Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 19:43   #1
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
мой кот тоже всю еду из тарелки на пол вываливает, а если это мясо - то часть кухни гарантировано в мясе
наш кот ест на кухне, вроде пока не вываливает все из миски, даже если я ему даю мясо. Он у нас пока педант... плохих манер не успел набраться
Старый 16.03.2011, 19:57   #2
Сергий
Banned

Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях
Сергий is infamous around these partsСергий is infamous around these parts

Как-то у нас жила кошка, почти десять лет прожила. Порода - простая трёхцветная дворняжка. Дочке было шесть лет и ей досталось право наименовать животинку. Что там ей привиделось - не знаю, но кошку она назвала Наташкой. Так и прожила она с нами десять лет и умерла от кошачьего инсульта.. Самое интересное, что когда-то я был в гостях у одних знакомых и у них тоже жила трёхцветка. И звали её также - Наташа.. Но она была моложе нашей на четыре года. На даче трёхцветная кошка Бандерша прожила 16 лет, живя на воле и никогда не знала тёплого дома и уютной постельки...
Тут конечно все в теме, но для непосвящённых скажу: кошки бывают трёхцветные - коты никогда !
Сергий вне форума  
Старый 17.03.2011, 21:37   #3
Сергий
Banned

Поблагодарили 51 раз(а) в 23 сообщениях
Сергий is infamous around these partsСергий is infamous around these parts

Небольшой фрагмент из жизни длительностью пятьдесят пять минут.
Как-то раз, возвращаясь домой, увидел небольшую стайку взволнованных ребятишек, заглядывающих в яму у дома. Яма была закрыта решёткой, а на дне её лежал упавший котёнок. Чёрный, с белым животиком и такими же носочками. Стало ясно, что он туда упал и дети пытались вытащить его. Решётка поддалась с большим трудом и я вытащил котёнка из ямы. Радости детей, да и моей тоже не было предела. Только вот с глазами у котёнка было не всё в порядке, теперь стало ясно, почему он туда провалился. Котёнок был ослепший, и я обьяснил детям, что везу его к ветеринару, хотя всё было уже понятно. Машина под боком, сел, поехал в круглосуточную ветеринарку.. Что может предложить ветеринар в таком случае ? Может ли слепой кот жить на этом свете ? И я согласился усыпить котёнка. Похоронил .
Вот такие "качельки" бывают в жизни .. От радости спасения до горечи утраты. На всё про всё ушло пятьдесят пять минут..

Больше грустных историй писать не буду, остались одни оптимистичные.. Напишу есчё..
Сергий вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки