![]() |
|
|
#15 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закон мы цитируем один и тот же. Только на разных языках.
Цитата:
Не только вы любите животных. У меня тоже живет приблудный пес, который прибился ко мне с перебитой лапой. Но в отличие от псевдозащитников природы, мне чужд вредный и безответственный романтизм. И я понимаю, что не могу прокормить всех бездомных. Мучить собак голодом и подвергать риску людей ради гуманной идеи – не только негуманно, но и вредно. Более того, убеждена, что человек, его жизнь и здоровье ценнее любой самой гуманной идеи. Вероятно, вы недостаточно внимательно прочитали то, что я по вашему выражению «скопипастила» (неужели мы так близко знакомы?) из зарубежного опыта. Цитирую еще раз Цитата:
Нет смысла больше возвращаться к этому беспредметному разговору. Я не пытаюсь никого ни в чем переубедить. Если кому-то удобно закрывать глаза на реальное состояние проблемы и утешать собственное честолюбие псевдогуманными идеями – его право. Последний раз редактировалось Мелисса; 19.09.2011 в 00:04. |
||
|
|
| Социальные закладки |
|
|