![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: Kiev
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 148
Поблагодарили 387 раз(а) в 65 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
А этот салат сперла на вкус из Челентано.
Баклажаны кубками-обжарить, свежий помидор режем тонкими небольшими дольками, несколько зубчиков чеснока мелко порубить( не ленитесь, не на чесночницу!), яйца вкрутую(я когда выпендриваюсь беру перепелиные) на буряковую терку и твердый сыр тоже на буряковую терку.Итак, баклажаны, помидоры, чеснок, вареные яйца и сыр. Это все слоями, внизу баклажаны, сверху сыр. Внутри можно заниматься творчеством и комбинировать слои на свой вкус.Плюс майонез, соль перец по вкусу. Этот салат НУЖНОставить в холодильник, хоть на парочку часов, чтоб настоялся-пропитался. Не ждем зимы! Едим баклажаны немедленно! |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ветка (07.09.2015), Леонидовна (01.08.2011) |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 14:34 |
| Мультиварка. Готовим с удовольствием! | Lusenka | Кулинария | 1716 | 18.05.2017 11:50 |
| Готовим вместе | Ленка | Кулинария | 42 | 19.03.2011 21:41 |
| Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 23:36 |