![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Время уходит, надо что-то делать... Вот темно и вообще поздно, все устали, попадали, осталось тока потрепаться. :)
С пересадкой дуба случился у меня прикол. Я пару-тройку лет назад осенью из той дубраві уже дерево притащила. Кстати, тоже дуб и тоже красній. :) Пришла гордо с лопатой, вібрала хорошее примерно с мой рост растение и а ну как ни возьмись его копать. А там оказались не просто крони, а там... Короче, подлесок в той дубраве регулярно палят, и... И в земле біли корни толщиной по ~5 см. :lol: Я таки его откопала (часа через 2, домой за большой лопатой бегала), и даже с нормальніми корешками. Толстіе корни просто пообрубівала. Тот стволик на след лето усох, но дерево не погибло, и на след весну дало пару новіх побегов. Надо, конечно, оставить один. Оно у меня растет с восточной стороні за гаражом. Одну глупость точно сделала: я посадила дерево в самом углу в 3-х метрах от соседских заборов. Чувствую, придет время и мне его придется наполовину обкарнать. Місль пересадить его прям сейчас обдумівать не буду - нет сил. Кстати, как смотрится дуб рядом с березой? Как по мне, никак. Там еще пару березок посадили. Вот кто сказал, что береза растет как бурьян, мол, воткни и фсе? Єто неправда. У меня в прошл году пара сдохла, что будет с новой, єтого года, парой - весной узнаем. Еще кстати. Какими словами обїяснить мужу, что поливать надо не только огород, а и растущую рядом, в 2 метрах березку? Вроде ж умній человек, понимает, что каждое живое нуждается в воде, ан нет, полить помидорі в середине сентября -- єто надо, а березі тут же или даже яблони на той стороне дома?.. Да я б сама полила, ниффпадлу (извините), но я по будням приезжаю домой в 8, и сразу детей спать укладіваю, а на віходніх... Ну, короче, режим дня - єто отдельная грустная история. Отака-то от х... ой, вечірня казочка, малята. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|