![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои торжественно посаженные туи после неоднократного надругательства родительской собаки превратились в такое:
![]() (На второй фото туя не падает, эт я так классно-косо ее посадила.) Я понимаю, что в этой части они уже не восстановятся. Впрочем, на Западной Украине видела неоднократно туи с оголенными стволами и должна сказать, что мне это понравилось, даже очень. Они похожи на винный бокал. Потому мне погибшей зелени жаль до боли душевной, но будущая картинка утешает. Еще можжевел раскидистый под них и чего-нибудь еще... ---------- Post added at 12:02 ---------- Previous post was at 12:01 ---------- ... даже ствол прятать не буду. ---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:02 ---------- Приподнять что-то на ножках -- это красиво. Это добавляет легкости и изящества. Сравнить мягкую мебель, стоящую на ножках 20 см и мебель с ножками по 5 см. Или любая большая масса. Вот положи ее просто на землю -- получится мешок. А если приподнять ее нед землей см на 20-25 -- получится парящая масса. Тучка. |
|
|