![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема
![]() Идея безусловно штука замечательная если ты Янукович младшой . А так все упирается в кучу факторов . Когда подискивал себе дачу идеи были такие = место отдыха на природе рядом с квартирой . Эту идею я воплотил на 5с + дача всего в 1,8 км от дома . Была идея навесик , стол , лавочки , сарайчик для инструмента и мангала и все . Но хочеш рассмешить Бога = расскажи ему про свои планы . Достался запущенный сад и огород с двухэтажным домиком и своей идеей . Плюс жуткое безденежье и дороговизна материалов . Так что с одной стороны я незаметно от жены избавляюсь от самых запущенных деревьев , высаживая на их место свои идеи . (по паре в год без скандала прокатывает )С другой стороны хочу капитальный мангал , навес , туалет с душем и забор вокруг всего участка . Но денег катастрофически нет = a этом году вообще труба . Кум вроде подарил 1000 штук силикатного белого кирпича = один принес как символ - остальное завезет как подсохнет . Уже с туалетом и душем полегче . Потихоньку лет через надцать может моя идея и будет видна .
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|