![]() |
|
|
#9 | |
|
Новичок
Поблагодарили 68 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Цитата:
Дело в том, что это только часть участка, "открытая чужому взору". Поэтому ее и хочется облагородить. За баней все остальное, кроме детской площадки. Над ней я думала сначала, но приметила, что мальчишки в основном бегают по улице или играют в саду (летом, действительно, пекло, или ветер, сносит, рядом река и море). Вот его и надо насадить новый и привести в порядок старый. Книжку читала, и не только ее, а еще прихватила Сапелина, посмотрела статьи и фото Белых ( у меня дух захватывает), и на форуме-то оказалась, потому что набрала в поисковике "приемы в Ланд Диз.. Но сама реализовать ничего не могу((((.. Мозгов не хватает))).. "Внимание - вопрос": в каком порядке и какие именно мне расположить деревья (или куст) между двумя террасами. У меня получается пока так - в порядке приближения к бане - рябина - дичка - сирень. Рябина - самая высокая + "работает" зимой, быстро растет. Дичка пониже, пошире, красива с весны до весны. Сирень - темное пятно, низкая. Вроде как таким расположением я скрываю слишком нависающую баню, и "удлинняю" оптически дорожку к ней? Или нет? Не знаю, смогла объяснить или нет?
Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 25.01.2012 в 16:51. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|