Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2011, 15:50   #1981
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
так этот хорош... зачем другой?..
ОФФ... я разгадала подпись у тети Мыши
"когда меня называют Анечкой - тихо зверею: превращаюсь в кошку!)))"
главное в зайца не превратиться случайно
Старый 15.03.2011, 22:24   #1982
mira
Местный

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 387 сообщениях
mira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond reputemira has a reputation beyond repute

Я уже третего кота кормлю таблетками так: толку в порошок и заправляю желатиновую капсулу от других лекарств. Некоторые витамины, антибиотики в таких капсулах выпускают. И поглубже в пасть. Если первый раз выплюнет, повторить. Влажную даже легче протолкнуть.
mira вне форума  
Старый 16.03.2011, 11:45   #1983
Тетя Мыша
Местный

Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

не мое, но смешно
Как-то притащили нам кота. Хотя какого там кота. Котенка. Даже котеночка. Глянул я на него и понял - не жилец. Хилый какой-то. Да и цвета государственно-правительственного - рыжего. Ладно, думаю, пусть хоть в тепле помрет. Не выкидывать же его на мороз. Проходит месяц, другой. Кот пошатываясь, ходит по дому. Что меня сначала обрадовало, а потом насторожило: кот жрет УСё!!! Этакий, многотопливный дизель. Повторяю, жрёт УСё!!! Любимое блюдо - картошка. Причем любая. Жареная, вареная, печеная. СЫРАЯ! Да, и картофельные очистки. С ними еще и играть можно. Лишь бы картошкой пахло. Ладно, обрадовался я, но оказывается, что этот кот привык питаться самостоятельно. Что это значит, спросите вы? А вот что: если ему не дают, то берет сам. Да, да, сам. Не спрашивая. Другими словами тырит, лямзит, ....., ворует. Причем делает это виртуозно. Может рыбу, которая размораживается в воде, лапой выудить и съесть так, что вы и не услышите и не увидите. Недостаток рыбы обнаруживается только при визуальном контроле того, что осталось в кастрюле, где эта, уже бывшая рыба, размораживалась. Спереть кусок колбасы со стола - это такой пустяк, о котором не стоит и говорить. Причем, если нет рыбы - спионерит соленый огурец. Когда я это увидел, меня чуть Кондратий не хватил. Впервые видел кота, который жрёт СОЛЕНЫЕ огурцы. Впрочем, в охотку он и свежими не брезгует. Причем, этот проглот жрет пищу любой температуры. От - 20 до +100 градусов. По Цельсию. Ну, ладно, - 20 - это вы, наверное еще вообразить можете, всем нам в детстве приходилось сосульки сосать (поручики. молчать!!!). А вот как, спросите вы, можно жрать пищу с температурой +100? А очень просто. Для этого надо только-только сваренную и поданную рыбу подцепить когтями и елозить ею по полу, пока эта рыба (или что там еще) не охладится полом по приемлемой температуры. А потом спокойно схавать двумя жевательными движениями. Да что там пища! Этот змей ухитряется на лету ласточек ловить.
Не верите? Я тоже не верил. Пока сам не увидел. Дело было так: какие-то две (явно отмороженые) ласточки начали вить гнездо у меня на балконе. Но вили так, что мне не достать. На потолке лоджии. В углу. Любимым занятием кота стало наблюдать ход строительства. Ну, думаю. пусть просвещается, авось вырастет - строителем будет. В смысле кот. (С его талантами это вполне возможно). Но! Оказалось, что у него чисто гастрономический интерес. И вот, сижу обедаю, никого не трогаю. Вдруг на лоджии какой-то удар, яростный мяв и в кухню, сквозь незакрытое окно влетает мой котяра (ему сейчас 7 мес.), а в зубах у него ЛАСТОЧКА! Живая!!! Я ох, ой. Обалдел! Такого я никогда в жизни не видел. И начинает он гонять эту ласточку по хате. Перья - как на войне. Ласточка-то живая. Пока. Понял я, что если не вмешаюсь - вся квартира будет в перьях. Отобрал я у котяры ласточку. Она и клюв уже повесила и крылья в расслабоне. Взял я ее и выкинул с четвертого этажа, пусть думаю, ее съедят коты во дворе, а то неохота ковры от кровищи оттирать. А ласточка, не будь дура и полетела, да с такой скоростью. КАК КОТ НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ!!! Я думал, он меня ща место той ласточки растерзает. Потом, видать, решил, что это невыгодно. У кого он тогда жрачку тырить будет?
Но сегодня я увидел то, что не каждая обезьяна может сделать.
Преамбула. Сварила дочка три яйца. Вкрутую. Положила на стол и пошла куда-то по делам. Дальше ее рассказ:
"Прихожу, и вижу: в прихожей лежит яйцо. Да, да, одно из тех самых. Все побитое, скорлупа вся в трещинах. Чуть дальше лежит еще одно яйцо. Это почему-то раздавленное. (Уж как он его раздавить ухитрился? Садился на него, что ли?) А на кухне кот с аппетитом жрет ОЧИЩЕННОЕ яйцо. Скорлупки от него по всей кухне!!! КАК он его очистить ухитрился?
Вот так. А вы говорите, коты, коты. А коты. они разные бывают!!! Даже вот такие. Человечные.
Edelka (16.03.2011), irisska-kiev (20.03.2011), Lusenka (16.03.2011), mira (16.03.2011), Nata (16.03.2011), NataliK (16.03.2011), Stusya (16.03.2011), Викса (16.03.2011), Гала (16.03.2011), Закотянка (16.03.2011), Ирина X (17.03.2011), крымчанка (17.03.2011), Света(клубника) (17.03.2011), утя (23.03.2011)
Старый 16.03.2011, 14:18   #1984
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
А вот как, спросите вы, можно жрать пищу с температурой +100? А очень просто. Для этого надо только-только сваренную и поданную рыбу подцепить когтями и елозить ею по полу, пока эта рыба (или что там еще) не охладится полом по приемлемой температуры.
Аня, вот от этого пассажа я валялась под столом , спасибо . Это гениально и очень по-кошачьи.
Старый 16.03.2011, 14:32   #1985
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Обожаю наблюдать за охотничьими повадками кошки Ошки . Дала ей первый раз сырое мясо. Мой кот спокойно, методично, тихой сапой слопал все из своей мисочки. Кошка подцепила один кусочек и... швырнула его на центр кухни. Присела, покрутила попой, прижала уши, глаза игруче-хитрючие... подпрыгнула и "поймала" мясо! Чуть-чуть закопала его под ковер, выудила оттуда когтиком и швырнула на дверцу холодильника. Мясо чуть повисев на гладкой дверце свалилось и уже хотело спрятаться в миску. Не тут-то было! Этот зверь с быстротой молнии, в один прыжок добрался к добыче и швырнул кусочек в противоположный угол кухни. Мясо приклеилось к кафельной плитке... Снова упало, снова его "поймали" и снова "запустили в космос"... У нас с детьми, стоящих и лежащих тихо-тихо у двери кухни болели животы от беззвучного смеха... Фиг с ними, со стенами, кафелем, полом... Такое удовольствие наблюдать за животным! Ой, за двумя! Вчера муж резал мясо котям. Коту в мисочку самые мелкие отдал, а кошке подбрасывал в воздух и она "охотилась" - корм должен быть живым!
LitaReD (16.03.2011), mira (16.03.2011), NataliK (16.03.2011), Аленка (16.03.2011), Викса (16.03.2011), Закотянка (16.03.2011), Ирина X (17.03.2011), крымчанка (17.03.2011), Света(клубника) (17.03.2011), утя (23.03.2011)
Старый 16.03.2011, 15:07   #1986
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

