![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, ну я , конечно, про магазины Луи Витона , Кардэна и т.п не буду вести речь , мне они не по карману, но разве хорошая кожаная обувь за 35 фунтов это дорого? Или хорошая женская футболочка за 5, майка хб за 2. У нас в Кировограде китайский ширпотреб дороже. Обувь вобще дорогущая, и какая она. Я последнее время вещи покупаю в английских интернетмагазинах по скидкам. А дети потом пересылают сюда. А потом, сравните их доходы и наши. При наших мизерных зарплатах и пенсиях, мы имеем цены , которые часто выше английских. У нас же лучше пусть сгниет, чем немного уменьшить цену и продать подешевле. Там же в супермаркете постоянно на что-то скидки. Я за две недели уже стала ориентироваться где что выгоднее покупать. А в самолете летела с землячкой, которая больше времени живет в Лондоне у дочери, так она вобще обещала показать потом всякие шаровые места, где за копейки можно купить классные вещи. Я в последний момент попала в магазин, где продаются фирменные вещи разных дизайнеров, но из старых колекций и по скидкам. Там купила фирменные очки за 9,99 и брюки. которые жду не дождусь одеть, так они мне понравились. И тоже совсем дешево 15фунтов. Вобщем я на свои мизерные копейки так шопингонула, что еле вложилась в допустимый вес и довольная как слон.
Меня зовут Люда. Можно на ты. Последний раз редактировалось sisash; 10.07.2012 в 17:22. |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |