![]() |
![]() |
#1201 |
Освоившийся
Поблагодарили 131 раз(а) в 19 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Простите, я поняла, что вопросы, касающиеся проблем на форуме можно задавать в этой теме.Честно говоря, чувствую себя учеником, не выучившим урок, перед учителем. Не очень приятное ощущение. Будьте подобрее, а?
Насчет сроков в коммерческом отделе я ничего не знала, а интересуюсь этой темой, т.к. сделала довольно крупный заказ -а тема исчезла, и Татьяна пока не ответила на л.с., вот и переживаю.. В любом случае спасибо за ответ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Вы пришли на форум, а не в магазин)), а точнее заказ делали (должны помнить где)), хорошо бы читать и правила форума и правила раздела(если таковые имеются), в разделе Вас интересующем они присутствуют
тут и просто темы с интересным названием)) типа этой
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 04.03.2012 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]()
Это не проблемы форума. Это проблемы продавца, не интересующегося проблемами своих покупателей, ИМХО)
![]() |
#1204 |
Освоившийся
Поблагодарили 388 раз(а) в 65 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда на одном из форумов меня начали учить русскому языку и пробелам тоже,желание общаться на этом форуме у меня пропало,разве суть форума в соблюдении правил языка?А вот когда негатив убирают,это только плюс,поэтому и народ на этот форум заглядывает.
К стати, я тоже пробел после знаков припинания не ставлю, ну забываю, так что теперь, убирать сообщения ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]()
А ведь поставить на нужном месте пробел - это не тяжело, всего лишь дань уважения к тем, кто будет читать Ваши сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Местный
Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Нач. штаба
![]() |
![]()
Теперьнадовсеголишьнезабыватьставитьпробелы,таккак безнихтекстчитается,прямоскажем,препаршиво
![]() |
#1208 |
Освоившийся
Поблагодарили 388 раз(а) в 65 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я написала, пробел после знаков препинания, а если вы не понимаете смысл сообщения, то правильно пиши или нет,толку никакого для вас.А кому надо ,тот поймет и Садовника и других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Модератор
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
![]() |
![]()
Люди дорогие, я так думаю, что все мы пришли на форум чему-то научиться.
СтОит ли стараться, если не в состоянии усвоить простейшие прописные истины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 |
![]() |
![]()
О чем спорим? Может ответить "недобрая"? )) Иногда могу просто не читать , если нечитаемое, следовательно и отвечать не буду, а взагали ..смысл быстро улавливаю, но вот такая недобрая..Никто не указывает на ошибки, для многих и русский или украинский не родной, а ежели и родной, ну..случается и описки и опечатки .. всякое случается..А пробелы-для легкого чтения, все..
Пользователь сказал cпасибо: | Elly (05.03.2012) |
![]() |
#1211 | |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() Цитата:
У нас есть несколько форумчан (причем, не новичков), которые не утруждают себя этими пробелами. Мне лично очень хочется прочесть их сообщения, потому что интересен их личный опыт, в частности, в огородничестве. Но я не читаю: просто НЕ МОГУ! Из-за близорукости, из-за размера шрифта в разных компьютерах... ![]()
![]() |
![]() |
#1212 |
Освоившийся
Поблагодарили 468 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А возможно ли, что мою цитату /анекдот?/ форумчане исправят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
Super Moderator
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
![]() |
![]()
не поняла сути вопроса под "исправят")) если нарушают правила форума..даже удалят, а суть написанного-никогда)) Все, что автор выдал "на гора" сохранится в первозданном виде))
![]() |
#1215 |
Освоившийся
Поблагодарили 531 раз(а) в 73 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже вопрос. Вчера дала две ссылки на новые сорта и сеянцы. Через полтора часа "добрый доктор" модератор сообщение снял. Перечитала "Правила" еще раз, но так и не поняла, что я нарушила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1216 | |
Новичок
Поблагодарили 77 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1217 | |||
![]() |
![]()
Ничего "просто" не случается)))
Зоя, это Вам Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oksanka (13.03.2012), Лена Мерлин (05.03.2012) |
![]() |
#1218 | |
Модератор
Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- Юля, будьте любезны, читайте комментарии модератора при удалении не информативных сообщений в информативной теме. В крайнем случае несогласия, есть система личных сообщений- имя модератора, который внес исправления написано |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Нина (16.03.2012) |
![]() |
#1219 |
Нач. штаба
![]() |
![]()
Модераторы - ведущие форумного общения. Если Вы не обнаружили своего сообщения - значит, оно не соответсвует правилам или политике форума.
Далее. В правилах есть пункт о публичном обсуждении действий модераторов. Настоятельно рекомендую заучить наизусть.
![]() |
#1220 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1221 | ||
Местный
Поблагодарили 2,058 раз(а) в 368 сообщениях
![]()
Если ссылка в подписи согласно п.2.10 - "на усмотрение модераторов", то как узнать заранее это "усмотрение", чтобы не получить предупреждение, если:
Цитата:
---------- Post added ---------- Вопрос возник в связи с тем, что я в своей подписи размести ссылку на свой профиль (на другом форуме, где меня знают). Мне ее заменили на "читаем правила"... И кто из модераторов это сделал - не знаю, кому писать - не известно... Да и куда - не понятно :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Нач. штаба
![]() |
![]()
Если у одного из модераторов временно личка не работает, это не значит, что так же у всех))
"Свой профиль", видимо, был таков, что это или другой форум, или сайт, или магазин товаров либо услуг, т.е. реклама.
![]() |
#1223 | |
Местный
![]() Цитата:
Я свое сообщение немного подправил - да, ссылка на свой профиль на другом форуме. Тогда вопрос: будет ли ссылка на мою страницу на Фейсбуке (либо ВКонтакте) считаться рекламой? Предвижу ответ, что нет. В чем разница между ссылкой на свой профиль на другой сайт? PS: По роду своей деятельности я рекламист (здесь своих услуг предлагать не буду - цель регистрации совершенно другая). Но тут меня поставили в тупик: ведь реклама - это информирование о товарах и услугах. Ссылка на свой профиль, где моя фотография, фотоальбомы, описаны интересы и пр. персональные данные (и отсутствует даже упоминание о том, где я работаю либо какие услуги предоставляю) - реклама чего? Меня? ![]() PS: Действия модераторов не обсуждаю, просто интересуюсь, чтобы понять - какие ссылки можно давать в сообщениях, а какие нет. Например, в теме о выборе камина я мог бы дать ссылку на строительный форум, где эта тема очень подробно обсуждалась специалистами печниками/каминщиками на понятном для большинства языке (без "умничанья"). Но после того, как мне вынесли устное предупреждение (за ссылку на собственный профиль на том форуме), я подозреваю, что ссылка на тему по обсуждению каминов (на тот же форум) вызовет гнев модераторов с применением штрафных санкций ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1225 |
Нач. штаба
![]() |
![]()
Значит, хорошо понимаете, что такое реклама и не будете модераторам в личках кричать "где Вы увидели рекламу", оскорблять и хамить, как многие другие
![]() Страница в контакте, фейсбуке и прочих социальных сетях тоже может содержать рекламу ![]() ![]() Все ссылки модераторами просматриваются, и если можно написать здесь, а не посылать на другой форум - пишите здесь, если Вы на этом форуме. Ссылка в подписи на другой форум - это даже не информация, это просто реклама того форума, и больше никак ![]() С уважением и в надежде на взаимное уважение и понимание. П.С. О форуме, где Вы супермодератор, политике его администрации и владельцев полностью в курсе))
![]() |
#1226 | ||
Местный
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Применительно к вышеописанному случаю с камином: сколько существует видов каминов - столько и мнений. Те, кто делают открытые камины - категорически против вкладышей... И наоборот. Хотя, и одна, и вторая технология имеет право на жизнь. И только пользователь, услышав все "за" и "против", решает что ему ставить. Как мне описать несколько страниц споров о достоинствах? Теоретически можно, а практически это займет полдня ![]() ![]() Взаимно! PS: Подсказать, как поднять посещаемость (привлечь целевых посетителей)? Ничего кардинального переделывать не нужно - чуть-чуть "политику" форума поменять ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 | |
Нач. штаба
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кроме того, если Вы заметили, ссылки на форуме не запрещены, полезность размещения каждой ссылки решает модератор, и это, несомненно, разумно. Именно. Целевых! ![]() ![]() Есть конкретно сформулированные предложения? "Поговорить" - это в другом разделе. ![]()
![]() |
![]() |
#1229 |
Новичок
Поблагодарили 17 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, скажу немножко в оффтоп, очень рада, что нашла украинский форум дачников, честно говоря, я думала, что наши все на русских сидят, а потом меня к вам перенаправили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
afinna этот красивый цветок Вам -http://pics.livejournal.com/temafeyyy/pic/0002qwwy/
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- Почему удалили пост сочуствующего мне человека, который согласился что Вы - "Секта флористов" ????? толетаристы, душители демократии и просто люди с комплексами :)
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы о закладке виноградника | Мечтательница | Винограда ягода | 241 | 04.04.2015 09:03 |
создаем каталог роз. Обсуждение, пожелания, фотографии | larissa | Розы | 202 | 07.11.2012 18:11 |
FAQ по форуму или ответы на наиболее частые вопросы (в картинках) | bankirsha | Добро пожаловать! | 4 | 20.04.2010 07:16 |