Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Луковичные и клубнелуковичные растения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 10:44   #1
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от Sveta.R Посмотреть сообщение
Зацвели "Casa Blanca" и "Star Gazer", а последняя куплена мужем на выставке пока без имени.
Света, какая красота! У меня Каса Бланка осенней посадки так же шикарно расцвела! Осенью купила одну луковку - на пробу, а теперь пожалела, что только одну.
А на втором фото у Вас чУдная лилия, но не Стар Гэзер. Стар Гэзер должна быть с розовой серединой лепестка, яркой только посередине, и белым краем, с малиновым крапом. На третьем фото, ИМХО, Starfighter.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (24.07.2012), Sveta.R (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 12:46   #2
Sveta.R
Местный

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
Sveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии

Цитата:
Сообщение от Ирина - георгина Посмотреть сообщение
Осенью купила одну луковку - на пробу, а теперь пожалела, что только одну.
Возьмите, вырастите из чешуек новые луковки очень просто.

Цитата:
Сообщение от Ирина - георгина Посмотреть сообщение
Цитата:
А на втором фото у Вас чУдная лилия, но не Стар Гэзер. Стар Гэзер должна быть с розовой серединой лепестка, яркой только посередине, и белым краем, с малиновым крапом.
Утверждать ничего не буду (на пакете было это название), но я заметила, что в саду, на ярком солнце лепестки меняют окраску, поэтому может показаться, что не она. Прошлой весной, когда её купила, высадила дома и на даче разница была ощутима. На даче она мне не понравилась, если бы я её не видела дома, то подумала, что пересорт.
На примере Starfighter цвет лепестков только что распустившегося (малиновый) и после солнца (с фиолетовым отливом). пример
Sveta.R вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки