![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 1,072 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только что досмотрел "Титаник" и начал смотреть "Начало"
"Начало" начинается с того, что Ди Каприо выплывает на берег) **** Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана! **** Муж (сурово): Оргазм был? Жена (робко): Был. Муж (сурово): Что надо сказать? Жена (робко): Спасибо. **** -Дорогой, я у тебя толстая какая- то стала -Вовсе нет -Ну посмотри, бока, животик -Это просто комплексы, у тебя отличная фигура -Да нет же я толстая -Малышка, хватит говорить мне гадости -В смысле? Я не говорю тебе гадостей. О_О -Ты утверждаешь, что моя девушка толстая, думаешь мне это приятно? **** Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стрёмный — придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя. Примерно через час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из–за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись "@БЛАЗ" **** Кандидат на какую-то там должность заполняет анкету. Один из вопросов: "Находились ли вы под судом или следствием? ". Мужик честно отвечает: "Не находился". Следующий пункт - "По какой причине? " - очевидно, предназначался для ответивших "да" на первый вопрос. Тем не менее, мужик и его заполнил: "Пока что не поймали".
https://picasaweb.google.com/101166484603497197438 Последний раз редактировалось Светлячок; 15.03.2011 в 20:52. |
|
|