![]() |
|
|
#7 |
|
Banned
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 301 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем пошлялись мы по Архызу, а потом за нами приехали машины. Два ГАЗ-66.
Погрузились (весьма плотно) и поехали дальше. ![]() Смежная группа оказалась тупенькая, им выходить раньше, в долине Иркис, а влезли они первыми, поэтому выходили вот так: ![]() ---------- Post added at 21:29 ---------- Previous post was at 21:23 ---------- Наш путь в долину реки Софии. КПП, погранцы. Документы должны быть все и в идеальном порядке. Взяток не берут (мелких). ![]() Ну и вот приехали. Дальше 13 дней только пешком. ![]() ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:29 ---------- Вот как мог намалевал карту. Красным-это нас везли. Остальное-дневные переходы. На стыке цветов были лагеря. На стыке трех цветов (в устье Белой) базовый лагерь. ![]() ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- В нашей группе было 10 человек. Еще если кому интересно по составу: Учитель математики, два медика, два инструктора из центра молодежного туризма, психолог, спец по электронному медицинскому оборудованию, директор турфирмы, Тимофей, ну и я, свободный художник .---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- Вот она, долина реки, а на горизонте наш первый перевал, "Софийское седло" ![]() ![]() По бревнышкам и наш первый лагерь. ![]() Это Тимофей. Оказался отличный мальчишка, и весь маршрут вел себя отменно. И только один раз тропа довела его до слез, но и плакал он молча и не останавливаясь. Это был обезьянник, через который мы продирались под проливным дождем. ---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ----------
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|