![]() |
|
|
#8 |
|
Banned
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А это гора София и речушки с Софийского ледника.
![]() ![]() ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Собственно это уже второй день, и мы топаем на перевал. Вот оттуда мы пришли. В лагере оставили дежурного, и шли на легке (но такая лафа была только раз). Вот уже почти перевал, внизу София. ![]() ---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- Рододендроны. Обычно они до августа отцветаю, а здесь видно удачная ложбинка. ![]() Народ их бросает в чай, чем меня весьма огорчает. Хорошо горят, даже зеленые (ну если больше нечем топить). ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Все, перевал. Руководитель пишет записку, как и положено. Маршрут был официальный, категорийный, и процедура эта обязательная. ![]() ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Это на перевале. ![]() ![]() ---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- А за перевалом Кизгич. Там строжайший заповедник, туда нельзя, и это соблюдается. Говорят туда даже сильно блатных не пускают. ![]() ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- На обратном пути бедные женщины и дети отрабатывают приемы удержания на склоне. ![]()
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|