![]() |
![]() |
#61 |
Увлеченный
Поблагодарили 614 раз(а) в 129 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама только года два как сняла брекеты, мой доктор уже не занимается этим, единственное, хочу предупредить, не ходите на Зоологическую (или ходите по знакомству). Две мои знакомые там ровняли - очень недовольны и результатом и процессом. Во-первых постоянно менялся врач, во-вторых цена оговаривалась одна, но потом постоянно пытались "сбить" денег за обслуживание, хотя изначально это входило в цену.
д и по-поводу цены, вернее формы расчета - как правило, доктора (если только он один вас ведет) легко идут на выплату по частям. Я платила сразу половину, а остальное равными долями при следующих посещениях. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | irina s (16.12.2011) |
![]() |
#62 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,336 раз(а) в 227 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужна помощь! Долго оттягивала (неправильно делала) визиты к стоматологу, но сейчас уже край! Нужно полечить оставшиеся зубы и придумать что-то взамен безвозвратно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]()
Марина, могу Вам посоветовать своего доктора. Он работает в Соломенском районе, ул Гарина, кажется 51 номер. Клиника Обрий. врач - Денисюк Руслан Леонидович. Мне кажется, что уже все мои знакомые надежно осели там )))
Он достаточно молодой, относительно меня ) (до 40 лет), очень грамотный, к нему бегают советоваться все врачи. Но в чем его преимущество - делает тщательно, вытягивает безнадежные и сложные зубы, т.е. сохраняет их, и если уж полечил зуб, то больше с этим зубом проблем не будет, во всяком случае так у меня. Телефоны клиники 249-63-65, 243-94-21.
#64 |
Местный
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу посоветовать и своего доктора(Индустриальный мост) врач высшей категории, женщина. Наблюдаемся всей семьёй(а так же друзья) уже в течении лет десяти. Ни разу не было проблем. Вообщем такой же врач как и Рыжий Ленчик описывала.
Вот только сегодня от туда, а тут темка...
![]() |
#65 | |
Увлеченный
Поблагодарили 1,336 раз(а) в 227 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Поблагодарили 918 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,Кинула в личку.
![]() |
#67 |
Освоившийся
Поблагодарили 55 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Может кто-нибудь посоветует врача-протезиста в Голосеевском районе?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Освоившийся
Поблагодарили 468 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась и поеду в апреле к Денисюку. Консультация 38грн.
Боюсь, что скажет - кошмар., но решилась лечиться. |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]()
Ой, не наступайте на больную мозоль. Второй год хожу по врачам. Все хорошие, кабинеты оборудованы, материалы новейшие, но грошей надо немеряно.
Сейчас вот пошла к врачу 28 лет, народ хвалит. Молодой, но у него уже очередь за неделю. Не всегда маститые врачи хорошо выполняют работу. Так всё индивидуально, ещё и от устройства нашего организма зависит. Моим родителям протезы ставил один и тот же врач. Папа прекрасно носил протезы, мама не смогла. |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
![]()
Я сегодня в печали, приехала с дачи с флюсом на всю щеку, полоскала вчера весь день, думала пройдет, пошла сегодня к стоматологу лечить и внезапно на два зуба стало меньше... до этого только молочные удаляла.
![]()
![]() .................................................. ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (08.08.2012), irina s (08.08.2012), Lena (08.08.2012), Lusenka (08.08.2012), Natala (08.08.2012), Oksanka (08.08.2012), ptichka (08.08.2012), Sveta (08.08.2012), VARIKA (08.08.2012), восторг (08.08.2012), Гала (08.08.2012), Масянька (08.08.2012), Света(клубника) (08.08.2012), Тамара Л (08.08.2012), Татьяна Тройни (08.08.2012), Юленька (08.08.2012) |
![]() |
#71 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#72 |
Местный
![]()
Ленчик, врач из Военного госпиталя, из тех что знаю и уже обращались раньше... я уже 4 день с флюсом на всю щеку, до Киева сил не было ехать... вообще, я узнала что мне два зуба удалили, когда мне муж объяснил и дома в зеркале увидела... пока в шоке, мысли путаются... и уже третий час кровь не останавливается.
![]()
![]() .................................................. ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]()
может, один из них восьмерка?
(всякая сукровица может сутки идти...)
#74 |
Модератор
![]()
так позони врачу, опиши ситуацию - это нормально?
![]() |
#75 |
Местный
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]()
Кровь может долго не останавливаться по причине того, что долго держала турунду после удаления зуба. Через 10-15 мин. надо удалять.
Я в прошлом году тоже донесла до дома, прошло больше часа. Уже вечером надулся кровяной пузырь(тромб) огромный. Я решила его удалить сама. Вообще всё напортила, сильное кровотечение было. Положила салфетку с перекисью водорода. А наутро скорей к врачу. Она меня отчитала, конечно, не первый же зуб удаляла. Прочистила, засыпала каким-то порошком. Даже лекарство какое-то выписала. Но не понадобилось больше ни к врачу идти, ни лекарство. Иди, Ксана , к врачу. Тем более,что было воспаление( флюс). |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]()
Ксюша, это Вас канешно не порадует, но Вам с моей младшей одновременно в том госпитале зубы (тоже 2) удаляли. Тоже как яблоко за щекой. Но у дытыны есть тому объяснение. Вам, думаю, нужно срочно доктора тревожить.
#77 |
Местный
![]()
Спасибо всем!
![]() ![]() ![]() Была у врача, получила укол какой-то для сворачивания крови, приехала домой и завалилась спать... проснулась, кровит вроде меньше (Люсенька, это пятерка и семерка) ...пришел брат, у него два дня заживала рана... он говорит полоскать нельзя, хуже будет, врач ему строго запретил, а я полоскала ![]() Гала, турунда это тампон? Если да, то точно полчаса держала. Завтра снова к врачу... чувствую у субботе на дачу не попаду. ![]() Наташа, а младшей удаляли молочные? Что-то меня смущает это спонтанное удаление... уже страшно за остальные зубы... в стоматологических проблемах я вообще ноль. ![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
![]()
Ксан, ренген же делали? Вроде не советская стоматология - стараются за зуб по-бороться сейчас, может и правда только удалять.
Однажды тоже болело долго и сильно, запущенный случай был, дотерпелась.
Оля Последний раз редактировалось Bella; 08.08.2012 в 22:17. |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]()
Ксан, у меня с последней удаленной восьмеркой опухоль неделю сходила - какая-то она была огромный и при удалении сильно повредили ткани((((( Ну и всю неделю кетанова ... Вообще-то, по хорошему, флюс - стационарный случай... Поэтому лишний раз к доктору - себе безопасней.
Выздоравливай! ![]()
#80 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]()
Мне тоже в этом году восьмерку удаляли так, что воспоминания свежи... хотя в процессе удаления сознание теряла
![]()
#81 |
Местный
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
![]()
Ой йой...если флюс - то это по любому гной, у меня кума работает в зубной медсестрой, даже если проходит флюс сам по себе, то это не значит, что все в порядке, гной есть(воспаление). У мужа был флюс тоже два дня, на работе был, не было времени идти к врачу..потом упало давление, потом утром брился перед работой - потерял сознание...короче звоню куме, спрашиваю шо робить, сказали срочно вскрыть в любой стомат. чтоб выходило все, а то оно не находит выхода, а потом уже можно и к своему врачу попозжее, короче порезали десну, вставили дренаж, чтоб вытекало, а не тромбировалось, дренаж выпал, ну думали постоял и хватит, на след. день пришли к врачу - а он все по новому почистил и все-таки поставил дренаж, сказал, что если выпадает, то все равно сами ставте, а то гной остается потом, вообщем это все очень серъезно и тянуть не надо.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]()
Вот меня и смущает эта скорость, ни рентгена, ни попытки вылечить... когда кололи обезболивающее я думала это чтобы десну резать... ну уже поздно пить боржоми...
