![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Я несколько лет уже пользуюсь продукцией Sano Израиль.Во-первых ,он производится в Израиле(есть знакомые пользуются там этими порошками).Во-вторых,стирает бесподобно,в-третьих,расход 36гр на 5 кг белья.Раньше кухонные полотенца периодически замачивала в пятновыводителе Оксиджен.Сейчас появился новый пятновыводитель-гель,все отстирывает.Воротнички и манжеты на рубашках брызгаю спреем и в стирку.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Постельное белье после SAno- у меня аллергия 100%
![]() уговорила как то подружка однажды попробовать - я даже полотенечко у нее понюхала потрогала ... |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне понравился бесфосфатный гель для стирки ДОМОЛ. Я его по акции в ДЦ по 30 грн покупала ( это приблизительно на 10 стирок). И запаха почти не оставляет. Я очень не люблю отдушки, которые остаются на белье. Сейчас купила порошок этого же производителя, но он с запахом. А самый непахнущий ( и вполне хороший) порошок я брала в Эмвее. но меня напрягает система, что нужно обращатся к тете-дистрибутеру. Поэтому я его бросила. Хоть и любила
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Olga Energizer! Вам нужно было попробовать Sano Maxima Sensitive,для детского белья и людей с чувствительной кожей,он без запаха.Моей подружке педиатр посоветовал им пользоваться.
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|