мой кот тоже всю еду из тарелки на пол вываливает, а если это мясо - то часть кухни гарантировано в мясе
Старый 16.03.2011, 16:05   #1987
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Люсенька, какая прелесть. Люблю шустрых кошечек.
Наш кот, когда помоложе был, ночью из кухни тащил еду в спальню и громко чавкал рядом с моей кроватью. Особенно приятно было спросонья наступать на рыбьи кости

Мой альбом
Аленка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Lusenka (16.03.2011)
Старый 16.03.2011, 18:43   #1988
Тетя Мыша
Местный

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
мой кот тоже всю еду из тарелки на пол вываливает, а если это мясо - то часть кухни гарантировано в мясе
наш кот ест на кухне, вроде пока не вываливает все из миски, даже если я ему даю мясо. Он у нас пока педант... плохих манер не успел набраться
Старый 16.03.2011, 18:57   #1989
Сергий
Banned

Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях
Сергий is infamous around these partsСергий is infamous around these parts

Как-то у нас жила кошка, почти десять лет прожила. Порода - простая трёхцветная дворняжка. Дочке было шесть лет и ей досталось право наименовать животинку. Что там ей привиделось - не знаю, но кошку она назвала Наташкой. Так и прожила она с нами десять лет и умерла от кошачьего инсульта.. Самое интересное, что когда-то я был в гостях у одних знакомых и у них тоже жила трёхцветка. И звали её также - Наташа.. Но она была моложе нашей на четыре года. На даче трёхцветная кошка Бандерша прожила 16 лет, живя на воле и никогда не знала тёплого дома и уютной постельки...
Тут конечно все в теме, но для непосвящённых скажу: кошки бывают трёхцветные - коты никогда !
Сергий вне форума  
Старый 17.03.2011, 20:37   #1990
Сергий
Banned

Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях
Сергий is infamous around these partsСергий is infamous around these parts

Небольшой фрагмент из жизни длительностью пятьдесят пять минут.
Как-то раз, возвращаясь домой, увидел небольшую стайку взволнованных ребятишек, заглядывающих в яму у дома. Яма была закрыта решёткой, а на дне её лежал упавший котёнок. Чёрный, с белым животиком и такими же носочками. Стало ясно, что он туда упал и дети пытались вытащить его. Решётка поддалась с большим трудом и я вытащил котёнка из ямы. Радости детей, да и моей тоже не было предела. Только вот с глазами у котёнка было не всё в порядке, теперь стало ясно, почему он туда провалился. Котёнок был ослепший, и я обьяснил детям, что везу его к ветеринару, хотя всё было уже понятно. Машина под боком, сел, поехал в круглосуточную ветеринарку.. Что может предложить ветеринар в таком случае ? Может ли слепой кот жить на этом свете ? И я согласился усыпить котёнка. Похоронил .
Вот такие "качельки" бывают в жизни .. От радости спасения до горечи утраты. На всё про всё ушло пятьдесят пять минут..

Больше грустных историй писать не буду, остались одни оптимистичные.. Напишу есчё..
Сергий вне форума  
Старый 17.03.2011, 22:30   #1991
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

вопрос на засыпку.
Люди отдают 4-х летнюю кошку, т.к. у хозяйки появилась аллергия.
Какова вероятность, что в новом доме кошка будет себя вести адекватно (горшок, мебель и т.п.)?
И не сбежит ли к старым хозяевам, ведь бывали случаи...?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 18.03.2011, 00:19   #1992
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
вопрос на засыпку.
Люди отдают 4-х летнюю кошку, т.к. у хозяйки появилась аллергия.
Какова вероятность, что в новом доме кошка будет себя вести адекватно (горшок, мебель и т.п.)?
И не сбежит ли к старым хозяевам, ведь бывали случаи...?
Ну 100% гарантии вряд ли кто даст, но вероятность велика адекватного поведения У нас кот путешественник проблем с туалетом нет.Не сбежит ли к старым хозяевам, если живут далеко то вряд ли.Первое время время не выпускать на улицу пока привыкнет к новому помещению,поймет что ей здесь хорошо а потом потихоньку.У соседки кошка,первая ее хозяйка умерла, она прибилась к соседке, когда соседка уезжала на зиму в город, она перебиралась к маме, когда соседка возвращалась кошка переходила к ней эт я к тому что кошки нормально привыкают к новым условиям
Ксения вне форума  
VARIKA (18.03.2011)
Старый 20.03.2011, 16:09   #1993
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

а мы сегодня гуляли.... видели двух очаровательных фей.....
afinna (20.03.2011), cvet_ok (20.03.2011), Fleur (21.03.2011), iness (21.03.2011), mira (21.03.2011), Stusya (21.03.2011), Викса (21.03.2011), Гала (20.03.2011), елена.п (20.03.2011), Ксения (22.03.2011), Лена Мерлин (20.03.2011), утя (23.03.2011)
Старый 20.03.2011, 17:46   #1994
Ksusha
Увлеченный

Поблагодарили 1,680 раз(а) в 184 сообщениях
Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute

