![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 28,601 раз(а) в 4,321 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пока на свой не "настроила". Но я это делаю в Киеве в мастерской на Караваевых Дачах. Мне удобно электричкой в тамбуре его перевозить, а там рядом с платформой. В селе никто не берется за ремонт.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 4,121 раз(а) в 721 сообщениях
Вот нашел новую систему тренировок. Вернее система уже известная , Body Pump , но новая её модификация. Здесь программа рссчитана на 90 дней.
Планирую начать тренировки с окончанием дачного сезона, если кто желает присоединяйтесь будем вместе тренироваться. Приглашаю в первую очередь мужчин, но думаю и женщины желающие найдутся. Можно и индивидуально тренироваться, но если мы сообща возьмемся это будет стимулировать нас не пропускать занятия. А пока обсудим и подготовимся до начала времени много. Подготовим спорт инвентарь, скачаем , ознакомимся. Выработаем тактику и стратегию и в ноябре-декабре стартуем Скачать можно здесь. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Я так понял все кто откликнулся спасибом , начали процесс обдумывания и готовиться морально к предстоящим тренировкам.
Ну вот ещё цитата о пользе этих тренировок "В тренировке THE REP EFFECT™ кроется секрет невероятного перевоплощения тел по всему миру. Почему? Потому что в отличие от традиционных силовых тренировок, которые используют тяжелый вес и делают вас объемнее, THE REP EFFECT™ использует легкие веса с повторами в быстром темпе, благодаря чему Вы становитесь стройными гораздо быстрее. Такой интенсивный метод тренировок ускоряет ваш пульс, позволяя сжигать до 1,000 калорий за тренировку и сжигать больше жира для быстрого придания великолепного вида мышцам и создания гладкого, скульптурного тела. Теперь, впервые, вы можете достигнуть лучшей формы в своей жизни с этим полным тренировочным комплектом LES MILLS PUMP!" Так что эффект и оздоровительный безусловно будет. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Доминика (16.07.2012) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
это часа три тренироваться нужно?....
|
|
#6 |
|
Местный
Там самая длинная тренировка 1 час 20 минут. Если кто скачал и уже ознакомился. И то она не каждый день и где-то в последующих неделях идёт.
Я по некоторым тренировкам занимался, они поставлены очень грамотно. Во-первых мышцы после тренировок даже в состоянии покоя сжигают калории. Кроме всего того всем известно что после занятий спортом в крови очень много "гормона радости" . Они продуманы так что каждая клеточка организма снабжается дополнительно кислородом, а значит и гормоном радости. Вот только нужно совместно перевести рекомендации по питанию. Или подключить наших диетологов. За прошлую зиму я так понимаю диетологов у нас прибавилось и очень даже грамотных...
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
просто 1000 - звучит несколько фантастически....
Такая себе суперэффективная тренировочка... я не выдержу, точно знаю