Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Вредители и болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 22:30   #1
Галюня
Освоившийся

Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях
Галюня is on a distinguished road
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочии неприятности

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Самая действенная отрава у меня и соседей - пакетики Капкан. Их выкладывают туда, где бывают крысы и мыши, до тех пор, пока они не перестанут их утаскивать. Бо тогда значит, что передохли.
скажите.а например для собак и кошек она как? Ничего с ними не будет или все таки лучше туда ложить где не сможет кошка или собака достать.Завтра буду на рынке искать,наверное свободно есть в продаже,потому что впервые прийдется с этим столкнуться.Я так понимаю,мы определяем так-если пакетик утащен,то они еще набегают,если нет,то они ушли..

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Оля,еще такой вопрос. То что соседка их не травит,это 100 процентов. Значит они переодически будут к нам прибегать ??? Или все таки почувствовав опасность они уйдут?

Последний раз редактировалось Галюня; 13.04.2012 в 22:45.
Галюня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Loretta (19.04.2012)
Старый 13.04.2012, 22:55   #2
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Галюня Посмотреть сообщение
Значит они переодически будут к нам прибегать ??? Или все таки почувствовав опасность они уйдут?
Гризуни втечуть, і будуть триматися на відстані допоки будуть відчувати небезпеку. Піймайте живого пацюка, посадіть його в клітку, підгодовуйте щоб не помер і кожного дня під вечір трохи тисніть на нього, щоб він кричав. Крик страху буде тримати інших пацюків на добрячій відстані
язичник вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Галюня (13.04.2012), Нина (22.04.2012)
Старый 13.04.2012, 22:59   #3
Галюня
Освоившийся

Поблагодарили 33 раз(а) в 14 сообщениях
Галюня is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
Гризуни втечуть, і будуть триматися на відстані допоки будуть відчувати небезпеку. Піймайте живого пацюка, посадіть його в клітку, підгодовуйте щоб не помер і кожного дня під вечір трохи тисніть на нього, щоб він кричав. Крик страху буде тримати інших пацюків на добрячій відстані
О ,Боже....Я не знаю кто на такое способен,но первый кто будет убегать,это яИ кричать кстати тоже.. Я видя их на расстоянии,начинаю-орать..
Галюня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (19.04.2012), Zanna (25.05.2012)
Старый 13.04.2012, 23:07   #4
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
О ,Боже....Я не знаю кто на такое способен,но первый кто будет убегать,это яИ кричать кстати тоже.. Я видя их на расстоянии,начинаю-орать..
Зробіть бранця блондином, і вважайте, що це благородний домашній білий пацюк- мазохіст
язичник вне форума   Ответить с цитированием
Галюня (13.04.2012)
Старый 13.04.2012, 23:33   #5
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Цитата:
скажите.а например для собак и кошек она как? Ничего с ними не будет или все таки лучше туда ложить где не сможет кошка или собака достать.Завтра буду на рынке искать,наверное свободно есть в продаже,потому что впервые прийдется с этим столкнуться.Я так понимаю,мы определяем так-если пакетик утащен,то они еще набегают,если нет,то они ушли..

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Оля,еще такой вопрос. То что соседка их не травит,это 100 процентов. Значит они переодически будут к нам прибегать ??? Или все таки почувствовав опасность они уйдут?
От животных домашних подальше, естественно.
Приманки грызуны или сразу едят, или тащут домой. Яд их травит, потому если пакетики не тронуты, то семейство уже того.
Конечно, от соседей грызуны будут приходить на поиски новых территорий пропитания, но пакетики их будут травить. Яд там действует не сразу, потому никакого чувства опасности не будет и никто не уходит, а со временем передохнут. Придется потрудиться с Капканом, пока всех окрестных крыс не перекормишь.
У моей соседки хозяйство тоже, но она разложила по коморам пакетики и ни крыс, ни мышей не стало. Я тоже каждую осень их по дому разношу. Иначе будут сплошные мышиные последы.
Oza вне форума   Ответить с цитированием
Галюня (13.04.2012)
Ответ

Социальные закладки