Симпотные. Обратила внимание, какие у кисы чистенькие розовенькие подушечки на лапках. Вздохнула и вспомнила своего джигита. Пришёл с ночи по колено в грязи, поел, отоспался и опять на передовую. Купать нет смысла, через день будет то же самое. Бабушка сказала: "Хай попарубкує, потім і викупаєм". Ждём-с.
Ksusha вне форума  
Старый 21.03.2011, 00:44   #1995
irisska-kiev
Освоившийся

Поблагодарили 569 раз(а) в 62 сообщениях
irisska-kiev has much to be proud ofirisska-kiev has much to be proud ofirisska-kiev has much to be proud ofirisska-kiev has much to be proud ofirisska-kiev has much to be proud ofirisska-kiev has much to be proud ofirisska-kiev has much to be proud ofirisska-kiev has much to be proud of

У меня кошка Бася (она же Бастет) - донской сфинкс. Привезли городского ребенка на дачу, на улицу боялись выпускать. Ходили гулять с поводком Потом начали так отпускать. Все кошки соседские ее били, на ней еще и все царапины, ссадины видны! А потом она научилась драться - ее все стали боятся (и кошки и коты) Кроме Басика - это соседкий страшно-мега-пушистый кавалер, у них любовь
Понятно, первым мужчиной получился он (Бася и Басик сбежали на 2 дня,) я думала с ума сойду, переживала, что она пропала: весь дачный городок ббегала, ужеобьявления нарисовала!!! Вернулись - и получились у нас детки: все 5 сфинксы! Такие красивый, всех раздали, загрустили Решили Басе найти кавалера солидного и девочку-котенка и себе оставить. Нашли: сфинкс, красавец!!! Бася долго его не хотела, избивала (она ж уже борчиха), но сдалась
Теперь у нас новые котята - 2 полусфинксы, а 2 - мега лохматые ВОТ ТАК!!!

Последний раз редактировалось irisska-kiev; 21.03.2011 в 00:57.
irisska-kiev вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (21.03.2011), Fleur (21.03.2011), iness (21.03.2011), Lusenka (21.03.2011), Аленка (25.03.2011), Викса (21.03.2011), Гала (21.03.2011), елена.п (21.03.2011), Закотянка (21.03.2011), Света(клубника) (22.03.2011)
Старый 21.03.2011, 08:49   #1996
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

А мне обещают "поделиться" котенком Турецкой ангоры. Вот такая кошка http://petsik.ru/catbreed-turkishangora.html
Вообще ссылка прикольная, там справа перечень пород кошек, а под центральной фоткой можно стрелками еще фотографии листать, мы с дочкой всех пересмотрели. Больше всего понравились британская короткошерстная, сибирская, мейн кун, русская голубая, шотландская вислоухая... Хотя очень тяжело определиться, напрмер, если бы предложили из всех выбрать только одну. Все кошки хороши!!!
Люблю кошек!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Lusenka (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 09:06   #1997
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Варвара, шерсти будет "валом" уже привыкайте чесать в мечтах :), моей 19 годок скоро будет ...
Старый 21.03.2011, 09:20   #1998
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Варвара, шерсти будет "валом" уже привыкайте чесать в мечтах :), моей 19 годок скоро будет ...
Инна, у вас такая кошка?
19-й годок?- я уже прочитала, что они долгожители.
Инна, а у вас белая или другой окрас?
Я вот сомневаюсь на счет белой, мы же не в квартире, представляю, как она после дождя зайдет...

---------- Post added at 09:17 ---------- Previous post was at 09:16 ----------

Написано везде, что они средней "шерстистости", представляю тогда, что делается, когда сильно лохматые кошки в доме...

---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:17 ----------

Инна, еще вопрос. У нее морда сильно узкая?

VARIKA вне форума  
Старый 21.03.2011, 09:21   #1999
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
...это кошмар полный...белая шерсть будет во всех мыслимых и не мыслимых местах...
..да ,мордочка не плоская, чуть вытянутая ...
Старый 21.03.2011, 09:26   #2000
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...это кошмар полный...белая шерсть будет во всех мыслимых и не мыслимых местах...
..да ,мордочка не плоская, чуть вытянутая ...
тю, блин, Лена, ты меня практически отговорила....
Возьму темную, что бы шерсть во всех мыслимых и не мыслимых местах сильно в глаза не бросалась...

VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (21.03.2011), Elly (22.03.2011)
Старый 21.03.2011, 09:30   #2001
afinna

Цитата:
Инна, у вас такая кошка?
*** белая или другой окрас?
У нее морда сильно узкая?
такая, белая,узкая, но скруглённая шерстью ..скажу так, кошечки "посимпатишнее" на морду лица, чем коты(у моей -нормальная мордочка, а у её детёныша была уже, хоть папаня был перс "расплющенный")

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
во... .в немысленных-это оно, особливо если в шкаф с мужниными костюмами лапой дверь откроет и завалится там спать...
И всех предупредила "в чёрном ко мне ни ногой", на собачью будку верхнюю одежду не сваливать(есть любители"нехай тут полежит", аха...так и ждёмс поваляться...
VARIKA (21.03.2011), елена.п (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 09:34   #2002
VARIKA
Местный

Девочка, которая раздает котят, сказала, что два котенка белых и два темных. Они родились только 15 марта, она еще не смотрела ху из ху из них. Если темные девочки будут, то я возьму. Надеюсь будут, обычно девочек больше чем пацанов.
А в каком возрасте отдают котят, а то мне уже не терпится? :-))

VARIKA вне форума  
Старый 21.03.2011, 09:47   #2003
afinna

вот горшка, любимого Пухой, показывала года 3 назад, ну хозяйка рядом "шотакоеянепонимаю"
cvet_ok (21.03.2011), Elly (22.03.2011), koshkaaa (21.03.2011), Lusenka (21.03.2011), VARIKA (21.03.2011), Аленка (25.03.2011), Викса (21.03.2011), елена.п (22.03.2011), Ксения (22.03.2011), Марлена (21.03.2011), Света(клубника) (22.03.2011)
Старый 21.03.2011, 09:50   #2004
VARIKA
Местный

мордаха классная!!!

VARIKA вне форума  
afinna (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 10:36   #2005
Lusenka
Местный

Красавица.... Пуха
afinna (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 11:14   #2006
koshkaaa
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 39 сообщениях
koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all

Цитата:
А мне обещают "поделиться" котенком Турецкой ангоры. Вот такая кошка http://petsik.ru/catbreed-turkishangora.html
У меня турецкая ангора! Моя обожаемая белая казюлька)))
koshkaaa вне форума  
VARIKA (21.03.2011)
Старый 21.03.2011, 11:17   #2007
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от koshkaaa Посмотреть сообщение
У меня турецкая ангора! Моя обожаемая белая казюлька)))
я смотрю, они в основном белые.

VARIKA вне форума  
Старый 21.03.2011, 11:27   #2008
koshkaaa
Освоившийся

Поблагодарили 100 раз(а) в 39 сообщениях
koshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to allkoshkaaa is a name known to all

Цитата:
я смотрю, они в основном белые.
они еще и частенько глухие) Если кот/шка голубоглазая (одинаковые глаза), то (не уверена правда что прям на 100%) будет глухой. У нас у кошки янтарные глаза и отличаются по оттенку, слышит (не слышит только когда ей это нужно ) а у соседей турецкая ангора голубоглазик, глухой напрочь, зато спокойный что дверь, вообще ничего не боится)
koshkaaa вне форума  
Старый 21.03.2011, 11:36   #2009
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от koshkaaa Посмотреть сообщение
они еще и частенько глухие) Если кот/шка голубоглазая (одинаковые глаза), то (не уверена правда что прям на 100%) будет глухой. У нас у кошки янтарные глаза и отличаются по оттенку, слышит (не слышит только когда ей это нужно ) а у соседей турецкая ангора голубоглазик, глухой напрочь, зато спокойный что дверь, вообще ничего не боится)

VARIKA вне форума  
Старый 21.03.2011, 11:41   #2010
iness
Местный

Поблагодарили 2,571 раз(а) в 591 сообщениях
iness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond reputeiness has a reputation beyond repute

Моя ангора хоть и не белая : ,
а подшерсток все равно светлый и пух в доме практически белого цвета.
Но зато Ангоры такие красавицы, особенно зимой!:
Моей летом будет 14 лет.

you're never a loser until you quit trying
Я Инна.
iness вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (21.03.2011), Lusenka (21.03.2011), mira (21.03.2011), VARIKA (21.03.2011), Аленка (25.03.2011), Нина (25.03.2011), Света(клубника) (22.03.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки