![]() |
![]() |
#1 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в такую жару?
(младшему сегодня 11, они поехали в Аквапарк,а завтра небольшой сейшн на даче) без крема без майонеза мороженое можем не довезти и чтобы всеми детьми любимо (от,помню, "в наше время" оливье + жареная картошка+пончики с заварным кремом = "за уши не оттянешь" ![]()
#2 |
Местный
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Света, мое предложение - поставте варится сгущенное молоко, можно испечь бисквит и смазать его сгущенкой, (можно вафельные коржи), сверху украсить киви, апельсинами(только тонко, разложив красивенько, бисквит со сгущенк. - сладкое, а фрукты - кисленькие)... Это если вы сладкое, ну торт хотите...
Я еще подумаю...жарко, голова не соображает... В згущенку, уже вареную, можно добавить кофе, только не крепкий и не много, это поможет крему легко намазыватся на бисквит...
![]() |
#3 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
![]()
Фруктовый салат, у братика (8лет) 22го был ДР, детьми на ура пошел салатик.
2 яблока, 3 киви, 2 больших апельсина, 3 банана. Все порезать средними кубиками, перемешать и выложить в салатницы или просто тарелки, сверху полить йогуртом и шоколадным сиропом ( не помню названия, в супермаркете покупали, бутылочка с отрезной пимпочкой как у кетчупа). А если есть фондюшница, то детский стол вобще можно не накрывать)))). Пару плиток шоколада растопить в фондюшнице и любые фрукты, малых и за уши не оттянешь.
#4 |
Местный
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
![]()
Выписала на будущее себе такой рецепт. Дети, думаю, будут в восторге.
S'mores – сладкая идея для пикника Нам понадобятся 5 вещей: шоколад, печенье, зефир, костер и дети. S'mores -любимое блюдо американских детей в походе. Вечером, сидя у костра, очень привлекательно для детей поджарить зефиринки, составить самому сладкое лакомство и съесть. То есть большая часть удовольствия от этого простого десерта - его приготовление. Для него нужен зефир marshmallows - он по консистенции немного резиновый и менее нежный. Также понадобится печенье- сладкие крекеры и шоколад (правильным считается именно шоколад Hershey's). Зефиринки слегка обжариваются на огне, так, чтобы они зарумянились и начали таять. Затем горячими их выкладывают на сложенные стопочкой печенье и шоколад ...накрывают второй печенькой и придавливают... и все! Можно есть. От горячего зефира тает и шоколад...
![]() |
#5 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
![]()
2 го июня заказал дядя мексиканскую вечеринку на даче. Честно говоря, по поводу стилизации, все понятно. Но вот кухня, все такое острое, даже не знаю. Может у кого-то есть опыт в мексиканской кухне, тырнет весь пролистала, но определиться с чем-то конкретным не могу.
#6 | |
Местный
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
У нас с мужем подруга живет в Мексике(где-то возле океана(?))...когда приезжала рассказывала за еду мало, ну то, что она полюбила все очень острое - это понятно...если бы была возможность спросить(позвонить)...нету!
Из "блюд" могу вспомнить только креветки с лаймом(банально, но они там их не отваривают...), мой вариант ей понравился не меньше - они же, только с чесночным соусом(чеснок + майонез, только сметана не подходит и чеснока должно быть много)... мидии обжаренные на лепешке(пресной, смазанной острым томатным соусом) осминог, только нужно уметь его варить...можно под соусом, можно сделать салат с добавлением кальмаров, рукколы, огурца, горчицы французкой... как не странно - картошка с мясом, только все очень острое... Суп томатный с чесночными гренками или острым перцем, в нете много рецептов... Текила "белая" - с лаймом и солью, "золотая"(выдержанная) - с апельсином... Мне кажется можно смело пофантазировать с "нашими" блюдами...те же голубцы, только вместо мяса с рисом - креветки(мидии) с рисом...под острым соусом, куриные бедрышки/крылышки на гриле, и другое... Может хоть немножко угодила/подсказала, но ничего нового, экзотического!!! ![]() ---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- Из Википедии... Цитата:
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полы на даче | Люлёк | Строим дома, дачи, сарайчики... | 28 | 28.05.2018 15:16 |
Традиции и обряды. Торжества и "тихие праздники". Подарки, что уместно ... | Натик | Форумные посиделки | 264 | 23.12.2017 23:19 |
Тяжкие праздники...гости "дорогие" | Surchiha | Форумные посиделки | 92 | 05.07.2013 08:19 |
гости на даче | Портвейн | Форумные посиделки | 16 | 09.07.2011 01:11 |
Праздники на даче……no comment…… | 4х4 | Кулинария | 13 | 19.07.2009 23:31 |