![]() |
|
![]() |
#1 |
Танцующая по граблям
Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я уверена, что в Киеве несколько приютов. Найдите по запросу в интернете. И вас понять можно и пёсу очень жалко.
#2 |
Местный
Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
![]()
Знаю только один - в Пиргово. Видела как там содержат животных...лучше усыпить, чем их так мучать. Надеюсь всё же на счастливый исход, что сегодня разыщем хозяев.
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
![]()
2 бессонные ночи, 2 суток обзвонов питомников в Киеве. Народ в нашем кооперативе уже собрался дать денег леснику, что бы пса пристрелил - очень стрёмно, в кооперативе днём гуляют мамаши с малыми детьми, боятся. У всех жильцов уже по 2-3 собаки и по пару-тройке котов.
Ничего другого кроме как на поводке отвести питбуля в Круглик (пару километров от нас) в людное место, где возможно кто-то его подберёт, мы не придумали. Муж отвёл, насыпал в тарелку ему корма и пока он хрумал, я на машине подъехала и забрала мужа. Настроение хреновое и у меня и у мужа, собаку безумно жаль ![]() Теперь я точно могу вам сказать, что если животное приблудилось не в Киеве, а в области, никакая супер-пупер любвеобильная и защищающая животных организация не поможет, они загружены своими хлопотами в городе. Я обзвонила 3 организации и 4 питомника с обещаниями привезти собаку, заплатить дорого и т.д.и т.п....всем плявать ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня утром проезжали, высматривали среди дворняг тусующихся возле магазинов...нет его, надеюсь кто-то забрал хотя бы с целью перепродажи...всё же он породистый.
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А у меня живет не кот и не собака | Enotera | Животные | 287 | 07.12.2018 19:10 |
Ядовитые растения в саду | Elly | Декоративное садоводство | 60 | 26.02.2018 10:50 |
Вертикали в саду | Лыбидь | Учимся дизайну | 4 | 07.03.2013 17:58 |
Подражание саду Пятека | Surchiha | Ландшафтный дизайн | 35 | 31.01.2013 09:59 |
Пеларгония в саду | Украинка | Декоративное садоводство | 21 | 21.02.2011 09:33 |