![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Мироновка Киевская обл
Сообщений: 1,345
Сказал(а) спасибо: 2,340
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Духовка 1 уровень на 3-2 минуты.
Ломтики батона -колбаса-сыр пластинами.Снизу получается как из тостера.но сам батон мягинький.Сыр плавится хорошо.Малой без бутербродов завтрак не признавал ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (04.08.2012) |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |