Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 23:10   #1471
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз...

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Девочки-мальчики, мечтаю о скалолазке типа Maréchal Niel. Может кто знает похожую красотку в такой мягклй желтой гамме и такими крупными цветками, но чтоб 4-5 зоны?
Такой пока не придумали... увы... может Leverkusen подойдет.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
itskaterina (15.10.2012), Викса (24.09.2012), Фанатка (25.09.2012)
Старый 24.09.2012, 23:58   #1472
ТётяНата
Увлеченный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 380 сообщениях
ТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond repute

'Frühlingsgold' - такая она мне красивая!
ТётяНата вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Фанатка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 17:19   #1473
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Леверкузен, пожалу, ближе к теме. Она у меня есть, но еще не проявила себя как следует. Возможно пересажу, если не найду еще кого-нибудь.

Такие, как Frühlingsgold обожаю, но в задумке нужен крупный цветок.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Старый 25.09.2012, 18:27   #1474
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
Такие, как Frühlingsgold обожаю, но в задумке нужен крупный цветок.
А у нее и есть крупный , в диаметре сантиметров 10 будет, но простой формы и не скалолазка она, а большой шраб.
Фанатка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:45   #1475
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Люся, а зачем скалолазка?. Я вспомнила шраб один ругозовый- Agnes, цветок очень похож на показанный тобой.
Марлена вне форума  
Фанатка (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 18:54   #1476
Nova
Местный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 304 сообщениях
Nova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond repute

нужен совет,хотела посадить рядом BROWN VELVET и`Café`,но теперь смотрю,что вроде у Кафе цветки больше,чем у вельвета.Может кто видел эти розы в живую,подскажите так ли это
Старый 25.09.2012, 19:38   #1477
Fleur
Местный

Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

У Кафе не знаю, а у Браун Вельвет где то 5-6см. Ну и что что цветы разного размера, главное чтобы они по тональности совпадали и габитусу куста. У меня Браун вырос долговязым, правда не в очень комфортных условиях растет, забивает его там посильнее розка.
Nova (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 20:43   #1478
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Люся, а зачем скалолазка?
Есть идея отгородить рабочую зону возле сарая угловой перголой с перекрытием сверху. Такая половинка кубика из сетки сварной. Чтобы была кулиса и навес от солнца. Там уже растет жимолость. Заказала Пинк Клоуд (вдруг получится, давно хочу), а к ней вот хочу такую желтенькую. Что-то мне очень по вкусу пришлось это цветовое сочетание.
Но наверное таки Леверкузен пересажу - все равно растет в неудачном месте.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Марлена (25.09.2012)
Старый 26.09.2012, 19:49   #1479
mayushka
Освоившийся

Поблагодарили 814 раз(а) в 98 сообщениях
mayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant future
По умолчанию Re: Остатки голландских роз

Цитата:
Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
Народ! А почему никому не нравится BABY ROMANTICA? Она хоть и миниатюрка, но с крупненькими (как для миниатюрки) цветками - ближе к патио
У меня Эти шесть ужасов сидят на парадной клумбе и в первое цветение дали по 3 розки. Второгодки. А когда пришла баба-яга ( чп то-бишь) ваще им каюк пришел. Сейчас у каждой по 3-4 веточки и на одной из них по микроскопическому бутончику. Не знаю.... Обработки и подкормки как всем( предубеждая вопросы). На вид сейчас как сосны после пожара в Херсонской области...
Старый 28.09.2012, 08:03   #1480
arew
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 2 сообщениях
arew will become famous soon enough
По умолчанию Re: Где купить? Розы. Наши отзывы.

Цитата:
Сообщение от Ирина Га Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, подскажите ,пожалуйста,новичку какие сорта роз характеризуются : цветок - крупный и ярко-красный, высота куста не менее 1,50 с толстым стеблем и ,конечно,зимостойкая.Очень хочется! Спасибо.
Посмотрите сорт Симпатия - цветет с весны и до морозов. Также есть сорт Фламментанц, но он цветет только один месяц в июне, но более обильно.
Но у Антипова не рекомендую покупать - полная пересортица и низкое качество.
arew вне форума  
Старый 28.09.2012, 09:05   #1481
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от arew Посмотреть сообщение
Посмотрите сорт Симпатия - цветет с весны и до морозов. Также есть сорт Фламментанц, но он цветет только один месяц в июне, но более обильно.
Но у Антипова не рекомендую покупать - полная пересортица и низкое качество.
У меня есть Фламментанц - исключительный по стойкости и беспроблемности сорт, + легко черенкуется. Цветение очень обильное и длительное - около 40 дней
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lyulik (28.09.2012), Гала (30.09.2012), Лучик (28.03.2013), ТАМАРА (29.09.2012)
Старый 28.09.2012, 09:26   #1482
Марлена
Местный

Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Ирина Га, у меня нет этой розы, но если бы было место под такую , из красных приобрела бы Дан Жуан (Don Juan)

Последний раз редактировалось Марлена; 28.09.2012 в 09:36.
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виола (30.09.2012), Счастливая (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 15:15   #1483
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Ув. форумчане, помогите сэкономить время и силы. У кого растет Гартентраум ? Так ли она хороша, как о ней пишут? Заслуживает ли *царского* места? Спасибо.
ЛОРИК29 вне форума  
Старый 29.09.2012, 16:15   #1484
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Ирина Га, у меня нет этой розы, но если бы было место под такую , из красных приобрела бы Дан Жуан (Don Juan)
И у меня будет Дон Жуан,заказала в Агропарке.
Счастливая вне форума  
Старый 30.09.2012, 09:03   #1485
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Помогите определить посадку. Есть уже Шнеевальзер, Эльф, Голдтерн, полька 91 и Шегун. Можно две из них высадить перед домиком между виноградом, чтоб подвязывать на арку. Одну нужно высадить отдельно, возле стены сарайчика. А две будут расти сами по себе на газоне. Среди указанных роз, какие куда определить?

---------- Post added at 09:03 ---------- Previous post was at 08:48 ----------

Еще есть не высаженная Леди оф Шалот. Видела в нете высокая белая роза, а перед ней леди. Может так, только из двух какую взять шнеевельзер или эльф?
Старый 30.09.2012, 09:16   #1486
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Никуся
Народ! А почему никому не нравится BABY ROMANTICA? Она хоть и миниатюрка, но с крупненькими (как для миниатюрки) цветками - ближе к патио
Цитата:
Сообщение от mayushka Посмотреть сообщение
У меня Эти шесть ужасов сидят на парадной клумбе и в первое цветение дали по 3 розки. Второгодки. А когда пришла баба-яга ( чп то-бишь) ваще им каюк пришел. Сейчас у каждой по 3-4 веточки и на одной из них по микроскопическому бутончику. Не знаю.... Обработки и подкормки как всем( предубеждая вопросы). На вид сейчас как сосны после пожара в Херсонской области...
Почему не нравится? Очч даже ничего!!
У меня практически не болеет, первое цветение - обалденное, цветки размером с небольшое яблоко, не кустик - наряженная елочка. После передышки цветет понемногу все лето. Для меня единственный недостаток - остаются мумии цветов, приходится раз в две недели подойти с секатором.
Elly (02.10.2012), mss (18.11.2012), natnic (14.10.2012), Olga2 (30.09.2012), Sveta.R (30.09.2012), Викса (30.09.2012), Гала (30.09.2012), елена.п (30.09.2012), Лента (15.10.2012), Лучик (28.03.2013), Марлена (30.09.2012), пятница (01.10.2012), ТАМАРА (30.09.2012)
Старый 30.09.2012, 09:40   #1487
Марлена
Местный

Iris_ka, среди плетистых, что вы перечислили белых нет. Shneewalzer с розовой серединой, а Elfe холодно-лимонно-зеленоватый. Lady of Shalott тепло-абрикосовая, как-то не очень,ИМХО. Да и форма цветка,у Lady of Shalott они шариками, остальные розетки и ч/г форма. По цвету Polka подходит. Розы подбирают или по цвету, или по форме цветов. Чтобы эта пара не слилась, можно туда белых, сиреневых компаньонов . Клематисы,гипсофилы и т.д. Все перечисленные розы по толщине веток и высоте более -менее равноценны. У меня чуть гибче выглядит Shogun, мне нравится как он выглядит разложенным на плоскостях, его ветки можно по ним направлять удачнее,чем у других, перечисленныхроз. К пирамидке можно Elfe, но не забудьте присмотреть место, куда эти розы будете пригибать на зиму. К Elfe очень неравнодушна, при больших пространствах продублировала бы его в нескольких композициях. На данный момент его высота приближается к 3м метрам. Что останется после зимовки,посмотрим. Да, еще момент, розы надо подобрать, чтобы не очень сливались с цветом стен,хотя листва немного сглаживает,но розовые и красные розы выиграшнее на светлых стенах.
Марлена вне форума  
Iris_ka (30.09.2012), Olga2 (30.09.2012), пятница (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 10:26   #1488
Fleur
Местный

Цитата:
среди плетистых, что вы перечислили белых нет. Shneewalzer с розовой серединой.
Лен, по моему ты что то путаешь.
Это у schwanensee розовый оттенок есть
http://www.rosebook.ru/roses/large-f...r/schwanensee/
а schneewalzer можно сказать чисто белая с чуть кремоватым отливом бывает.
http://www.rosebook.ru/roses/large-f.../schneewalzer/
По крайней мере на моей никогда розовый не проявлялся.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (30.09.2012), пятница (01.10.2012)
Старый 30.09.2012, 10:53   #1489
Марлена
Местный

Да,Люда, описалась. Вот она, к Lady of Shalott может подойти,тогда да.

Последний раз редактировалось Марлена; 30.09.2012 в 11:41.
Марлена вне форума  
Старый 30.09.2012, 11:02   #1490
Fleur
Местный

Цитата:
Вот она, да к Lady of Shalott может подойти,тода да.
У меня Леди нет, так что ничего не могу сказать
Старый 30.09.2012, 19:36   #1491
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Посадила отдельно. Не успела прочитать сообщение, уехала на дачу. Будет повод еще парочку прикупить.
Старый 01.10.2012, 15:52   #1492
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Ув. форумчане, помогите сэкономить время и силы. У кого растет Гартентраум ? Так ли она хороша, как о ней пишут? Заслуживает ли *царского* места? Спасибо.
Неужели ни у кого ее неть? Значит, я буду первой.
ЛОРИК29 вне форума  
Старый 01.10.2012, 19:36   #1493
mayushka
Освоившийся

Поблагодарили 814 раз(а) в 98 сообщениях
mayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant futuremayushka has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Почему не нравится? Очч даже ничего!!
У меня практически не болеет, первое цветение - обалденное, цветки размером с небольшое яблоко, не кустик - наряженная елочка. После передышки цветет понемногу все лето. Для меня единственный недостаток - остаются мумии цветов, приходится раз в две недели подойти с секатором.
Завидую вашей наряженной елочке, я так ее люблю. Но все равно, не смотря на ее поведение, не выкину, буду за нее бороться, все-таки 6 кустов на парадном месте... И объективно- она такая красотуля

Последний раз редактировалось larissa; 01.10.2012 в 19:40. Причина: цитата
mayushka вне форума  
Старый 14.10.2012, 15:09   #1494
itskaterina
Увлеченный

Поблагодарили 114 раз(а) в 51 сообщениях
itskaterina will become famous soon enoughitskaterina will become famous soon enough

Помогите определиться, будет ли смотреться ли розарий в таком порядке:
(начинаю с самой удаленной розы от места просмотра розария)
Jubilee Celebration, St Swithun, Brother Cadfael, Gertrude Jekyll, Leonardo da Vinchi,

Еще имеется 1 саженец Falstaff стоит ли его сюда добавлять?
Старый 14.10.2012, 18:14   #1495
Fleur
Местный

Не поняла по расположению розария, а по составу я бы убрала Леонардо и добавила Фальстаф расположив их так: St Swithun, Gertrude Jekyll, Falstaff, Brother Cadfael, Jubilee Celebration
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
itskaterina (15.10.2012), Merina (14.10.2012), Tori (14.10.2012), Марлена (14.10.2012), пятница (19.10.2012)
Старый 14.10.2012, 18:27   #1496
Марлена
Местный

Люда, интересный получился ответ.
Я тоже сегодня меняла местами розы. Нелегкий труд... И еще планировала, как барнюшечек распределять в розарии буду. Подруга никак не подготовит места для роз, а я ей собралась отдать Pink Swany из-за нереальных для моего сада размеров. У нее он мною запланирован на нижней терассе. А мне надо было розу недалеко посадить, так я просто по метру побегов отрезала и посадила ту розу.
Народ, учтите розы - это часто большие и очень большие кустарники.

Последний раз редактировалось Марлена; 14.10.2012 в 18:42.
Марлена вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.10.2012), Farina (14.10.2012), Olga2 (14.10.2012), Sveta.R (14.10.2012), Sybilla (27.12.2012), Tori (14.10.2012), Доминика (14.10.2012), Ксана (14.10.2012), пятница (19.10.2012), ТАМАРА (14.10.2012)
Старый 14.10.2012, 18:36   #1497
Fleur
Местный

Цитата:
Я тоже сегодня меняла местами розы. Нелегкий труд...
А я вчера этим занималась, капец, устала та-ак... одну чайногибридную так и не смогла выкопать, зарыла обратно, пусть теперь как хочет , так и растет. Девочки, сажайте сразу правильно, после трех лет выкопать их ох как трудно.
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.10.2012), itskaterina (15.10.2012), Olga2 (14.10.2012), Sve-tik (14.10.2012), Sveta.R (14.10.2012), Sybilla (27.12.2012), Tori (14.10.2012), Викса (15.10.2012), Доминика (14.10.2012), Ксана (14.10.2012), пятница (19.10.2012), ТАМАРА (14.10.2012)
Старый 15.10.2012, 08:32   #1498
itskaterina
Увлеченный

Поблагодарили 114 раз(а) в 51 сообщениях
itskaterina will become famous soon enoughitskaterina will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Не поняла по расположению розария, а по составу я бы убрала Леонардо и добавила Фальстаф расположив их так: St Swithun, Gertrude Jekyll, Falstaff, Brother Cadfael, Jubilee Celebration
Получается jubilee celebration самая последняя в розарии, первое что видим с места обзора St Swithun или лучше в обратном порядке?

Последний раз редактировалось itskaterina; 15.10.2012 в 08:47.
itskaterina вне форума  
Старый 15.10.2012, 08:45   #1499
Fleur
Местный

Цитата:
Сообщение от itskaterina Посмотреть сообщение
Получается самая последняя в розарии jubilee celebration первое что видим с места обзора St Swithun
Нет, наоборот. jubilee celebration, из всех перечисленных роз, самая меньшая по габариту, поэтому ее нужно на передний план обзора , а
St Swithun вырастает и ввысь и вширь 150 и больше, поэтому я ее поставила в конце, да и по цвету она самая светлая, это будет визуально увеличивать перспективу виденной картинки.
itskaterina (15.10.2012), Olga2 (15.10.2012), Лента (15.10.2012)
Старый 18.10.2012, 23:32   #1500
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute

Помогите новичку, плиз, совсем голову сломала... Есть полоса вдоль светлого забора. Солнце весь день.
Есть роза William Shakespeare 2000 (она в полутени от соседских высоких деревьев). Следующей планирую посадить Burgundy Ice. По цвету подойдёт?
Теперь - проблемка. Нужен переход к Paul Bocuse. Поместяться одна-две розы. Дальше идёт переход к розовому.Остинки у меня летом цветут плохо и выгорают. Как совместить цвет и форму? Может Burgundy Ice совсем убрать?
И ещё, по цвету ERIC TABARLY. Он будет малиновым или тёплым красным? Такая информация разная...

Социальные закладки