![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я садила хвойные осенью, мне так спецы посоветовали. Да и выбох хвойных осенью у Ксении, например, намного больше, чем сейчас. Так что сейчас можно упор на всякие декоративности-корневища сделать. Были бы денежные знаки
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Вообще для меня феншуй - это когда всем комфортно - в первую очередь хозяевам - ну или тем кто чаще и больше времени здесь. Добиться только этого тяжело (у меня ПОКА не получилось). Для меня феншуй сейчас на даче это старые цветы из моего детства - мальвы, космеи, цинии, чернобривцы, календула, герани - они меня радуют больше чем модные розы! - они мне напоминают детство, бабушку, которой уже нет, и мне от этих воспоминаний не печально и больно а радостно.... Сажу этого мало совсем и разбавляю необычными сортами - чтоб не раздражало остальных - ведь у них тоже свои мечты на этих несчастных 6-ти сотках.....Пытаюсь научить этой толерантности остальных (маму и любимого) - но они у меня непробиваемые эгоисты......у одного по его феншую плитка и ТВ, а у мамы - огород....
Я конечно понимаю ,что нужно расти и развиваться и стремиться к совершенству - феншую на участке, и завидую тем кто уже прошел стадию простого удовлетворения собственной старой мечты и перешел к созданию совершенства. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Olga2 (23.03.2011) |
|
|
#3 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
|
|