![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в предпринимательство случайно влезла..Пришла работать в фирму,проработала несколько месяцев-вызывает начальница и говорит
_Переходи на предпринимательство будет больше зарплата и фирме меньше на тебя налогов платить ,так, что тебе можем ее повышать.А не перейдешь увольняйся Бухгалтер рассказала, как это легко и классно..ну я и повелась... Первые насколько лет когда платили 200 гр то ничего было. Но весной фирма переехала в очень неудобное место для меня и я ушла но..оказалось с единого можно слететь только раз в квартал потому я честно платила еще 3 месяца -хотя на счете 0. Перешла на обычную систему налогообложения.Пришла к инспектору и теперь задаю ей вопросы как заполнять отчет теперь.Она рассказала по графам как заполнять декларацию и меня убил ответ на графу о предполагаемых доходах -Нужно написать минимум умножаемый на 12 это примерно 11 тысяч и с этого заплатить 17% наперед.У меня шок ...За,что платить если доходов 0 и не предвидеться работа с бывшей фирмой? Инспектор говорит новое распоряжение И порекомендовала закрыть, что не мучиться. .Вот я теперь все в печали..Все вспоминаю слова бывшего бухгалтера о том ,как классно быть предпринимателем..они налоги на фирму сэкономили, а мне теперь головная боль ,а главное куча расходов.
|
|
|