Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 14:21   #631
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

У меня 15 лет вес был стабильным - 52-54 кило. А теперь 60. Это я по 1 кг в месяц набирала Если так и дальше пойдет - через год будет за 70...
Хочу сбросить до 55 и держать..
За поддержку спасибо. Труднее всего воспитывать себя Но я стараюсь!
askulbeda вне форума  
Старый 25.02.2012, 14:31   #632
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Как хорошо, что мы все разные. Я добиваюсь от своего тела веса в 60 кг... Было больше...
Lusenka (25.02.2012)
Старый 25.02.2012, 15:36   #633
askulbeda
Местный

askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Мне тяжело такой вес иметь. Это ж за много лет организм привык, а тут - бац! и ни в одни брюки не влазиш.я все фотки за эту осень поудаляла. Потому что всегда выглядела моложе лет на 6, а теперь меня клиенты спрашивают, чего это я поправилась? Я как героиня фильма "Ищите женщину" собираюсь прожить "прекрасные шесть лет между 39-ю и сорока"
askulbeda вне форума  
Старый 27.02.2012, 19:04   #634
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сижу на 3-х диетах, на одной не наедаюсь?

Есть куча пищевых калькуляторов. Если найду на диске дома постараюсь завтра выложить. Есть простые, есть заморочливые. Самый простой мне попадался - Считалка калорий доктор Борменталь, когда-то была на их сайте. Сейчас не знаю...
Но все подсчитывать тоже морока... потом нормально кусочек в рот не положишь (без расчета...).
Тиана вне форума  
Старый 27.02.2012, 20:55   #635
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Есть куча пищевых калькуляторов. .
http://edimka.ru/calc/index/
Elly (28.02.2012), Гала (29.02.2012), Нина (22.03.2012)
Старый 27.02.2012, 21:14   #636
Тиана
Местный

Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Похож, но не тот. В борменталевском вводите состав блюда, в г, и получаете на выходе калорийность. Единственное, помню там ошибки были... грамматические....

Есть каркуши с подсчетом всего пищевого дня. Но такой я не потянула.... морока.....и БЖУ там считали....Но это все по выбору хочу-не хочу, нравится не нравится.

---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:12 ----------

В анализаторе рецепта есть похожие подсчеты.... Но на сайте мне надоедало считать. А так ..запустила пока что-то готовлю и знаю сколько калорий в моем блюде, и в справочник занесла.
Тиана вне форума  
Старый 28.02.2012, 11:21   #637
akruka
Увлеченный

Поблагодарили 538 раз(а) в 135 сообщениях
akruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to behold

Я не решилась присоединиться к обществу и сесть с коллективом на диету Но под влиянем общего настроения тоже решила худеть - пока полностью исключила из меню картошку и хлеб, перешла на Хлебцы-удальцы. За 2 недели -1,2кг. Действует общее настроение - стараюсь не есть на ночь, уменьшаю порции. Конечно не всегда получается.Не считаю каллории, может это индивидуально, но для меня достаточно исключить эти 2 продукта. Хлебцы -удальцы явно уменьшают аппетит. В планах похудеть еще миниум на 3-4 кг. Если дольше сдвигов не будет, придется садиться на диету
VARIKA (28.02.2012), Гала (29.02.2012), Нина (22.03.2012), РыжийЛенчик (28.02.2012), Тамара Л (29.02.2012)
Старый 28.02.2012, 14:37   #638
ТУСЯ
Освоившийся

Поблагодарили 166 раз(а) в 28 сообщениях
ТУСЯ has a spectacular aura aboutТУСЯ has a spectacular aura about

Девочки , добрый день. По теме нашего общения . Недавно была на концерте и встретила свою школьную подругу, которую не видела с прошлого года. В прошлом году на встрече выпускников она меня впечатлила своим видом -похудела на 11 кг. На мой вопрос " как? " ответ был - " ем 5 раз в день не больше ,чем помещается в горсть руки ,ну и кроме всяких там "вредностей"- жареного , жирного и т.д." В этом году она выглядит еще лучше -сбросила за год еще 4 кг-больше ей не надо. Главное не набирает вес. Говорит ,что ест все , но часто и маленькими порциями, ужин-не позже 19-00 ну и спортзал и сауна каждые выходные. Наверное, ей так подходит,
ТУСЯ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sim (29.02.2012), Нина (22.03.2012), Тамара Л (29.02.2012)
Старый 28.02.2012, 14:59   #639
drew
Местный

Поблагодарили 4,082 раз(а) в 611 сообщениях
drew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond reputedrew has a reputation beyond repute

О мороженом, в "Науке и жизни" был такой оч популярный журнал, прочла, чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду

Михайловна, можно на ты...
drew вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Богдана (28.02.2012)
Старый 28.02.2012, 15:23   #640
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду
А я, дурень, просто так мою...
К-я вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (28.02.2012), kusochek-blina (29.02.2012), mirra (28.02.2012), natnic (02.03.2012), VARIKA (28.02.2012), Ветка (05.03.2012), Гала (29.02.2012), Нина_И (28.02.2012), ТАМАРА (28.02.2012), Тамара Л (29.02.2012)
Старый 28.02.2012, 18:01   #641
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
2)Хороши порции) по 2 кулачка на порцию, вы 5 раз в день питаетесь? Не треснете от обжорства? Переживаю..
3)Про "сыт на весь день" с одним завтраком-держите при себе..

