![]() |
![]() |
#11 |
Увлеченный
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: минск
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 364
Поблагодарили 1,542 раз(а) в 206 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни когда не связываю пекинку. Считаю основным: подобрать устойчивый сорт(гибрид) к цветушности, правильное питание(в основном азот,калий. кальций), выбрать срок посадки и место с коротким световым днем. И все, салат обеспечен. На сегодня моя пекинка (гибрид Монако) начала уже "столбиться" (на фото).
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свекла с хреном, капуста по-гурийски и прочие простые деликатесы | пятница | Кулинария | 11 | 22.09.2013 22:26 |