Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 17:46   #331
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от mirra Посмотреть сообщение
поняла- не хуже торта!
ага.. тока тема называется не "Толстеем", а СТРОЙНЕЕМ!
садовник вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (02.01.2012), Elly (02.01.2012), mirra (02.01.2012)
Старый 02.01.2012, 17:56   #332
Belco
Местный

Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Судя по фото, для Вас эта тема вообще неактуальна
Elly (02.01.2012)
Старый 02.01.2012, 17:58   #333
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Судя по фото..
да?! а по какому?
садовник вне форума  
Старый 02.01.2012, 18:15   #334
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all

Цитата:
Ага, тики лучше стройнеть с хруктами со смятаной, чем с тортом!
mirra вне форума  
Старый 02.01.2012, 18:16   #335
Belco
Местный

Belco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond reputeBelco has a reputation beyond repute

Цитата:
да?! а по какому?
и по аватарке тоже
Старый 03.01.2012, 10:53   #336
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

девушки-красавицы, вы меня вдохновили поднять старые ссылки (мы тоже международным коллективом стройнели,занимались физ-рой и вообще переприучались к здоровому образу жизни,в основном, после рождения детей)
наверное, Америку не открою, но,вдруг кому-то покажется плезным.
Там беседуют как обыватели, так и врачи и спортивные тренеры.
Цитата:
1.Вот что об этом ДУ пишет.:)
"Скорость обмена веществ максимальна в утренние часы,а после полудня начинает замедляться,и ночью достигает своей нижней границы.......Вы должны получить бОльшую часть калорий в то время,когда скорость ОВ макс.,т.е. в течение первых 12 часов дня."(вот тебе и 18-00,имея в виду подъем в 6-00 :).Теперь бы узнать, откуда взялась цифра 12.Это в лит-ре о биоритмах,видимо,надо искать.)
(НО!)
"Возможно,вы принадлежите к "совам", и ваш обмен веществ "работает во вторую смену"...Устанавливая режим питания,учитывайте инд.особенности своего организма.Вне зависимости от того,во сколько вы встаете,не ешьте через 12 часов ПОСЛЕ ПОДЪЕМА."

2.Странно, все мои источники говорят об обратном. С утра обмен веществ надо расшевелить, после ночи он на очень низком уровне. К вечеру (в немалой степени за счет повышения пульса) ОВ на высшем уровне (это как раз около 12 часов после подъема...:-)). Днем обычно есть пик тоже в районе между 11 и 13 (это для обычного "рабочего" человека с 8 до 5...:-)). Потом падает опять и с засыпанием опускается до минимума. Поэтому и советуют за несколько часов не наварачивать по полной, так как иначе всю ночь будешь всасывать "питательные" вещества...:-). Кстати, у тех кто тренируется колебания ОВ очень зависят от расписания тренировок. Может быть ДУ каждое утро бегает и ее ритм именно так и выглядит, как она описывает.
Эти 18.00 естественно появились от какой-то рекомендации, кому-то конкретно, возвысились до ранга "неопоримого факта" и нашли своих последователей.
Хочется узнать, что происходит с такими последователями, которые в ночную смену работают...:-)

3.Знаешь, что мне кажется? Это лично мои придумки... американцы в массе своей очень ранние пташки. У меня половина коллег приходит на работу к 7 утра, а некоторые и раньше. Наша советская привычка работать с 9 тут кажется декаденством.
(с транслита)

4.Мне кажется нельзя категорично утверждать про 18-00. У каждого разный ритм жизни. Мы почти ВСЕГДА ужинаем после 18-00 (иначе пришлось бы с работы увольнятЬся), никаких негативных ощущений нет от ужина после 18-00, если в течения дня был нормальный завтрак и обед + вечерняя тренировка.

Другое дело если весь день голодал, а потом после шести налопался( такое у меня происходит иногда из-за дежурств ,время на перерывы не предусмотренно вообще)
Итог ккал потребляется не меньше, но после ужина состояние тяжести и усталости и редко силы есть на тренировки.
А потом с точки зрения физиологии:
при голодании меньше суток, те с 17-00 до 7-00 (14 часов) никаких процессов сжигания жира не происходит, тк организм использует энергию для жизнедеятельности за счет расщепления гликогена в печени (те в первую очередь опустошаются депоты печени, а не жир.отложения).
Если не хочется есть после 18 это не плохо, но нет ничего плохого и в обратном, если организм того требует. Главное быть сытым (не обожравшимся, простите за выр.) и довольным, чтобы энергии хватало на необходимые физ. нагрузки.
Центр голода в мозге сформировался у первобытного человека, чтобы сподвигнуть его мамонта забить. Если в наше время пришлось бы тратить столько энергии на отвоёвывание ужина , то этого топика просто не было...Центр голода остался, а мамонты они в холодильнике всегда доступные.

5.Знаешь, что я еще замучилась людям объяснять. Почему обычно в началах "жестоких" диет все чувствуют себя, как на крыльях...:-)
Опять тот же мамонт...:-) Организм кричит человеку: "Ты дубина, у тебя сил полно, пора бежать мамонта добывать, запасы кончаются. Караул!"
А многие думают, что это они так сильно оздоровились за пару дней...:-)

---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:45 ----------

теория по "бросить курить"

Цитата:
ВЫ БРОСАЕТЕ КУРИТЬ.
Привыкание к никотину обусловлено тем, что никотин заменяет эмоциональные трансмиттеры в организме. Трансмиттеры - это специальные химические вещества, которые несут сигнал в мозг и обратно к рецепторам.

Когда вы бросаете курить, то ваш организм начинает бунтовать, потому что своих трансмиттеров у него нет, а никотина (заменителя) вы не даете. Поэтому вы находитесь под стрессом. Очень многие люди реагируют на стресс повышенным приемом пищи, т.е. "заедают" проблему. Многие курильщики, бросая курить, стараются чем-то занять свой рот - конфетки, сушки и т.д., и как следсвие получают больше еды чем надо, причем получают сразу калории.

Что делать, что бы не набирать сильно вес при бросании курить. Прежде всего, понять что с вами происходит. Своих трансмиттеров у вас не будет первое время, потом организм начнет потихоньку их вырабатывать. Поэтому смиритесь с плохим настроением и старайтесь его не заедать, лучше это время заняться физическими нагрузками.
Еще можно бросать курить не сразу, а постепенно уменьшая количество выкуриваемых сигарет и давать организму адаптироваться к новой дозе и подтолкнуть организм к выработке своих трансмиттеров. Тогда будет меньше стресса и меньше захочется заглушать плохое настроение едой.

Ну и главный принцип - займитесь ФИТНЕССОМ. Это полезно со всех сторон. Вы будете сжигать дополнителнительно полученные с едой калории. И будете быстрее восстанавливать свой организм, который уже изрядно попрчен никотином
пятница вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (03.01.2012), Elly (03.01.2012), lusa (03.01.2012), mirra (03.01.2012), Доминика (03.01.2012), Нина (03.01.2012), Ореховая Соня (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 16:08   #337
Belco
Местный

Когда-то довелось близко общаться с бирманскими монахами (в т.ч. и с Уняникой, ныне покойным, а тогда одним из 5 самых влиятельных и уважаемых в Бирме, в середине 90-х).

Эта личность достойна отдельной темы, но что меня тогда поразило в их питании, это правило не есть после 12 дня. Просыпались они в 4 утра, спать ложились то ли в 21.00, то ли в 22.00, не помню точно.

Конечно, для мирского человека это неприемлемо, но что-то рациональное в этом есть - культура и философия (тхераваду религией назвать очень сложно) ну очень древние!

В качестве примера: один мой приятель тогда очень увлекся тхеравадой, начал медитировать 2 раза в день и максимально придерживаться их графика приема пищи.

В результате похудел кг на 20, если не больше, и бросил курить (хотя это и не было его целью). Прошло уже лет 15, а он до сих пор стройный, хоть и медитировать бросил после смерти того монаха. Из любителя вкусно поесть он превратился в человека, принимающего пищу для поддержания жизнедеятельности организма - может в этом и есть вся суть?

(Сама люблю поесть, особенно после 12 дня, и по-больше сладкого)
lusa (08.01.2012), mirra (03.01.2012), Нина (03.01.2012), пятница (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 18:14   #338
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь в 12 недель к здоровью и стройности

Можно чуток влезть?
Так как голодаю один день (36 часов) в неделю на протяжении более 3-х лет, то знаю что это такое.
В смысле головных болей, иногда она так болела что и рвота и все остальное.
Мне очень помогали банальные клизмы. Помочь организму избавиться от шлаков. Так как организм жрать хочет вот и берет отовсюду где плохо лежит.
Да и чем дольше срок голодания, тем меньше мучаюсь болями, можно сказать вообще попустило.
Вот только со сонливостью не могу побороться. Вообще сплю по 6 часов в сутки, но понедельник (денек голодовки), где то 12 часов получается сна.
...................
Я не буду с вами на диете, но искренне желаю вам удачи.
lusa (08.01.2012), mirra (03.01.2012), Нина (03.01.2012), Ореховая Соня (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 18:17   #339
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Юля, у нас о голодании нет речи.. это неполезно.. как и клизмы/колонотерапии и тд..нет шлаков ..чесслово..хорурги не наблюдали..
Викса (03.01.2012), пятница (03.01.2012)
Старый 03.01.2012, 18:28   #340
kusochek-blina
Местный

kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
...у нас о голодании нет речи..
Я не в смысле голодания, а головных болей и что конкретно мне было в помощь. Знаю, что голодание не для всех.
О пользе и вреде могу спорить, так как этим занимаюсь не для похудения а в др. целях и три года думаю все таки срок, что бы разглагольствовать.И некоторые свои болячки держу в узде благодаря этому.
Лично мне худеть не надо, но заниматься спортом должен каждый. Да все от лени. А физ. нагрузка, должна быть ..... ну как зубы почистить.
lusa (08.01.2012), mirra (03.01.2012), Нина (22.03.2012), Ореховая Соня (03.01.2012), пятница (04.01.2012)
Старый 03.01.2012, 20:43   #341
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

а я сидела за новогодним столом у мамы и думала, как же мне надоели все эти салаты с майонезом.... сделала тазик "греческого" и постепенно к завершению 1-го числа закончила его. Ни одна новинка с майонезом и не заинтересовала... привыкаешь.
Не смогла только отказаться от самодельного Киевского. Покупаю коржи, делаю сама крем (сгущенка+масло) и наслаждаюсь. Такое наслаждение не во вред.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 03.01.2012, 21:27   #342
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

А мне не надоели - потому и наелась вдосталь..... Я в течение года если грамм 100 майонеза съела - то это хорошо. А на НГ и "Морскую звездочку", и обычный оливье поела.... Теперь опять не хочется..... на пол года точно....
Тиана вне форума  
Старый 03.01.2012, 21:37   #343
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

не, я то же ела. Второго чила у свекрови на "шубу" каааак пробило....

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 05.01.2012, 20:08   #344
садовник
Super Moderator

а эта....а курить мона?
садовник вне форума  
Старый 05.01.2012, 20:14   #345
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
а эта....а курить мона?
Ужжас . А вы что, закурить решили?
Старый 05.01.2012, 20:16   #346
mirra
Увлеченный

Поблагодарили 649 раз(а) в 141 сообщениях
mirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to allmirra is a name known to all

Цитата:
а эта....а курить мона?
Рубрика-"ЖЕСТЬ"
mirra вне форума  
Старый 05.01.2012, 20:32   #347
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
. А вы что, закурить решили?
Я?!!!! просто многие дамы изволють ....баловатца...
садовник вне форума  
Старый 05.01.2012, 20:39   #348
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Я?!!!! просто многие дамы изволють ....баловатца...
Хавать сигареты я не буду, даже в рамках диеты .
afinna (05.01.2012), Elly (06.01.2012), Lusenka (07.01.2012), VARIKA (06.01.2012)
Старый 07.01.2012, 19:35   #349
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Штоли себе сесть на какую-нить диету? Давно хочу избавиться от пристрастия к соленому. Но еда без соли мне словно пластмассовая. Начинаю жалеть себя, ощущаюсь великомученицей. Аж плакать хочется.