![]()
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 399 сообщениях
![]()
Ну да, как то странно, если даже рентгена не делали...мужу сразу рентген, ну и вскрыли(кума сказала, что любой хирург в стомат. вскроет, а потом не страшно, потом мы уже к своему врачу обращались, чтоб дальше лечить, но не удалял, дренаж, лекарство, еще таблетки прописывал пить, потом через несколько дней пломбировал.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() Цитата:
Если Вы не заметили потери зубов (как их вырывали), им наверное полный кырдык был. Обычно их тянут-потянут конкретно. И добавьте жару, но странно, что отек не сходит...Может спросить доктора о притивоспалительном? Флёр, нас сразу об отеке и синяке предупредили. Там какой-то сосуд рядом, который это дает. Если бы давление было не 90, то и капельницу д.б. ставить, чтобы снять это безобразие. Плюс 2 дня у них на койке.
Наталья Последний раз редактировалось утя; 08.08.2012 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
![]()
Полоскать (насколько помню) действительно нельзя. Как мне объясняла хирург, нужно, чтобы сформировался кровяной сгусток (который закроет рану, остановит кровотечение). Через какое-то время (не помню - через какое) нужно полоскать гивалексом (и, если не ошибаюсь, противовоспалительными травками). Но только не полоскать, а так - подержать и аккуратно вылить (опять же - чтобы не выполоскать этот сгусток. Ну и пить что-то противоспалительное (таблетки, к сожалению, не помню уже какие). Кажется, мне там ещё какую-то штуку закладывали - нужно было потом прийти, чтобы вытащили. По-хорошему, врач это всё должен был рассказать. (Мне рвали на Зоологической).
П.С. Флюса не было, но опухоль не сходила долго. Да и кровило, кажется, дня два (я переживала, что долго). Последний раз редактировалось АнтонинаА; 08.08.2012 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#86 |
Гендерный шовинист :D
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
![]()
Мне нижнюю левую семерку удаляли 4 (четыре!!!) часа... (крошился зуб)
Порвали рот... Неприятная эта штука... |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]()
2 раза в разный период удаляла зубы мудрости.1 раз все делала как сказал врач -не полоскать 3 дня,и прочее.но так все распухло
![]() ![]() Да и вообще,мазька замечательная,помимо всех ранок-порезов прищиков,можно,когда болит зуб с дыркой-туда положить мазь и полегчает,только к врачу не затягивайте,а то ... |
![]() |
![]() |
#88 | ||
Местный
![]()
не забываем, что это антибиотик, назначает врач:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#89 |
Местный
Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
![]()
#90 |
Местный
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]()
Жутть.... зубная тема..... мне (по моей несговорчивости удалось протянуть на нелеченой 8-ке лет так 5), удаляли, т.к уже восстанавливать никто не брался - не ровное расположение, да еще и рот не открывается широко... Удалили вроде бы нормально. Ничего 3 дня не болело... а потом (когда начал наркоз окончательно выходить)..... оказалось пробили гайморову+задели лицевой нерв.... воспоминания о враче просто препоганые.... Слава богу, побежала сразу к невропатологу, и он на лицевой рентен направил и к лору... ничего не напухало, не косило, но болело так... на стену лезла в прямом смысле слова 5 дней. Обезбаливающие пила, не полоскала, а просто держала гивалекс со стороны щеки. Все было как в дыму и тумане....
Так что сочувствую.... зубки - это жесть.... |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посудомоечная машина. Блажь или необходимость? Советы бывалых. | Оринка | Бытовая техника | 311 | 21.09.2020 11:56 |
Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых. | Лена Мерлин | Семь Я | 657 | 21.06.2020 21:47 |
Практические советы бывалых. | Юла | ОчУмелые ручки | 159 | 12.01.2020 18:58 |
Пролежни, профилактика. Нужны советы печального опыта | скабиоза | Здоровье | 8 | 03.07.2012 20:29 |