Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 20:17   #1
Роман_Ш
Новичок

Поблагодарили 215 раз(а) в 24 сообщениях
Роман_Ш has a spectacular aura aboutРоман_Ш has a spectacular aura aboutРоман_Ш has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Позанимаемся Спортом?!!!

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
А я уже на велосипеде езжу на работу.
Это здорово!!!
А мы вдвоем с сыном вторую неделю не можем починить свои велосипеды! Раньше с советскими я не имел сложностей.
А эти новые - с тросиками, звездочками и кучей прердач...
Роман_Ш вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (08.10.2012)
Старый 23.03.2012, 20:40   #2
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,601 раз(а) в 4,321 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Роман_Ш Посмотреть сообщение
Это здорово!!!
А мы вдвоем с сыном вторую неделю не можем починить свои велосипеды! Раньше с советскими я не имел сложностей.
А эти новые - с тросиками, звездочками и кучей прердач...
Я тоже пока на свой не "настроила". Но я это делаю в Киеве в мастерской на Караваевых Дачах. Мне удобно электричкой в тамбуре его перевозить, а там рядом с платформой. В селе никто не берется за ремонт.
Старый 15.07.2012, 00:51   #3
Адонис
Местный

Поблагодарили 4,121 раз(а) в 721 сообщениях
Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute

Вот нашел новую систему тренировок. Вернее система уже известная , Body Pump , но новая её модификация. Здесь программа рссчитана на 90 дней.
Планирую начать тренировки с окончанием дачного сезона, если кто желает присоединяйтесь будем вместе тренироваться. Приглашаю в первую очередь мужчин, но думаю и женщины желающие найдутся.
Можно и индивидуально тренироваться, но если мы сообща возьмемся это будет стимулировать нас не пропускать занятия.
А пока обсудим и подготовимся до начала времени много. Подготовим спорт инвентарь, скачаем , ознакомимся. Выработаем тактику и стратегию и в ноябре-декабре стартуем
Скачать можно здесь.
BORKED
Адонис вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гала (15.07.2012), Доминика (16.07.2012), Нина_И (15.07.2012), Роман_Ш (15.07.2012)
Старый 16.07.2012, 13:23   #4
Адонис
Местный

Адонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond reputeАдонис has a reputation beyond repute

Я так понял все кто откликнулся спасибом , начали процесс обдумывания и готовиться морально к предстоящим тренировкам.
Ну вот ещё цитата о пользе этих тренировок "В тренировке THE REP EFFECT™ кроется секрет невероятного перевоплощения тел по всему миру. Почему? Потому что в отличие от традиционных силовых тренировок, которые используют тяжелый вес и делают вас объемнее, THE REP EFFECT™ использует легкие веса с повторами в быстром темпе, благодаря чему Вы становитесь стройными гораздо быстрее. Такой интенсивный метод тренировок ускоряет ваш пульс, позволяя сжигать до 1,000 калорий за тренировку и сжигать больше жира для быстрого придания великолепного вида мышцам и создания гладкого, скульптурного тела.
Теперь, впервые, вы можете достигнуть лучшей формы в своей жизни с этим полным тренировочным комплектом LES MILLS PUMP!"
Так что эффект и оздоровительный безусловно будет.
Адонис вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Доминика (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 15:28   #5
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Адонис Посмотреть сообщение
.. позволяя сжигать до 1,000 калорий за тренировку ..
это часа три тренироваться нужно?....
Старый 16.07.2012, 16:55   #6
Адонис
Местный

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
это часа три тренироваться нужно?....
Там самая длинная тренировка 1 час 20 минут. Если кто скачал и уже ознакомился. И то она не каждый день и где-то в последующих неделях идёт.
Я по некоторым тренировкам занимался, они поставлены очень грамотно. Во-первых мышцы после тренировок даже в состоянии покоя сжигают калории. Кроме всего того всем известно что после занятий спортом в крови очень много "гормона радости" . Они продуманы так что каждая клеточка организма снабжается дополнительно кислородом, а значит и гормоном радости.
Вот только нужно совместно перевести рекомендации по питанию. Или подключить наших диетологов. За прошлую зиму я так понимаю диетологов у нас прибавилось и очень даже грамотных...
Адонис вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (16.07.2012), Роман_Ш (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 19:25   #7
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

просто 1000 - звучит несколько фантастически.... Такая себе суперэффективная тренировочка... я не выдержу, точно знаю

Социальные закладки