![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
#2 |
|
Banned
Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях
![]() ![]() |
Как-то у нас жила кошка, почти десять лет прожила. Порода - простая трёхцветная дворняжка. Дочке было шесть лет и ей досталось право наименовать животинку. Что там ей привиделось - не знаю, но кошку она назвала Наташкой. Так и прожила она с нами десять лет и умерла от кошачьего инсульта.. Самое интересное, что когда-то я был в гостях у одних знакомых и у них тоже жила трёхцветка. И звали её также - Наташа.. Но она была моложе нашей на четыре года. На даче трёхцветная кошка Бандерша прожила 16 лет, живя на воле и никогда не знала тёплого дома и уютной постельки...
Тут конечно все в теме, но для непосвящённых скажу: кошки бывают трёхцветные - коты никогда ! |
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях
![]() ![]() |
Небольшой фрагмент из жизни длительностью пятьдесят пять минут.
Как-то раз, возвращаясь домой, увидел небольшую стайку взволнованных ребятишек, заглядывающих в яму у дома. Яма была закрыта решёткой, а на дне её лежал упавший котёнок. Чёрный, с белым животиком и такими же носочками. Стало ясно, что он туда упал и дети пытались вытащить его. Решётка поддалась с большим трудом и я вытащил котёнка из ямы. Радости детей, да и моей тоже не было предела. Только вот с глазами у котёнка было не всё в порядке, теперь стало ясно, почему он туда провалился. Котёнок был ослепший, и я обьяснил детям, что везу его к ветеринару, хотя всё было уже понятно. Машина под боком, сел, поехал в круглосуточную ветеринарку.. Что может предложить ветеринар в таком случае ? Может ли слепой кот жить на этом свете ? И я согласился усыпить котёнка. Похоронил . Вот такие "качельки" бывают в жизни .. От радости спасения до горечи утраты. На всё про всё ушло пятьдесят пять минут.. Больше грустных историй писать не буду, остались одни оптимистичные.. Напишу есчё..
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|