.
Писала же -"Сытные завтраки". 5 раз в день такое- ! Далее у меня идут сырые салаты и фрукты- в неограниченном колличестве!
А про сытные блинчики чистая правда-я после них до часов пяти голода не испытываю- а вот пить хочеться !
mirra вне форума  
Старый 28.02.2012, 19:44   #642
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,880 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от drew Посмотреть сообщение
чтоб отработать 1 порцию мороженого, нужно 12 часов мыть посуду

Без перекуса? т. е обеда? Думаю, что метод действенный

Последний раз редактировалось klashka007; 28.02.2012 в 20:39.
Нина_И вне форума  
mirra (28.02.2012)
Старый 29.02.2012, 16:15   #643
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Модераторы,если нельзя такое писать, удалите пожалуйста, нашла на одном из известных сайтов.
Журнал "Худеем Легко" объявляет кастинг на участие в «Худеем-Онлайн-2»
Все помнят наш суперпроект «Худеем-Онлайн»? Тогда у нас есть радостная новость! Мы объявляем кастинг на участие в «Худеем-Онлайн-2»! Новый проект будет слегка отличаться от первого, но главный посыл остается неизменным. Если ты давно мечтаешь похудеть, но обуздать лишний вес в одиночку никак не получается — значит, добро пожаловать на страницы самого «стройного» журнала!

Четыре участницы проекта получат персональную программу похудения, личного тренера и группу поддержки в лице всей редакции. Также их ждут публикация на страницах журнала, ценные призы и, разумеется, новая фигура.

Заполни анкету и пришли на е-mail: lebedinskaja@dsnews.ua или на почтовый адрес: Украина, 01135, Киев, ул. Павловская, 29.
Анкеты принимаются до 1 апреля.
Ждем!

Анкета для участниц спецпроекта

1. ФИО
2. Город проживания
3. Дата рождения
4. Рост, вес.
5. Объем груди, талии, бедер.
6. Фото в полный рост
7. Семейное положение, дети.
8. Как давно ты страдаешь от лишнего веса?
9. Есть ли у тебя проблемы со здоровьем, хронические заболевания? Описать, какие!
10. Мешает/мешал ли тебе твой вес в карьере, на личном фронте, в жизни вообще? (с конкретными примерами)
11. Что ты предпринимала, чтобы похудеть?
12. На что в будущем готова пойти ради похудения? И на что — НЕ готова?
13. Почему решила дать стремительный бой килограммам именно сейчас?
14. Какого результата ты желаешь достичь? (вес, объемы, пропорции).
15. Как, по-твоему, изменится твоя жизнь, когда ты достигнешь желаемого результата?
16. Контакты: телефон, e-mail.
Старый 29.02.2012, 16:46   #644
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Я купила орбитрек на прощлой неделе. За 20 мин прошагиваю больше 6 км со скоростью в среднем 20 км/ч и всего за это время сжигается 100 ккал. Ужас! За 5 минут можно съесть 100 гр конфет и получить 500 ккал, а чтобы сжечь, надо отпахать час и больше. Вот теперь и думаешь, а стоить ли тянут в рот то, что что потом отложиться в боках и на бедрах, а убрать очень тяжело.
Шагаю на орбитреке в те дни, когда нет тренировок. Сегодня уже буду крутить 30 минут без остановки. Ох, и тяжелая же эта работа.
Farina (01.03.2012), mira (29.02.2012), mirra (29.02.2012), Olga Energizer (29.02.2012), Тамара Л (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 16:48   #645
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А что такое "быстрые углеводы"? Бывают еще и долгие?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 29.02.2012, 16:50   #646
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

ДА! - так и есть, крупы например медленнее меда, сахара выпечки...
http://idealbody.org/threads/%D0%93%...%B4%D1%8B.233/

