Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Садовая техника, инструмент, оборудование

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 09:16   #1
Flora
Освоившийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Flora will become famous soon enough
По умолчанию бокорез Фокина

на предыдущей выставке в Планетарии купила себе это счастье кстати, к слову - огроменное спасибо всем кто рассказал про клуб и что у них плоскорезы всегда можно купить на выставках. ребята, всем низкий поклон!благодаря вам я сэкономила хорошую денежку! дело в том что перед планетарием было пару дяденек которые предлагали плоскорезы - уже с черенками, и на вид такие внушительные, но вот цену загибали -100 грн за 1 шт. если-бы я не знала про клуб - наверняка купилась-бы а так на выставке купила у клуба набор для тяжелых почв, плюс усиленный бокорез для целины, плюс 2 черенка специальных для бокорезов (очень хорошие). и все это хозяйство мне обошлось в 130 грн. представляете какая экономия
а плоскорезы опробовала уже на прошлой неделе. как-же я ими довольна!!!!!!за 2 дня я сделала работы в 4-5 раз больше чем делаю обычно. правда-правда... ну конечно говорить, что от плоскореза ничего не болит - так это не правда. ну спина не напрягается в принципе, поэтому ессссесно и не болит. а вот с руками и плечевым поясом - дело другое... я в первый день сдуру так этот самый пояс нагрузила, что потом от боли спать не могла и что интересно, что когда работаешь бокорезом, то особого напряжения и усталости даже в руках не чуствуешь, а боль так она приходит уже потом - вечером я потом уже умнее стала, и отдыхала почаще. так на следующий день уже все было в полном ажуре. а работа с ним делается элементарно и очень быстро. моя мама (ей 75 лет) долго не могла поверить что я так быстро все сделала. пока сама не увидила. дело в том что у нас на участке - чернозем. и когда он мокрый в огород обычно нет смысла даже потыкаться - настолько вязкая почва что лопату просто не поднять. и нужно ждать пока все подсохнет. а тут все так быстро и свободно взрыхлилось, канавочки провелись, и даже обратно все закрылось - и все бокорезом!
в общем - я ну ОЧЧЧЕНЬ довольна и всем у кого их нет - рекомендую
Flora вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Леонидовна (13.06.2011), Светлая (10.04.2011)
Старый 30.03.2011, 10:09   #2
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
ну конечно говорить, что от плоскореза ничего не болит - так это не правда.
мне кажется, что после зимнего перерыва, чем не начнешь работать - все будет болеть, пока мышцы не натренируются.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 01.04.2011, 05:40   #3
Flora
Освоившийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Flora will become famous soon enough
По умолчанию плоскорез Фокина

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
мне кажется, что после зимнего перерыва, чем не начнешь работать - все будет болеть, пока мышцы не натренируются.
абсолютно согластна. я уже на второй день почти ничего не чуствовала
Flora вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки