![]() |
|
|
#11 |
|
Гендерный шовинист :D
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленькая предыстория
У мну в машине установлен впрыск водно-метанольной смеси. Зачем - долго рассказывать Но без метанола ездить уже низзя (т.е. нельзя в режиме "на все деньги")Закончился у мну метанол. А я собираюсь на "покатушки". Не мудрствуя лукаво захожу на пл. Шевченко в маркет (то ли "Точка", то ли что то тип того) и покупаю 2 литра какой-то дешёвой водки (в данной ситуации водка может выступать заменителем метанола) Метанольный бачёк - в багажнике. Выхожу из маркета с водярой в руке. Подхожу к машине. Открываю бутылку. Открываю багажник. Заливаю. Бутылка, ЗАРАЗА, с пипеткой. Льётся медленно. И тут я чувствую какое то неприятное шевеление в груди. Как то неуютно мне становится. Оглядываюсь и вижу картину: в 5-6 метрах от меня стоит компания (человек 6) мужиков. Лица - угрюмы. На угрюмых лицах 2 надписи: 1) организм требует лечения - ибо трубы ГОРЯТ 2) ненавижу!!! Быренько закручиваю бутылку, прыгаю в машину и отъезжаю - от греха подальше Врать не буду - было чуток страшновато
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|