не забываем о разнице в восприятии открытого и закрытого пространства.
Цитата:
Коллаж на скорую руку, извиняюсь, что без превью.
таааак, извинения не пройдут С вас причитаеся

Цитата:
Да, Лариса, это моё чудо расчудесное Blue Wonder )). Невидимое почти в полутени.
в таком случае лучше всего делать насыщенную по цвету вертикаль два-три тона светлее. Как пример- клематис. Все розовые имеют такой оттенок
larissa вне форума  
@barcelona (08.11.2012), Ксана (08.11.2012), Рарура (10.11.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки