![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня нарисовалась проблема с кальмарами.
Купила вчера в Ашане нормальных, колпачками (они подороже) и соломкой (подешевле). Сегодня решила приготовить салат-коктейль - ну там яйца, огурцы, соус и кальмарчики. Отварила тех, что соломкой. Мягкие, но! дают горькое послевкусие! ![]() ![]() Залезла в сеть и нашла интересное для кулинаров (взято отсюда http://forum.gotovim.ru/topic3372.shtml): Цитата:
![]() Если не получится, то люди опробовали и жарку: Цитата:
![]() ![]()
__________________
Вика. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, вчера до полпервого эксперементировала.
Сода таки немного горечь убирает. И жарить "горьких" кальмаров лучше, чем варить. Пришлось изменить рецепт... Но советую кальмаров соломкой все же не брать.
__________________
Вика. |
![]() |