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 29.02.2012 в 16:58.
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mira (29.02.2012), VARIKA (29.02.2012), Yulia (29.02.2012), Гала (29.02.2012), селена (17.03.2012), Тюша (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 18:12   #647
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
А что такое "быстрые углеводы"? Бывают еще и долгие?
Простые и сложные... например:
простые - сахара (глюкоза, сахароза (столовый сахар), лактоза (молочный сахар), фруктоза (содержится во фруктах и овощах), мальтоза...) быстро приходят и быстро уходят
углеводы сложные (гликоген, крахмал, целлюлоза...) - медленно равномерно отдают свою энергию, долго "горят".. От них не страдает поджелудочная: нет резких выбросов инсулина. Ну и организм насыщается на более длительное время, а не требует новую порцию через полчаса
VARIKA (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 20:34   #648
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
быстро приходят и быстро уходят
Быстро уходят в отложения на бедра, бока и животики!
mirra вне форума  
Старый 29.02.2012, 20:52   #649
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirra Посмотреть сообщение
Быстро уходят в отложения на бедра, бока и животики!
да! я имела в виду аппетит, насыщение!... недописала
mirra (01.03.2012)
Старый 29.02.2012, 21:04   #650
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
да! я имела в виду аппетит, насыщение!... недописала
я всё поняла

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
mirra (01.03.2012)
Старый 01.03.2012, 02:25   #651
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Девочки, а что по поводу фруктозы? можно ее нам? Когда-то покупала внуку.ю чтобы меньше сахара ложить. есть еще израильский виноградный сахар. видимо та же фруктоза. Или нет?

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Старый 01.03.2012, 13:30   #652
VARIKA
Местный

Вот мой организ наверное сказал себе "стоп". Ну никак не хочет двигаться дальше.
ладно, посмотрим, по весне больше движения, может будут сдвиги.

VARIKA вне форума  
Старый 01.03.2012, 15:42   #653
Тиана
Местный

Варя, организм себе организовал период отдыха.... Особенно, если ты уже вышла в коридор "нормального индекса веса"... У меня этот коридор аж в 10 кг.... от 49 до 60кг....
Эффект "плато" всегда присутствует у любящих посидеть на диете. Дальше просто тебе решать, надо еще , или нет.... Мне например, что бы выйти на 49... изводить себя точно придется, а я этого не хочу....
А, кроме того, на нижней границе этого весового индекса, могут выпорхнуть все пищеварительные "обострения". Та что лучше идеал получить без болезней.
Тиана вне форума  
VARIKA (27.01.2013)
Старый 02.03.2012, 00:36   #654
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Чета все так интенсивно стали худеть, стройнеть и правильно питаться.
Наверное начну поправляться, а то все худышки будут, а я пухленькая на их фоне буду здорово выделяться.
mira (05.03.2012), VARIKA (02.03.2012), Закотянка (02.03.2012), Нина_И (02.03.2012)
Старый 02.03.2012, 11:54   #655
Тиана
Местный

Юля, а не все.... я уже не стройнею.... меня мои 54 уже устраивают.... и питаюсь как обычно.... просто так.... поля-ля могу...
Тиана вне форума  
Старый 03.03.2012, 11:13   #656
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...3&postcount=94
Ответила по блендеру сюда.
Про пюре - есть разные мнения - процесс переваривания углеводов начинается с ферментов слюны - чем дольше вы жуете - тем правильнее организм определяет необходимое количество (длинных углеводов - ).
Однажды видела передачу по Дискавери или подобному каналу. Проводили исследования на по питанию, в рабочей столовой половина ела обычную еду, вторая половина - то же самое, но в виде пюре. Группа " пюре " хотела есть в среднем позже на ~1 час (по памяти) - но мне кажется в нашей диете это не актуально - мы едим часто!

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 03.03.2012 в 12:04.
Olga Energizer вне форума  
Старый 03.03.2012, 16:48   #657
askulbeda
Местный

А я не знаю, как правильно взвешиваться Просто утром - вроде вес становиться постепенно меньше, а вечером - почти к верхней планке возвращается... Я завтракаю и ужинаю, а обедать получается только на ходу (специфика работы). В бедрах вроде похудала, в талии - нет... И как вес отслеживать?
askulbeda вне форума  
Старый 05.03.2012, 00:31   #658
0льгана
Освоившийся

Поблагодарили 950 раз(а) в 102 сообщениях
0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of0льгана has much to be proud of

• Специи, которые помогают худеть
Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество...
http://www.fresher.ru/2012/01/27/spe...mogayut-xudet/
0льгана вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (05.03.2012), Lusenka (05.03.2012), Фанатка (05.03.2012)
Старый 05.03.2012, 00:44   #659
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Жаль, что в диете нет специй. Себе, однако, корицу добавляю в рис с яблочками печеными. кордамон купила. жду, когда позволят. Хрена хочу. его бы к мясу в мясной день

Мой сад здесь

Последний раз редактировалось Фанатка; 05.03.2012 в 00:50.
Фанатка вне форума  
Старый 05.03.2012, 09:07   #660
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Почему нельзя? Можно. Только они вызывают аппетит. А если с этим порядок, то вполне разрешаемо. Я в свекольный салатик обязательно чеснок добавляю. А в капустный добавляю крымский лук...
Lusenka (05.03.2012), mirra (07.03.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки