![]() |
|
|
#18 |
|
Местный
Поблагодарили 4,121 раз(а) в 721 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот немного посложнее :
Всадники просеивают через поле, Долина прерии. Лопата метлой Он шел по улице. Плечо из S Налейте в горах и Испуганные козы Раскрытие информации: глаз Что, не так ли? "Почему? Не понимаю. "Но, черные железные ноги Прыгайте, я бегу в покер. Я выбежал из ножом, и "Эй, держать, держать, держать, держать, держать!" Переместить банк и Cry железа: Мне нужно бежать, бежать, бежать », Я не могу устоять! " Чайник для кофе перспективе, Babble, лепет, погремушки ... Утюги, рельеф pokryakivayut Я могу по лужам, избегать лужу. А за ним, тарелки, блюдца - Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля! Вниз по улице широк - Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля! Point - Tinker Bell! - Задержка, Tinker Bell - и очки! - Перерыв. И выполнена, бренчал, постукивая себя по лбу: "Где вы здесь то, что, что, что? Вы хорошо?" Для нее вилкой бутылки, стекло и Кубок и ложкой движение на орбите. Я упал со стола у окна И я был Tata,,, он ... А, В, и на Такие, как верховая езда, Samovarische няня Человек кричал: "Иди, беги, спаси меня!" И железную трубу: |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Масянька (12.10.2012), Наталья, Алчевск (12.10.2012) |