Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 10:52   #871
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Кто мешает лично тебе "взять" цитатой и отнести в ссылки на добровольных началах?
И любому из 1200 активных форумчан.
Кнопка поиска дюже полезная, а если нет темы - любой форумчанин, даже самый что ни на есть новичок без единого сообщения ее создать может.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:15   #872
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Здравствуйте!
Я наверное не умею пользоваться поиском или он некорректно ищет.
Набираю в поиске слово "малина", выдает несколько страниц тем, в названии которых это слово не присутствует. Но я то знаю, что есть тема с таким названием.
Делаю расширенный поиск, где ставлю галочку отобразить названия тем со словом "малина", поиск. Опять выдет кучу разных тем.
Тема "Малина" оказалась на второй странице .
Почему-то мне кажется, что эта тема должна быть первой в списке найденных, или я что-то не понимаю?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 10:17   #873
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Варя, а ты посмотри внимательно - в предложенных Темах или Сообщениях (смотря что ты выберешь галочкой) искомое слово выделяется жирным красным шрифтом.
Старый 11.04.2011, 10:19   #874
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Доминика, я выбираю (ставлю галочку) показать темы, эта тема (искомая) на второй странице и не выделена красным...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
Старый 11.04.2011, 10:21   #875
Доминика
Модератор

Не тема, а искомое слово - в теме или в сообщении.

---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:20 ----------

а на второй странице - давно не поднимались вопросы в этой теме, построение идёт по дате.
Старый 11.04.2011, 10:21   #876
VARIKA
Местный

Все, получилось, отбразилось четыре темы со словом "малина" в названии.

Старый 11.04.2011, 10:22   #877
Доминика
Модератор

А то, что на второй странице - так построение идёт по времени обновления. просто давно не поднимали тему.
Старый 15.04.2011, 11:48   #878
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

вопрос такой - лично я часто забываю, теряю и т.д. телефоны магазинов- чисто Запорожских, местных - можно ли по правилам форума сделать (например) на первой странице Запорожской темы список наших магазинов и т.д. - или это реклама и неправильно будет - спрашиваю именно для собственного удобства можно ли про нужно ли - (если можно) спрошу потом -
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:00   #879
Olga_zp
Местный

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
Olga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud ofOlga_zp has much to be proud of

Поддерживаю вопрос (список нужен)
Olga_zp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 12:06   #880
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Ошалевшие от весны Запорожцы...як мёд так и ложкой...Выделились в земляков, так ще и магазины с телефонами подавай на уровне форума...магазины -это основная тема для общения? Может проще закладочки у себя в компе делать? ...Или брать визитки везде(так и поступаю :))
в закладки

Последний раз редактировалось afinna; 15.04.2011 в 12:16.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.04.2011), Olga Energizer (15.04.2011)
Старый 15.04.2011, 13:11   #881
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Афинка - я вот без лишней лести скажу - нам повезло что ты у нас в земляках - но .... вот я неорганизованный склеротик..... все что нужно по работе - продублированно везде ...... в даче пока такого порядку нет - вот думала все что касается моей дачи хранить в одном единственном посещаемом мною месте - на форуме.... видишь даже пошла нормально официально вопрос задала а не в теме Запорожцы - ....все ухожу пока не выгнали
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2011, 22:16   #882
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

У меня вопрос к Элли, как к хозяйке этого детища.Может можно как-то сделать личные альбомы для форумчан? Или это будет слишком накладно по траффику?
Ведь так удобнее - кому интересно перейдут к человеку на страницу и всё увидят.(навеяно моим донкихотским боем с Гуглей ПикасейНе победила - ушла на Яндекс фотки.Русские победили)
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 12:45   #883
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Или это будет слишком накладно по траффику?
Таки да В сети достаточно бесплатных ресурсов для размещения альбомов.
Старый 04.05.2011, 17:47   #884
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

У меня вопрос к Элле. Почему в "Мооем кабинете" отображаются только темы с ответами с благодарностями? В других форумах в кабинет попадают все темы ,где пишешь ты и получаешь любой ответ.Я захожу в свой кабинет и вижу сразу всю переписку,имеющуую ко мне отношение в любых темах.А так я должна помнить в каких темах задавала вопрос или просто переписывалась.Если пишешь в нескольких темах-потеряешся в полученных ответах.
Или я чего-то не понимаю на форуме.Подскажите.
Спасибо за пион.Вымахал уже см.30, живой и бодрый.Ждем цветения!
Старый 04.05.2011, 18:49   #885
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от инесса Посмотреть сообщение
В других форумах в кабинет попадают все темы ,где пишешь ты и получаешь любой ответ
На других форумах автоматическая подписка на все темы, в которых когда-то что-то сказанул, это неудобно, по многочисленным просьбам подписка по умолчанию здесь отменена. Каждый индивидуально может подписаться лишь на действительно важные для него темы.
Пользователь сказал cпасибо:
Инесса (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 18:55   #886
VARIKA
Местный

Elly,
это недавно так сделали?
У меня отображаются все, где я настрочила.

Старый 04.05.2011, 19:03   #887
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

[QUOTE=VARIKA;225101]Elly,
Цитата:
это недавно так сделали?
У меня отображаются все, где я настрочила.

