Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 14:17   #1
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Дачники за рулем.

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Ленусь, не всегда, но часто-густо Чего никогда не делают пешеходы-водители. И ни один водитель не испытывает желания задавить пешехода - это точно!
..Эличка, но поверь и не один пешеход не имеет желания попасть под колеса, самое большее что грозит водителю -срок,..пешеходу деревянная коробка...да и вообще, начатая тема... в никуда, и чем дальше в лес, тем толще партизаны...я схожу с дистанции
Цитата:
пешеходы нарушают ПДД, как минимум, не реже водителей (ИМХО)
..золотые слова...и зачем же стулья ломать...
иннуся (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 14:21   #2
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
не один пешеход не имеет желания попасть под колеса
Дык о чём говорим то?! Мы (водители) всего лишь просим пешеходов соблюдать ПДД (!!!) и, кроме этого, помнить что за рулём - такой же живой человек, который может ошибиться, не заметить и.т.д.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (16.06.2011), Lusenka (16.06.2011), Natu (19.06.2011), Sybilla (13.12.2012), Викса (16.06.2011), черешенка (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 14:22   #3
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
..самое большее что грозит водителю -срок,..
Эх, Лен, плохо читала((( Кто не желает попасть под колеса, тот четко соблюдает правила, правил для пешеходов так мало, это просто, как пешеход знаю.
Расходимся. Болезненная тема, как и любители&боящиеся собак.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (16.06.2011), Stusya (16.06.2011), Sybilla (13.12.2012)
Старый 16.06.2011, 14:28   #4
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...все-таки вставлю последние 5 копеек, мой пост217, и чесное слово я не испытывала никакого желания попасть под колеса, и мне до сиз пор дурно,когда впоминаю,а это был переход...я вообще законопослушный гражданин, но перехожу зебру сейчас только там, где есть светофоры,где их нет, а просто зебра, стараюсь обходить..научена ...
Старый 16.06.2011, 15:18   #5
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от koshkaaa Посмотреть сообщение
не совсем согласна...жить после того, как ты кого-то сбил на смерть (не дай Бог)...знаете тоже не по ромашковому полю гулять...
Цитата:
...все-таки вставлю последние 5 копеек, мой пост217, и чесное слово я не испытывала никакого желания попасть под колеса, и мне до сиз пор дурно,когда впоминаю,а это был переход...я вообще законопослушный гражданин, но перехожу зебру сейчас только там, где есть светофоры,где их нет, а просто зебра, стараюсь обходить..научена ...
меня тоже два раза чуть не сбила машина - классика жанра, один остановился пропускать, другой по рядом полосе пронесся - теперь я сначала выглядываю из-за остановившейся машины - а потом выхожу. Но, когда я водитель - поверьте - пешеходов боюсь больше, чем когда я пешеход. И еще детей на роликах и велосипедах, и велосипедистов в селе...
Elly (16.06.2011), koshkaaa (21.06.2011), Sybilla (13.12.2012), черешенка (19.07.2011)
Старый 16.06.2011, 14:42   #6
koshkaaa
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 39 сообщениях
koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all

Цитата:
.самое большее что грозит водителю -срок,..
не совсем согласна...жить после того, как ты кого-то сбил на смерть (не дай Бог)...знаете тоже не по ромашковому полю гулять...
koshkaaa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (13.12.2012), Коробочка (19.07.2011), черешенка (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 15:30   #7
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
.да и вообще, начатая тема... в никуда, и чем дальше в лес, тем толще партизаны...я схожу с дистанции
Я тоже с этой сойти хочу . И вообще, размечталась о таком: http://www.membrana.ru/particle/3324
Если бы это чудо стало более-менее доступным , то нарушений и нервов поуменьшилось бы.
Или нет? И в воздухе бы нарушали?
Старый 16.06.2011, 16:09   #8
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Я тоже с этой сойти хочу . И вообще, размечталась о таком: http://www.membrana.ru/particle/3324
Если бы это чудо стало более-менее доступным , то нарушений и нервов поуменьшилось бы.
Или нет? И в воздухе бы нарушали?
В воздухе еще хуже - поверьте. Если по земле мы передвигаемся в одной плоскости, то в воздухе в трехмерном пространстве - еще и высота добавляется. Если в двухмерном пространстве такой бардак - представляете, что будет в трехмерном????
Что-то мне всмопнилась песенка Миронова из фильма "Трое в лодке".. "эти автомобили уже задавили в Лондоне трех человек! Ужасный, ужасный, кошмарный, кошмарный 19 век"

---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:05 ----------

Кстати - тема как тема. Ничего такого особенного , пока существую дороги, автомобили и пешеходы - она просто вечна. Мы ж не ругаемся, а просто высказываем мнение... В интернете иногда бывает сложно с эмоциями, вроде пишешь сообщение, улыбаешься и не думаешь никого обидеть, а потом перечитаешь - резковато получилось, лучше переписать
Elly (16.06.2011), Lusenka (16.06.2011), Natu (19.06.2011), Stusya (16.06.2011), Sybilla (13.12.2012), Викса (16.06.2011)
Ответ

Социальные закладки