![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока остановилась на бордюре из досок. а) не так высоко = сухо, б) мобильно = цена ошибки не так высока. А у Наташи-днд дорожки обложены палками-бревнами и тырсой засыпаны. Как по мне -- вообще идеально. Относительно грядок неодинаковой формы и размера -- поддерживаю! А принципы размещения/сочетания форм и размеров в дизайне вообще одни. Наверное, в той же книжке Сапелина о кустарниках навсегда с ними можно познакомиться.Главное, чтоб на огороде потом "с такой" планировкой можно было севооборот обеспечить. Ну то есть я имею в виду, что на след. год не все растения можно садить на то же место. Так чтоб было куда садить в этом году. Может, есть смысл планировать огород по принципу исламского сада -- разделить на четверти, те -- еще на части в свою очередь. (Причем регулярная планировка -- это не значит разделить все на равные и пряміе части... Ну, это и так ясно )Кругло-овальное посеред прямоугольников :) я бы прям так буквально "тулить" не стала бы. Но дуги, кривые линии -- это полноценный элемент современного дизайна. . |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|