Вот я так хотела.Порой задаешь для тебя важный вопрос ,но в нескольких темах,и обязательно один из них забудешь.Если говорить только о розах,например,то ничего не потеряется,а если у меня вопросы по всему саду,то хоч-нехоч чего-то потеряешь,к сожалению.
Старый 04.05.2011, 19:04   #888
Elly
Нач. штаба

Варя, способ подписки на темы по умолчанию изменен давно, каждый настраивает сам себе.
VARIKA (04.05.2011), Инесса (04.05.2011)
Старый 13.05.2011, 15:58   #889
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

прошу прощения за дурацкий вопрос,но что означает ЭДСР?
Юленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 16:02   #890
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
прошу прощения за дурацкий вопрос,но что означает ЭДСР?
http://flower.onego.ru/ - Энциклопедия декоративных садовых растений
Elly (13.05.2011), Юленька (13.05.2011)
Старый 17.05.2011, 15:10   #891
mokamobile
Освоившийся

Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях
mokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to all

Есть предложение по оформлению тем, не знаю, можно ли это организовать его на этом форуме.
В технических форумах, где я часто бываю, первое сообщение темы фиксируется и постоянно висит первым сообщением, независимо от номера страницы темы.
Это дает возможность автору, в процессе обсуждения, выносить важную информацию в эту "шапку", таким образом накапливая полезную информацию.
Многие темы на этом форуме выиграли бы от такого нововведения, особенно те, которые касаются проблемных вопросов.
Конечно, тут все зависит от аккуратности и заинтересованности автора....
mokamobile вне форума   Ответить с цитированием
Leslie (17.05.2011), VARIKA (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 16:15   #892
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от mokamobile Посмотреть сообщение
первое сообщение темы фиксируется и постоянно висит первым сообщением, независимо от номера страницы темы.
.
На данном (те нашем форуме) это технически невозможно.
Задавала этот же вопрос в 2009 году, тоже "пришедши" с других форумов .
Цитата:
Это дает возможность автору, в процессе обсуждения, выносить важную информацию в эту "шапку", таким образом накапливая полезную информацию.
Это было бы удобно "шаг влево/шаг вправо-расстрел" -те как аксиомы не требующие доказательств, в коммерческих темах- вся суть в первом посте и не меняется от листания страниц. У нас форум "слишком живой" -масса вопросов и ответов, кт невозможно вынести в "шапку" -представьте эту "простынь"... И больше чем уверена-у многих таки будут возникать вопросы.." много написано и лень читать или вроде все прочел, а вопросы остались "...
Да, есть неудобство-для поиска-нужно "лопатить", но умение пользоваться поиском -большой плюс .

Последний раз редактировалось afinna; 17.05.2011 в 16:27.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
Leslie (18.05.2011)
Старый 17.05.2011, 16:52   #893
mokamobile
Освоившийся

Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях
mokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to all

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
На данном (те нашем форуме) это технически невозможно.
Ясно, коротко, понятно.
Вопрос полезности - зависит только и исключительно от автора (модератора\куратора) темы. По крайней мере, ссылки на статьи, лучшие идеи (со спойлерами)....ну да ладно, это уже так, болтовня.
Спасибо.
mokamobile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2011, 17:12   #894
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Простите, за месячное отсутствие на форуме что... произошли изменения? При нажатии Цитата возникает текст со множеством вкрапленных англ слов- приходится много убирать. И смайлик не могу вставить- вставляется ссылка на Садыбу ( вместо него). Или это что-то с моим компом?
Старый 17.05.2011, 17:13   #895
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Простите, за месячное отсутствие на форуме что... произошли изменения? При нажатии Цитата возникает текст со множеством вкрапленных англ слов- приходится много убирать. И смайлик не могу вставить- вставляется ссылка на Садыбу ( вместо него). Или это что-то с моим компом?
Процитировал. Ничего не правил
Смайлы
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ник-то (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 17:14   #896
Доминика
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Простите, ..... И смайлик не могу вставить- вставляется ссылка на Садыбу ( вместо него). Или это что-то с моим компом?
всё в порядке.
Старый 17.05.2011, 17:19   #897
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

В Цитате-да, только пара невиданных раньше сочетаний из двух букв, а смайлики- по-прежнему-ссылкой.http://www.sadiba.com.ua/forum/images/smilies/shok.gifhttp://www.sadiba.com.ua/forum/images/smilies/shok.gif Вот так.
Старый 17.05.2011, 17:31   #898
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

У меня такое бывает, когда не сняты ограничения на скрипты - это в настойках Мозиллы.
Elly (17.05.2011), Ник-то (17.05.2011)
Старый 17.05.2011, 19:10   #899
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от mokamobile Посмотреть сообщение
Ясно, коротко, понятно.
Вопрос полезности - зависит только и исключительно от автора (модератора\куратора) темы. По крайней мере, ссылки на статьи, лучшие идеи (со спойлерами)....ну да ладно, это уже так, болтовня.
Спасибо.
Насчет первого сообщения согласна с тем, что в конце концов это будет нечитаемая простынь. (Можете мне в личку кинуть ссылку на то, о чем говорите, сравним тематику и стили общения)
Ссылки на статьи и лучшие идеи можно выделить в отдельные справочные темы и не забалтывать их. Возьметесь за поиск и создание таких полезных тем? За удаление забалтывания как всегда будут отвечать модераторы и администратор.
Старый 17.05.2011, 20:45   #900
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

в форуме по вязание оч. напрягают эти верхние одинаковые посты на всех стр.

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки