Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2012, 10:28   #1
Ната Д
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Ната Д is on a distinguished road
По умолчанию Re: Черный список:(

Уважаемый(ая), Хомячок, прежде, чем клеймить кого-то позором, нужно быть в этом уверенным на 100%. Если вы купили только одну хосту, Вам не повезло и Вы делаете такую "рекламу" поставщику, и вообще говорите так о людях, которых не знаете, грош цена Вам, извините, как человеку. Если растения завозятся из птомников Голландии, а уровнь платежеспособности наших граджан, к сожалению, не позволяет завозить растения от коллекционеров, где почти исключён пересорт, вероятность пересорта есть, это факт, и от него никуда не дется. Другой вопрос, что украинская фирма берёт на себя эту ответственность и делает замену или возврат денег. Ну не бывает голландских поставок вообще без пересорта, НЕ БЫВАЕТ!!!! Бывает минимальный пересорт, и бывают фирмы у которых большой пересорт. Почему я ввядалась в этот разговор, я хорошо знаю Бедратюк (кстати Вы даже фамилию неправильно указали), она замечательный человек и у неё масса клиентов, довольных её работой. Поэтому, не спешите публиковать здесть такие категорические выводы, если Вам один раз не повезло.

С уваженим, Наталия.

Последний раз редактировалось Elly; 22.03.2012 в 18:03. Причина: реклама
Ната Д вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2012, 10:39   #2
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Наташа, пересорт присутствует, никто не спорит. Но продать астильбу вместо хосты? Это как? Неужели они так похожи?
Старый 18.03.2012, 10:50   #3
Ната Д
Новичок

Они не похожи, но я Вам ещё раз говорю, нельзя писать такие категоричные отзывы по результатам одного неудачного случая. Вы понимаете, что люди бывают разные, кто-то в обидах может тааакого написать о поставщике, а все остальные будут читать, и думать , что поставщик всегда так работает. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает. Я не агитирую за то, что бы не писать об ошибках продавцов растений, я просто прошу : БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ В ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ.

---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:44 ----------

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sam (21.06.2012), Маришкин сад (30.03.2016)
Старый 18.03.2012, 11:05   #4
Ната Д
Новичок

Уважаемая afina, разговор ведь совсем не об этой теме и не об её пользователях. Вам просто хочется со мной поспорить? я совершенно не намерена этим заниматься. Я высказала своё мнение, так же как и многие другие люди.

Последний раз редактировалось Ната Д; 18.03.2012 в 11:16.
Старый 19.03.2012, 19:00   #5
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ната Д Посмотреть сообщение
... купили только одну хосту, Вам не повезло ... я хорошо знаю Бедратюк (кстати Вы даже фамилию неправильно указали), она замечательный человек ...
С уваженим, Наталия.
Уважаемая Наталья! К сожалению, я действительно допустил опечатку в фамилии Бедратюк , так как буквы "у" и "е" в компе находятся на одной клавише. Прошу меня за это простить. Но перед описанием данного случая я не получил в поисковике никакой информации о этом замечательном человеке и возглавляемой ей садовой фирмой. Не выставлялся стенд с подобными инициалами и в Планетарии на выставках. Не упоминался на садовых форумах. А сколько сейчас развелось фирм- "однодневок" знают все. И я описал только свой собственный случай, не более. И как ни странно, у меня до сих пор не было пересорта при покупке корешков хост в пакетиках с картинками от голландцев. Даже при покупке в строительных супермаркетах.
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (04.04.2012), sam (21.06.2012), Маришкин сад (30.03.2016), Нателла (19.03.2012), Ореховая Соня (18.04.2012), Эдельвейс (21.03.2012)
Ответ

Социальные закладки