![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лично мне он обошелся в 1750 гривен. Два года больше в него я ничего не вкладывал. Обеспечивает система 6,5 соток. Я не могу сосчитать сколько он сэкономил мне рабочего времени. Хотя давайте сосчитаем. Сезон у нас длится минимум 5 месяцев. Грубо говоря 150 дней. Чтобы качественно полить 6,5 соток нужно минимум полтора часа. И это скромно. Всего 225 часов. Два года 450 часов моего личного времени сэкономлено. Добавьте к этому ежедневные поездки на дачу. Мне проще, моя дача в 6,5 км от дома. А у Вас? Вот и считайте. Или теряйте урожай и личное время, которое с годами становится все дороже. Все в Ваших руках. Но покупать у первого встречного комплектующие то же расточительно. У нас редко кто работает с чистой прибылью менее 200%. Ищите адекватных продавцов. Они есть. Одного в Киеве я точно знаю. Лента от ведра работать может. Проверено. Но нужен ли Вам полив "на глазок"? Сомневаюсь. О нормировании полива постараюсь дать материал завтра в своей теме. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|