Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 22:47   #1
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,618 раз(а) в 9,636 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/...9c_1004d140_XL
Как на ваш взгляд эта роза в голубой розарий? Мне,конечно очень нравится,но у меня растет там уже ,на мой взляд похожая Chartreuse de Parme.http://www.rosebook.ru/roses/gallery...euse-de-parme/
Лариса,растет у тебя эта Агнес(Аньес?)
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 00:28   #2
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,508 раз(а) в 10,025 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лариса,растет у тебя эта Агнес(Аньес?)
ты имеешь ввиду Agnès Schilliger... да...
Лен, она действительно холодная... но такой комбинированный цвет... у нее в компании Jasmina и Charles Rennie Mackintosh...а с другой Sophy’s Rose... никакой резкости нет... хотя гамма у всех разная... с Jasmina вообще идеальный союз по цвету... просто разная насыщенность... но она у меня намного ярче чем на твоем фото...
вот моя

Ты знаешь... какая мысля пришла про голубой розарий... идеальный ей компаньен Блу Ривер... у этой розы... гамма идеальна подходит к Агнес...

Последний раз редактировалось larissa; 22.06.2011 в 00:33.
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марлена (22.06.2011)
Старый 22.06.2011, 12:32   #3
Марлена
Местный

Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Лариса,цвет такой я и раньше видела. Почему-то к голубым розам я его не представляла..Но у Блу Ривера крайние лепестки яркие,да,неплохо должно получится. Ксения(Ласточка)писала,что она(Агнес Шилигер) примирила у нее в розарии Хейди Клум с другими розами. Пошла рисовать
О,еще вопросик ,у тебя куст тоже широкий и раскидистый?

Последний раз редактировалось Марлена; 22.06.2011 в 12:57.
Старый 22.06.2011, 13:33   #4
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,508 раз(а) в 10,025 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
О,еще вопросик ,у тебя куст тоже широкий и раскидистый?
Лен, он сначала был широкий... потом выстрелил длинными побегами больше метра... они перезимовали нормально... а в этом году я не обрезала...так на этих дылдах наросло много тоненьких побегов с цветами... цветы были мельче чем в прошлом году... и куст полностью завалился... я его обрезала сейчас низко... оставила см 40... посмотрю что получится... я еще не совсем уразумела, как Гийо обрезать...тех, который обрезала низко весной... наращивают широкие кусты... и тоже начинают выпускать такие не пропорциональные высокие жесткие плети...и цвет на концах...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (22.06.2011), Марлена (26.06.2011)
Старый 26.06.2011, 21:02   #5
Марлена
Местный

Мда, а ее уже представила на этом месте... Ладно,пусть пока Аква там посидит еще. Мне нужна роза в этой цветовой гамме,рядом Winchester Cathedral,т.е задний план. Вот еще понравилась роза, что Ира(inki)показала Блю Вельвет,типа Маженты(Кордес) что-то. Кстати, может это она и есть?
Старый 27.06.2011, 00:47   #6
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,947 раз(а) в 1,804 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Очень понравилось такое сочетание роз... кто бы это мог быть...
Оранжевая Lady Emma Hamilton или Jude the Obscure может быть? В живую их не видела. На желтую может претендовать Comtes de Champagne? И что это за дымчасто-розовая роза... даже не видела подобной на фото...

Вот с этого блога... там много интересного с розами. http://georgiannalane.blogspot.com/2...of-summer.html

нашла "...'Lady Emma Hamilton', 'The Shepherdess', 'Gentle Hermione' and 'Graham Thomas'..."

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Последний раз редактировалось Ксана; 27.06.2011 в 01:34.
Ксана вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (29.06.2011), Farina (01.07.2011), Fleur (27.06.2011), Merina (29.06.2011), Леля (27.06.2011), Олександр (29.06.2011)
Ответ

Социальные закладки