Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > ОчУмелые ручки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 16:54   #1
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all
По умолчанию Re: Шитьё

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение

Шитье удовольствие пока это хобби так что наслаждайтесь и не жалейте, что это не ваша профессия, как говорят "сапожник без сапог"... чистая правда...
У кого как! Девять лет проработала швеей, начиная с постельного (правда надолго меня не хватило целыми днями строчить по прямой, казалось тупею от однообразия) и заканчивая дубленками! На работу всегда ходила с удовольствием! Как-то и учителя хорошие попадались среди коллег и коллективы веселые были! Единственным минусом считаю приобретенные за долгие годы сидения за машинкой проблемы с позвоночником, но и это оказалось поправимым, главное не лениться делать зарядку! Сейчас уже редко приходиться что-то шить собственноручно, поиск моделей и разработка лекал для масспошива занимает много времени, но когда сажусь за машинку- эмоции + зашкаливают!!!! А то, что "сапожник без сапог" это точно!
mirra вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (02.02.2012), Ксана (02.02.2012)
Старый 02.02.2012, 20:39   #2
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Возможно, я сейчас под впечатлением от последних заказов, но все чаще думаю о смене рода деятельности... 20 лет работы в индпошиве это и самое страшное в этом постоянные переживания сядет-не сядет, будет доволен клиент... а у меня мужская верхняя, кл. костюм, пальто, в основном... 12-16 часовой рабочий день, отсутствие выходных и праздников когда очень много заказов... как сказывается это на здоровье молчу...
... а пока шила для себя не представляла себя в другом...правда не думала, что собственноручно придется воплощать свои идеи... первый сарафан пошила себе в 4 классе... после он превратился в юбку... а сколько у мамы было потырено тканей на мои эксперименты... даже на тюль в спальне покусилась когда в моду вошла сетка...

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (02.02.2012), mirra (02.02.2012), Oksanka (26.11.2013), VARIKA (03.02.2012), Анна28 (18.07.2012), иннуся (05.02.2012), Мелисса (05.02.2012), Тамара Л (02.02.2012), Татьяна-Татьяночка (03.02.2012)
Старый 02.02.2012, 22:32   #3
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
Возможно, я сейчас под впечатлением от последних заказов, но все чаще думаю о смене рода деятельности... 20 лет работы в индпошиве это и самое страшное в этом постоянные переживания сядет-не сядет, будет доволен клиент... а у меня мужская верхняя, кл. костюм, пальто, в основном... 12-16 часовой рабочий день, отсутствие выходных и праздников когда очень много заказов... как сказывается это на здоровье молчу...
...
Да уж, непосредственно с людьми очень тяжело работать- угодить всем просто невозможно, как ни старайся! На работе отпахала, ушла домой , не заморачиваясь о дальнейшей судьбе изделий! Я раньше ловила себя на мысли-"Хорошо быть начальником- сам себе хозяин, творишь что хочешь". А когда сама оказалась в этой среде - не все так сладко, ночами не спишь, мозги закипают от переживания, ответственность огромная! Каждый смотрит со своей колокольни! И думать, что комуто легче, чем тебе не совсем правильно! Жалко иногда бывает знаменитых, богатых, политиков, какие нервы железные надо иметь, чтоб спать спокойно!
mirra вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки