Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 00:35   #11
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Электронная книга.Читалка.Сохранялка.Помощница.

Очень мне свезло на этот День Рождения. Мамуля подарила электронную книгу (семья у нас большая читающая, правда всё большей частью как-то только женской половиной семьи - постановили - весчь просто необходимая в хозяйстве).Долго выбирали. Подключила даже своего заморского друга сисадмина. Задолбала всех.Неделю выбирали всем миром. Выбрали. В инет-магазине. Контрабандую Амазон Киндл 4. При цене в 984 грн сочетала в себе все нужные мне функции.
- эффект электронных чернил (не устают глаза,дольше держит заряд);
- вай-фай (возможность скачать книгу в любом месте где есть сей доступ в сеть, прочтение корреспонденции, и даже нашего форума);
- лёгкая,тонкая, с удобными кнопками;
- возможность сохранять до 1500 книг большого усреднённого объёма (что очень важно для меня как для дачницы - все мои талмуды ныне ездят со мной по всех усюдах)
- дочкины книги по школ. программе легко разыскиваются в сети и вообще ребёнок теперь читает много и долго.
- книга окупила себя буквально за месяц использования.
В общем покупкой я не то что довольна - я счастлива.И буквально с первого дня поняла - это не роскошь,эта вещь, как зубная щётка - у каждого должна быть своя. Подумываю о покупке второй. Из соотношения цена-качество-функции пока не вижу альтернативы.

Сегодня скачала на Флибусте кучу-малу книг по дачной тематике - теперь праздник всегда со мной
Светлячок вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (17.01.2012), Russula (17.01.2012), VARIKA (17.01.2012), Zanna (02.02.2013), Анна С. (17.01.2012), Гала (17.01.2012), дачница светлана (25.08.2014), Закотянка (17.01.2012), иннуся (17.01.2012), Коробочка (17.01.2012), Лыбидь (18.05.2013), НАТАЛИНА (19.01.2012), пятница (17.01.2012)

Социальные закладки