![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 23,537 раз(а) в 2,549 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что значит зрелый возраст?
- Это когда носишь с собой в туалет не только газету, но и очки. Не боюсь быть дурой. Кругом все свои... ![]() Вам уже за сорок? На вопрос: “Сколько вам лет?” – вы смущённо отвечаете: “Чуть больше тридцати”? А хотите выглядеть в глазах окружающих на двадцать лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались вашей молодостью? Говорите, что вам шестьдесят! ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие. Послала свою фотографию в Клуб Одиноких Сердец. Они прислали её обратно. Написали, что они не настолько одиноки... ![]() На глупый вопрос мужчин "Как дела на личном фронте?", так и хочется ответить "Много ваших полегло"... Вот так всегда: хорошо скажешь - сглазишь, плохо - накаркаешь! И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек! Это только нашим матом можно не только оскорбить, но и похвалить. Как-то со словом “правда” невольно ассоциируется слово – “страшная”. После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. Любой секс, происходящий без моего участия, я считаю мерзким и аморальным!
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |