![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так все же вроде бы понимали, что Курдюмов не сам изобретал велосипед, а компилировал из разных источников
![]() А книга...Да, нужна. Юлия Тадеуш и Стефан Недялков написали. Хорошо получилось ![]() ![]() Нам бы свою, с красивыми фото, на хорошей бумаге и без псевдополезных советов (типа хлебных подкормок, бесполезной или вредной садовой химии), с выкладкой по применению современных препаратов - и по декоративному садоводству, и по огородным культурам. Только на книге хорошо не заработаешь ![]()
#2 |
Старшая Баба-Яга
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
![]()
Заработает, Вика, заработает. Только издавать надо своекоштно.И расходов на рекламу не потребуется...
#3 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет тиража - нет маркетинга - нет популярности - нет заработка. Нет уж, либо убеждать нормальное издательство в том, что книга - будущий хит продаж и получать авторский гонорар. Сначала небольшой, но с каждым новым тиражом растущий. Либо искать рекламодателей среди продавцов химии и растений.
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
![]()
Мне кажется, что здесь в большинстве собираются люди, для которых процесс выращивания важнее написания книг
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
![]()
А я тоже хочу выступить в защиту Курдюмова
![]() Это очень важно для новичка - преподнести и заразить. Если бы мне не попалась его книжка первой, когда мой сад только был в проекте... Не было бы ни моего сада, ни меня -"юного садовода". У него так все легко, просто и понятно, что не страшно было начинать и пробовать. Потом-то, конечно, я поняла, что не все так легко и просто. Но было уже поздно - я "попала" ![]() Читать стала других авторов. Слушать умных людей на форумах. Прекрасно понимаю, что и противоречия есть у К., и несуразица откровенная, и советы вредительские. Но ведь разбираемся же потихоньку! Думаю, дело свое пропагандистское среди масс начинающих садоводов К-ов делает прекрасно. Почему профи садоводства типает от Курдюмова тоже понимаю. Сама раздражаюсь, когда упрощают и выхолащивают темы в моей сфере проф. деятельности. Но уговариваю себя, что новичку так и нужно - на пальцах, без важных пугающих подробностей. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() Цитата:
![]() ![]() Я на Курдюмова немного зла. Память у меня хорошая и я запомнила много его советов, которые потом оказались не совсем верными. Вбивать новые знания поверх ошибочных непросто ![]()
![]() |
#8 | |
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А откуда вы знаете? Я видела диск с лекцией и фотоэкскурсией по его участку (он живёт в своём доме с землёй), там он использует описанные в его книгах приёмы... Видимо - сфабриковали диск. Последний раз редактировалось Lusenka; 08.03.2011 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт. | Анюта | Плодовый сад | 1907 | 07.09.2020 12:16 |
где скачать Курдюмова | _nio_ | Полезные ссылки | 6 | 15.01.2019 11:33 |
Взгляд на Бенилюкс | irina s | Записки отдыхающих | 16 | 10.08.2011 10:33 |