А вот насчет спорта и малоедания – верно 100%. Когда нормально нагружаешь себя – голод не ощущается. Тогда просто летаешь. Столько всего успевается!
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Belco (08.01.2012)
Старый 07.01.2012, 19:50   #350
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Штоли себе сесть на какую-нить диету?
Ещё одна стройняшка.. Лида, подумай, что после диеты сотворится с твоим лицом и .. лучше не надо, чесслово)
Старый 07.01.2012, 19:57   #351
Мелисса
Местный

Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Значит, придется выбирать между лицом и сосудами. Либо пальцем пропихивать недосоленные каши
Мелисса вне форума  
Старый 07.01.2012, 20:16   #352
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Штоли себе сесть на какую-нить диету?
так ветром жеж сдуваить!!!! вас сперва откормить нать, а потом и на диету мона...
садовник вне форума  
Старый 07.01.2012, 20:38   #353
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Цитата:
так ветром жеж сдуваить!!!! вас сперва откормить нать, а потом и на диету мона...
Вот и я думаю, может и мне с Лидой
Пользователь сказал cпасибо:
Lusenka (07.01.2012)
Старый 07.01.2012, 22:15   #354
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, может и мне с Лидой
спасибо, Нина, насмешила...
VARIKA (07.01.2012), Нина_И (08.01.2012)
Старый 07.01.2012, 22:19   #355
Мелисса
Местный

Цитата:
откормить
Так речь ведь не идет про уменьшение количества еды. Я и так себе, любимой не отказываю. Просто хочется как-то уменьшить количество съедаемой соли. Но вот несоленая еда ну никак нейдет
Мелисса вне форума  
Старый 07.01.2012, 22:52   #356
Тиана
Местный

Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Я себя приучила к несоленой пище поневоле как-то..... пила свежие овощные соки, а супы и поч. присаливала молотой ламинарией....привыкла... мне теперь сыр Российски просто селедкой пересоленой кажется....но - ламинария в большом количестве привкус сильно йодистый дает.... А потом ведь никто не говорит, что бы совсем без соли жить. Можно уменьшить дозу. Что можем не солим, что совсем нестерпимо - чуть присаливаем. Потом, можно солить готовое блюдо, у себя в тарелке, а не всю кастрюлю, особенно горячую - тогда и меньше съедите той же соли, и проконтролируйте. Но готовить придется для себя любимой отдельно. Хотя спустя 2 года у меня муж совершенно запросто лопает несоленую отварную, жареную курятину...
Тиана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (07.01.2012), Elly (08.01.2012)
Старый 08.01.2012, 01:18   #357
kusochek-blina
Местный

Ой, у меня та же проблема.
Могу есть, могу не есть, это не принципиально.
Но вот если есть, то горькое, соленое и перченое.
Хотя мясо могу без соли, но с соленым огурцом, а лучше с трехлитровой банкой их.
И почитав наших будущих (а некоторых уже ) диетичных, пришла к черте, что буду пытаться есть менее присоленое. С понедельниках сего. Ну типа я с ними, т.е с вами.
Фух.
Ну, Бог в помощь мне.
lusa (08.01.2012), Мелисса (08.01.2012), Нина (22.03.2012), Нина_И (08.01.2012)
Старый 08.01.2012, 11:19   #358
Мелисса
Местный

Ха!... Так нас уже трое. Поддержим друг друга в забеге от белой отравы! Я сегодня отказалась от крошечных огурчиков-пикулей. (Ребенок вчера наконец приехал. Для него плясала на кухне). Ела все без соли.
Мелисса вне форума  
Старый 08.01.2012, 11:25   #359
VARIKA
Местный

А я не готова отказываться от чего либо, особенно от мяса. Я без мяса зверею.

VARIKA вне форума  
Старый 08.01.2012, 11:54   #360
Тиана
Местный

А зачем отказываться от мяса?!!! Если вы не убежденный вегитарианец - именно идейный, то абсолютно незачем! Без белка, особенно если он нормально воспринимается, начинают ломаться ноготки, волосики, и кожица вредничает. Единократно (за прием пищи)усваиваемая белковая порция около 50г... т.е если съесть 300г... почти 200 идут в балласт. Мясо можно есть, и нужно. Просто без фанатизма - за один присест "бараний окорок". И жирное мясо по возможности все же заменить на нежирное. И вообще - все надо делать в питании без фанатизма.
Я просто с понедельника попытаюсь посчитать свою калорийность питания.... бронхит и гайморит дали свое....Всегда веселее что-то делать за компанию.
Тиана вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belco (08.01.2012), Elly (08.01.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки