![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемый(ая), Хомячок, прежде, чем клеймить кого-то позором, нужно быть в этом уверенным на 100%. Если вы купили только одну хосту, Вам не повезло и Вы делаете такую "рекламу" поставщику, и вообще говорите так о людях, которых не знаете, грош цена Вам, извините, как человеку. Если растения завозятся из птомников Голландии, а уровнь платежеспособности наших граджан, к сожалению, не позволяет завозить растения от коллекционеров, где почти исключён пересорт, вероятность пересорта есть, это факт, и от него никуда не дется. Другой вопрос, что украинская фирма берёт на себя эту ответственность и делает замену или возврат денег. Ну не бывает голландских поставок вообще без пересорта, НЕ БЫВАЕТ!!!! Бывает минимальный пересорт, и бывают фирмы у которых большой пересорт. Почему я ввядалась в этот разговор, я хорошо знаю Бедратюк (кстати Вы даже фамилию неправильно указали), она замечательный человек и у неё масса клиентов, довольных её работой. Поэтому, не спешите публиковать здесть такие категорические выводы, если Вам один раз не повезло.
С уваженим, Наталия. Последний раз редактировалось Elly; 22.03.2012 в 18:03. Причина: реклама |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Маришкин сад (30.03.2016) |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, пересорт присутствует, никто не спорит. Но продать астильбу вместо хосты? Это как? Неужели они так похожи?
Пользователь сказал cпасибо: | blueberry (02.09.2013) |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Они не похожи, но я Вам ещё раз говорю, нельзя писать такие категоричные отзывы по результатам одного неудачного случая. Вы понимаете, что люди бывают разные, кто-то в обидах может тааакого написать о поставщике, а все остальные будут читать, и думать , что поставщик всегда так работает. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает. Я не агитирую за то, что бы не писать об ошибках продавцов растений, я просто прошу : БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ В ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ.
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | sam (21.06.2012), Маришкин сад (30.03.2016) |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемая afina, разговор ведь совсем не об этой теме и не об её пользователях. Вам просто хочется со мной поспорить? я совершенно не намерена этим заниматься. Я высказала своё мнение, так же как и многие другие люди.
Последний раз редактировалось Ната Д; 18.03.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемая Наталья! К сожалению, я действительно допустил опечатку в фамилии Бедратюк , так как буквы "у" и "е" в компе находятся на одной клавише. Прошу меня за это простить. Но перед описанием данного случая я не получил в поисковике никакой информации о этом замечательном человеке и возглавляемой ей садовой фирмой. Не выставлялся стенд с подобными инициалами и в Планетарии на выставках. Не упоминался на садовых форумах. А сколько сейчас развелось фирм- "однодневок" знают все. И я описал только свой собственный случай, не более. И как ни странно, у меня до сих пор не было пересорта при покупке корешков хост в пакетиках с картинками от голландцев. Даже при покупке в строительных супермаркетах.
|
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oksanka (04.04.2012), sam (21.06.2012), Маришкин сад (30.03.2016), Нателла (19.03.2012), Ореховая Соня (18.04.2012), Эдельвейс (21.03.2012) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белый список | Elly | Что, где и почём | 468 | 07.11.2023 18:19 |