![]() |
|
|
#11 |
|
Фея с топором
Поблагодарили 9,726 раз(а) в 1,945 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, убийцы идей..
сейчас чё расскажу. Я с какого-то чуда посадила на заборе в непосредственной близости -2 метра - две розы климберы, одну темно-красную, а вторую Бридж оф сайтс...Красную покупала на рынке и она в этом году не показала себя как плетистая...так что возможно я ее и отсажу, ну а если нет, то план такой развести Бридж клематисом Блю Эйнджел, между этими розами я уже посадила мискантус..Плюс забор по которому они должны размещаться - белого цвета...теперь вопрос - нормально будет смотрется такая компоновка?? Это первое, второеС обратной стороны со двора теперь надо обыграть это сочетание..я придумала так - справа где красная роза сажу на переднем плане вейгелу пестролепестную, а в ноги красной розе лилейник белый, бадан и очиток. В ноги оранжевой розе сажу много лаванды слева и по центру ,а потом хочу посадить какую-то почвопокровку, думаю над Амбер сан, но смущает опять таки ее оранжевость...может белой обойтись??
| Социальные закладки |
|
|