![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) и заканчивая дубленками! На работу всегда ходила с удовольствием! Как-то и учителя хорошие попадались среди коллег и коллективы веселые были! Единственным минусом считаю приобретенные за долгие годы сидения за машинкой проблемы с позвоночником, но и это оказалось поправимым, главное не лениться делать зарядку! Сейчас уже редко приходиться что-то шить собственноручно, поиск моделей и разработка лекал для масспошива занимает много времени, но когда сажусь за машинку- эмоции + зашкаливают!!!! А то, что "сапожник без сапог" это точно!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, я сейчас под впечатлением от последних заказов, но все чаще думаю о смене рода деятельности...
20 лет работы в индпошиве это ![]() и самое страшное в этом постоянные переживания сядет-не сядет, будет доволен клиент... а у меня мужская верхняя, кл. костюм, пальто, в основном... 12-16 часовой рабочий день, отсутствие выходных и праздников когда очень много заказов... как сказывается это на здоровье молчу...... а пока шила для себя не представляла себя в другом...правда не думала, что собственноручно придется воплощать свои идеи... первый сарафан пошила себе в 4 классе... после он превратился в юбку... а сколько у мамы было потырено тканей на мои эксперименты... даже на тюль в спальне покусилась когда в моду вошла сетка...![]()
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|